Фокачча с луком на сковороде: рецепты приготовления
Опубликованно 17.06.2019 03:00
Луковые лепешки пришли к нам из восточной кухни. Да и замена хлеба, и перекусить, и удобная еда в дорогу или на пикник. Вариантов этой выпечки очень много. Тесто для лепешек может быть дрожжевой или без дрожжей, испечь их в духовке или жареные на сковороде, лук используют и лук, и зеленый.
Кроме зеленого лука часто добавляют яйца, сваренные вкрутую. Ингредиенты нарезают и добавляют сразу в тесто (по массе) или как начинку. Лук предварительно часто обжаривают, зеленый, не обрабатывают и кладут в свежем виде.
Яйца, в лепешку лук, добавить сыр, сметану, приправы, зелень петрушки, масло. Пресной воды из пасты делают в простой воде, минеральной или йогурт. Можно сделать слоеное тесто или купить уже готовые.
В этой статье поговорим о том, как приготовить фокачча с луком на сковороде. Рецепт узбекской спокойно
Ингредиенты: 350 мл воды. Две электрические лампочки. 700 г пшеничной муки. 100 г сливочного масла. Перец. Чайной ложки соли.
Приготовить лепешки с луком на сковороде: В миску налейте горячую воду и растворите в ней соль. Постепенно всыпать муку, не всю сразу (возможно, ее понадобится меньше). Замесить тесто, которое не должно липнуть к рукам. Рулон тесто в шар, накрыть салфеткой или полотенцем и оставить на полчаса. Растопить сливочное масло. Лук мелко нарезать, обжарить с небольшим количеством масла, посыпать перцем и солью. Разделить тесто на шесть порций. Каждый достаточно тонко раскатать (до толщины 0,5 см) и смазать растопленным сливочным маслом, затем залить измельченный лук, чтобы покрыть слой макарон равномерно. Свернуть ролл. Каждый рулон превратиться в улитку, смазать сверху маслом и оставить на 20 минут в морозилку. После 20 минут каждый улитку раскатать лепешки. Обжаривать их на сухой сковороде с каждой стороны по пять минут. Затем снять со сковороды, смазать маслом.
Питания, в иерусалиме на две половины. Йогурт с зеленым луком и яйцами
Чтобы приготовить лепешки с йогуртом и зеленым луком, вам понадобятся следующие продукты: Пучок травы, зеленый лук. Вареное яйцо. Сырое яйцо. Четыре столовые ложки йогурта (можно использовать нежирную сметану, натуральный йогурт без добавок, кефир). Четыре столовые ложки муки. Щепотку сахара. Треть чайной ложки разрыхлителя. Щепоткой соли.
Как приготовить: Нарезать лук-шалот, нарезать вареные яйца и сложить в миску. Яйца смешать с йогуртом и взбить миксером. Всыпать соль, сахар, дрожжи и муку и взбить с помощью миксера в течение одной минуты. Влить тесто в миску с луком и яйцом, смешать с ложкой. Жарить небольшие лепешки с луком на сковороде в масле с обеих сторон. Из слоеного теста
Необходимые ингредиенты: Упаковка готового слоеного теста. Две электрические лампочки. Масло. Начинки.
Как приготовить: Нарезать лук кубиками и обжарить в масле. Свежий, посолить, поперчить, добавить любимые приправы и зелень. Слои слоеного теста тонко раскатать, положить половину бака обжаренный лук, накрыть второй половиной бака, чтобы совпали свободные края. Немного раскатать тесто с начинкой и нарезать на куски нужного размера. Вы можете сделать треугольные и квадратные. Лучше делать небольшие, чтобы можно было положить в кастрюлю. Жарить лепешки с луком на сковороде с двух сторон до готовности, немного охладить и подавать теплым. С минеральной водой
Лепешки на дистрибьюторов минеральной воде получаются немного хрустящие и в то же время сочные. Для их приготовления потребуются следующие продукты: Два стакана муки. Чайная ложка соли без горки. Щепотку сахара. Немного растительного масла. Столовой ложкой сметаны. Два яйца. Пучок травы, зеленый лук.
Приготовить лепешки с луком на сковороде: Налейте минеральную воду в миску, насыпать соль и растворить. Если вода соленая, вы не можете добавить или уменьшить количество. Затем добавить сахар, масло, перемешать и влить постепенно в муку и замесить тесто. После о себе я в доказательство дать впитаться в течение двадцати минут. Яйца сварить вкрутую, остудить, мелко нарезанный. Нарезать зеленый лук и смешать с яйцами. Добавить сметану в начинку и перемешать. Разделить тесто на небольшие порции, раскатать из каждого тонкие лепешки. В центр лепешки положить немного начинки, накрыть сверху другой лепешкой и как вы знаете, доски. Обжарить на сковороде в масле с обеих сторон. Можно жарить на сухой сковороде. Рецепт с салом
Нужны следующие ингредиенты: 300 мл кефира. 100 г свиного сала. Яйцо. 200 г репчатого лука. Пучок укропа. 600 г муки. Чайной ложки соли. Чайной ложки пищевой соды. Немного растительного масла.
Как приготовить: Нарезать шпик мелкими кубиками и обжарьте до румяного состояния. Мелко нарезать лук и положить в кастрюлю с салом. Жарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Снять с огня и охладить полностью. Вылейте в миску йогурт, добавить соду и оставить на пять минут. Сломать йогурт, яйцо, высыпать соль и перемешать вилкой. Укроп мелко порубить ножом. Просеять муку, разделить на две равные части. В одной порции муки, залить жидкость, пасту и перемешать. Добавить лук с салом, мелко нарезанный укроп и как следует перемешать. Постепенно влить остатки муки и замесить тесто, которое должно получиться достаточно мягкое, но не прилипает к рукам. Тесто накрыть полотенцем и оставить на полчаса. Разделить тесто на 10 булочек. Булочки раскатать скалкой, чтобы получить круглые. Сделать на них проколы вилкой. Сковороду смазать растительным маслом и выложить на него лепешки. Жарить лепешки с луком на сковороде с двух сторон до получения золотисто-коричневого цвета. Советы
Для приготовления лепешек можно брать любой лук: белый и красный, лук зеленый, лук-порей. Чтобы смягчить вкус, предварительно обжарить до мягкости и прозрачности на масле, но не раньше, чем будут. В пироги кладут не только свежий, но и маринованный лук.
Лук перед добавлением в тесто нужно раздавить с солью с руки - так вы получите армии.
Но лук в лепешки можно добавить перец и травы по вашему вкусу.
Рекомендуется добавить в смесь немного сахара, благодаря которому тесто будет более теплый красноватый оттенок.
Макс Козлов
Категория: Новости