Диета салат с фасолью: ингредиенты, рецепт приготовления с фото
Опубликованно 16.06.2019 08:54
Диета салат с фасолью — отличный вариант для людей, которые по тем или иным причинам придерживается принципов правильного питания. Не зря бобовые считаются полезными, потому что насыщают организм очень нуждается клетчатки, минералов и витаминов. Вы ищете рецепт диетического салата с фасолью с фото и полезные советы для приготовления? Вот некоторые интересные блюда, которые готовятся быстро и обеспечивают максимальную выгоду. Что нужно знать о блюда из фасоли?
Потому что диетические салаты с фасолью так популярны? Эти блюда вкусные, сытные, позволяют справиться с голодом, и, одновременно, не насыщают тело тысячами калорий.
Кроме того, бобы являются хорошими для здоровья. Они обеспечивают организм белками, ненасыщенными жирами, но и клетчаткой, которая улучшает процессы пищеварения. Вместе с горсткой бобов, вы также получите порцию полезных минералов, включая фтор, кальций, железо, фосфор, йод и другие вещества. Бобы являются ценным источником витаминов А, В1, В6, РР, а также аскорбиновой кислоты. Диета салат с красной фасолью
Приготовление этого блюда не займет слишком много времени. Вам потребуется: стакан красной фасоли; небольшая луковица; 200 г томатного пюре; 30 г кинзы; соль; половина чайной ложки красного перца.
Фасоль замочить на ночь, и сутра отварить и дать остыть полностью. Фасоль перекладываем в миску, покрытой лук, нарезанный полукольцами, мелко нарезанный кориандр, перец и соль. Вылейте смесь измельченные помидоры, тщательно перемешиваем, перекладываем в кастрюлю и варить в течение пяти минут. Холодным это блюдо подается как закуска, в горячем — как вкусный гарнир. Легкий салат с фасолью и помидорами
Если вам нужно удовлетворительным, но легко приготовить и полезную закуску, как вариант, можно рассмотреть и этот салат с фасолью. Диетический, но очень вкусный, с ароматом свежих овощей, безусловно, нравится ваш дом. Список желаемой продукции является следующее: чашка вареной фасоли (может быть и белая и красная); два помидора средних размеров; зеленый луч; значительное лимона; 2-3 столовые ложки растительного масла (оливковое, подсолнечное и т. д.).
Режем помидоры на мелкие кусочки, мелко рождается овощи, смешать с фасолью. Теперь нужно приготовить начинку: смешать растительное масло с соком свежего лимона, добавить соль, перец и другие специи по вкусу. Салат залить они не — готов служить! Салат с грибами
А что касается более разнообразный и питательный рацион салат с фасолью, который может похвастаться мягкий, нежный вкус? Это блюдо подходит не только для повседневного меню, но даже для праздничного стола. Вам понадобятся эти продукты: 300 г фасоли; 500 г свежих шампиньонов; одна небольшая луковица; две столовые ложки подсолнечного масла (можно взять и оливковое масло); 80 мл обезжиренного натурального йогурта (без подсластителей, красителей и других добавок); две свежих моркови средних размеров; зеленый луч; горчичный порошок; перец, соль, специи; свежий сок лимона.
Фасоль замочить на ночь, а утром варить в подсоленной воде, слейте кипящую воду и дать остыть. Чистим лук и мелко кожуру, смешать с нарезанной грибы и обжарить в подсолнечном масле. Приготовленные овощи перекладываем на тарелку и оставить до полного охлаждения.
Морковь нужно помыть и потереть на крупной терке, зеленый мелко нарезанный. Теперь вы можете приступить к подготовке десяти: смешать йогурт, сок лимона (можно взять лайм вместо лимона) и горчичный порошок так, чтобы получить массу желтоватого цвета. Все овощи перекладываем в миску, добавить приправы и перемешать. Это блюдо понравится ваш дом. Салат с фасолью и диким рисом
Это блюдо может использоваться и как закуска, и как гарнир к мясу или рыбе. Список продуктов, следующий: стакан дикого риса; 400 г бобов; большой, свежей моркови; три зубчика чеснока; два перца поблано; оливковое масло; сок лимона или лайма.
Рис необходимо залить водой (нужно около трех стаканов), чай, накрыть крышкой и варить в течение 45 минут. После воду можно слить и промыть кашу — в идеале рис должен быть в состоянии средней подготовки.
Сейчас приступаем к подготовке перца. Овощи следует жарить на гриле или запекать в духовке в течение 15 минут, периодически переворачивая кожица перцев должна быть хорошее жаркое, коричневый. Затем перцы перекладываем на тарелку и накрыть фольгой. Как только овощи остыли, их нужно очистить кожуру и семена и нарезать на мелкие кусочки.
Очищаем чеснок, измельчаем ножом и молиться на сковороде. В чеснок добавляем очищенную, нарезанную кубиками морковь и сладкий перец — смесь держать на огне в течение пяти минут, постоянно помешивая. Выкладываем на противень рис, фасоль, тщательно перемешиваем и держим на огне в течение еще 2 минут. Добавляем специи по вкусу, после чего перекладываем на блюдо и блюдо, даем полностью остыть. Перед подачей на стол салат можно посыпать свежей зеленью или кориандр. Салат «Мазурка»: как приготовить
Это блюдо очень питательное и сытное. Только одну порцию салата — и на пару часов не чувствуете голода. Стоит подготовить следующие продукты: стакан красной или белой фасоли (предварительно замочить и отварить); банка консервированной кукурузы; два сладких перца среднего размера; два небольших огурца в рассоле; шнитт-лук; несколько зубчиков чеснока (по вкусу); горсть грецких орехов; столовую ложку оливкового масла.
Как приготовить эту диету, салат из фасоли? Самый простой рецепт можно. Огурец и перец нарезать небольшими кубиками. Орехи можно измельчить с помощью ножа, и кукурузы — бросьте его в дуршлаг и промыть водой. Зеленый мелко кожуры, смешиваем с фасолью и другие ингредиенты. Салат, заправленный маслом, при желании добавить специи. Кстати, посолить блюдо, скорее всего, не придется, поскольку в его состав входят соленые огурцы. Диета салат с консервированной фасоли: рецепт и секреты приготовления
И что, если время и желание позволяют замочить фасоль, а потом еще и варить, просто не существует? В этом случае, кстати придется диетический салат с консервированной фасоли. Несмотря на то, что бобы теряют часть своих свойств, они еще пригодятся. Список правильных ингредиентов является следующее: банка консервированной фасоли (без томатного соуса); три сваренных вкрутую яйца; 100 г свежих шампиньонов; ложка оливкового масла; свежие овощи; специи по вкусу.
Грибы помыть, порезать и начали на сковороде в течение пяти минут, после чего дать им остыть. Яйца режем кубиками, очищенные овощи. Фасоль закидываем в дуршлаг и немного промыть водой. Теперь можно смешать все ингредиенты и заправить салат маслом. Вкусно, быстро, полезно. Салат с курицей
Если вы хотите приготовить более сытное блюдо, предлагаем вам рецепт диетического салата с фасолью и куриным мясом. Необходимо приобрести следующие ингредиенты: стакан фасоли (не важно, красный или белый); 200 г предварительно будут любить куриной грудки; вареное куриное яйцо; зубчик чеснока; горсть поджаренного цельнозерновой или ржаной хлеб; около 100 г мягкого, предпочтительно обезжиренного творога; столовую ложку горчичного порошка; черный перец; огурец; зелень по вкусу (петрушка, зеленый лук, укроп).
Фасоль на ночь замочить в воде, а утром варить. Кроме того, необходимо прокипятить мясо и яйцо. Куриные грудки и очищенный свежий огурец нарезать мелкими кубиками. Яйцо очистить и также нарезать. Теперь вы можете приступить к приготовлению приправы: чеснок чистим и пропускаем через пресс, после чего добавить горчицу, творог и тщательно перемешать. Заправить салат и украсить кусочками овощей. Мы используем стручковую фасоль
Зеленая фасоль не менее полезна, чем ее более известный и популярный коллега. Летом лучше всего готовить легкий диетический салат из фасоли со свежими овощами. Список ингредиентов следующий: 150 г стручковой фасоли (идеальный, как новый, так и ранее замороженных); 100 г помидоров черри (если необходимо, может быть заменен на любой другой сорт томата); 50 г черных оливок; листья зеленого салата; вареное яйцо; лук (желательно красный); большой картофель; столовую ложку оливкового масла.
Картофель варить или печь в мундире, и после того, как она остынет, очистить кожуру и нарезать на большие куски. Фасоль варить в кастрюле в течение около 8-10 минут. Маслины и помидоры разрезать пополам, очистить лук кольцами, яйца также натереть. Салат как резать, а просто разорвать листья по несколько штук. Добавить по вкусу соль, перец, специи, коротка растительное масло и тщательно перемешать.
Этот салат с фасолью диетический, богатый, вкусный и насыщает организм массой питательных веществ.
Ирина Halo
Категория: Новости