Печенье "гусиные лапки" с творогом: рецепт, ингредиенты


Опубликованно 15.06.2019 03:28

Печенье

Если вы хотите приготовить вкусное печенье "гусиные лапки" с творогом рецепт, проверенный, готовый десерт в короткий промежуток времени охватило с тарелки детей и взрослых. Да это и не удивительно, это просто тает лакомство во рту и вызывает приятные ощущения, и, кроме того, это довольно мало калорий, так что тоже не повредит женской фигуры. Компоненты

Перед началом приготовления десертов, убедитесь, что на кухне все ингредиенты в наличии печенье "гусиные лапки". И нужна для создания лакомства нам: 250 Грамм Рикотты; 250 грамм сливочного масла или маргарина; 2,5 Стакана Муки; 100 Грамм Сахарного Песка; 80 Грамм Сахарной Пудры; 2 яйца; 3 столовые ложки кипяченой воды комнатной температуры.

Только из такого количества компонентов, можно быть, через сотни маленьких печений. Процесс Подготовки

Прежде чем вы начинаете думать, как испечь "гусиные лапки" с творогом, должно лакомства, чтобы подготовить некоторые ингредиенты. И прежде всего надо заранее перекладывать перед приготовлением, маргарин или масло из холодильника в морозильную камеру на один час и половину, чтобы сделать его прочным и ровным записать его на терке. Также яйца должны заблаговременно вытащить из холодильника, отделить желток от белка и держите их в какой-либо емкости до момента приготовления, что они при комнатной температуре. Еще лучше муку, трижды роз через сито над миской и творог все вылить в блендер и прокрутить нужно подготовить, чтобы держать его там, чтобы он приобрела пастообразную консистенцию. Замес теста

Очень важный аспект производстве "гусиные лапки" с творогом рецепт, которые, как доказано, является создание тестов. Первое, что в глубокую миску на крупной терке натереть замороженный маргарин или сливочное масло. То есть творог и добавить яичные белки и начинают мешать все тщательно перемешать ложкой. Далее следует добавить в смесь половину сахара и половину пудры, сахар и снова месим массу хорошо сохранившихся. Затем в миску добавить воду и снова все тщательно перемешать. На заключительном этапе к смеси добавьте половину муки и месим тесто в течение минуты, а затем еще половину муки и не перестать месить до тех пор, пока тесто не станет скатываться в шар. Затем нужно обернуть полиэтиленовой пленкой и отправить их непосредственно в холодильник на 30-60 минут. Сформировать Печеньки

По рецепту "гусиные лапки" с творогом и маргарином или сливочным маслом, на следующем этапе можно формированию печенья. Прежде всего, нужно вытащить тесто из холодильника, он слегка помять руками, а затем отрывают раскатать небольшой кусочек и в слой, толщина которого не должна превышать 5 мм. Далее вырезать из рейтинг теста круги диаметром 7-8 см. после этого в миске смешать оставшуюся сахарную пудру с сахарным песком и начинаем формировать ноги печенья. Для этого вырезанного круга окунуть одной стороной в сахар, затем сложить пополам и снова погрузиться в сладкую смесь, и затем еще раз сложить пополам, чтобы печенье стало, как треугольник, а в последний раз окуните в сахар. После этого точно так же мы поступаем со всеми нарезанными кругами. Выпекать и подавать десерт

Теперь только остается вопрос ответить, как печенье "гусиные лапки" с творогом в духовке. На самом деле здесь нет ничего сложного. Нам нужно только разогреть духовку до 180-190 оС, застелить противень пергаментной бумагой, положите их на полуфабрикаты сладкой стороной вверх, и отправьте в духовку. Как правило, время выпечки составляет около 20 минут.

В течение этого времени все печенья легко растут в объеме и приобрести золотистый цвет. В качестве лакомства готовы, можно оставить их немного остыть и подавайте с чаем или какао. Хотя можно съесть просто так, съесть варенье, шоколад или мед. Здесь все зависит от предпочтений, кто будет поглощать десерт. Печенье "гусиные лапки" из творога без яиц

Если вдруг нет яиц, и хотел срочно готовить деликатесы ем для детей, можно ли обойтись без них очень хорошо. Но в данном случае нам понадобится: 250 грамм творога с пастообразной консистенции; 100 грамм сливочного масла или маргарина; Стакана Муки; четверть чайной ложки соды или пакетик разрыхлителя; Сахар для Апулии печенья.

Сначала вилкой мягкое масло смешать с творогом, затем добавить муку и разрыхлитель или Пекарский порошок и перемешать прилежно да нарезать тесто ножом. Далее вся эта масса скатывается в шар, обернуть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. После этого все делаем так, как в традиционном рецепте. Раскатываем тесто на пласт и сформировать "гусиные лапки". В конце остается только переложить полуфабрикаты печенья на противень, покрытый пергаментной бумагой, и отправьте его в разогретую до 200 оС духовку, где деликатес прямо в течение 15 минут. Готовность можно будет определить аромат и золотисто-коричневый десерт. Предварительно печенье с цитрусовым ароматом

Если вы хотите, чтобы любимое лакомство имеет приятный оранжевый оттенок и свежий запах и вкус апельсинов, то вы можете приготовить "гусиные лапки" по особому рецепту. В этом случае нам понадобятся те же ингредиенты, что и для традиционного рецепта, и в дополнение к этому также такие компоненты, как: 4 Столовые Ложки Апельсинового Сока; 1 Столовую Ложку Апельсиновой Цедры.

Мы начинаем приготовления лакомства из стандартного состава "гусиные лапки" с творогом. Натрите замороженный maslitse или маргарин на терке, затем добавить сначала творог с яичным белком, а затем сахар. После этого вместо воды в тесто апельсиновый сок и цедру лимона, измельченные в крошку, и, наконец, вернуться к традиционному рецепту дают. Влейте в смесь из муки и месим массу до тех пор, пока тесто не станет твердым и упругим. Ну тогда, конечно, отправить его в холодильник на час, достаем оттуда, сформировать печенье и поставить его в разогретую до 200 ос духовку на 15 минут. Макияж Деликатес

Иногда разнообразия в десертах хочет, и тогда очень полезно иметь рецепт "гусиные лапки" с творогом и маком. Готовится такое печенье легко и просто, а понадобится нам, чтобы создать такие ингредиенты как: 150 Грамм Творога; Стакана Муки; Чайной Ложки Разрыхлителя; 100 Грамм Сахара; 100 грамм маргарина или сливочного масла; треть стакана мака.

Первое, что в миске смешать растопленное maslitse вместе с творогом, а в другой - муку и разрыхлитель. Затем все соединить в глубокой емкости такие ингредиенты сахар, а затем замесить тесто, которое не должно быть слишком крутым, но не рассыпаться. Эту массу обернуть полиэтиленовой пленкой и положить в холодильник на 40 минут. Далее раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезать из него круги, как в традиционном рецепте. А вот изменения начинаются. Эти чашки не следует окунать в сахар, а просто сложить один раз в середине и второй и хронический овальные Маке. После этого сделать бампера на печенье вилкой, чтобы они видели, как ноги, и положить их на противень, застеленный пергаментом. И все, теперь вы можете просто поставить наше лакомство в разогретой духовке при 180 примерно, и выпекать в течение 20-25 минут. Домохозяйке на заметку

И для того, чтобы предварительно печенье всегда получалось именно так, как и должно быть, при приготовлении важно соблюдать несколько простых правил.

Лучшее решение для создания лакомства творог пастообразной консистенции, при которой не подходят лишняя жидкость. Но если вы приобрели на рынке, другой творог, можно избавиться немного от влаги, творог висит в Марле часа над раковиной. Для того, чтобы легко отделить желток от белка, положите кожуру проткнуть острой иглой выходит и отверстие пластины. Затем яйцо повернуть, то белок слить в емкость, а желток останется в яйце. У Джеймс тесто нравится, оно слишком рассыпчатым и не прилипать к рукам. Это означает, что он плохо варится, так что далее вы просто продолжайте месить тесто, чтобы его консистенция была крепче да крепче. Чтобы тесто вместе скользил по столу во время слой raskatywanija, и не наполнена тогда Bristol форм, будут вырезать печенье, что Таблица, что края этой формы надо посыпать немного муки. Когда кусочки теста сложить пополам, сахарная стороне должны быть предоставлены все внутри имеется. Для того, чтобы печенье стало, как гусиную лапку, после складывания стоит в треугольнике с одной стороны на заморачиваться, чтобы дать ему вилку, чтобы отпечаток был виден. Видоизменить при желании деликатес в тесто можно добавить изюм, орехи или цукаты, которые вообще не болели вкус, но еще больше тех, кто плотно на десерт радовать.

Галина Филь


banner14

Категория: Новости