Пирог "Зебра" на молоке: рецепт с фото
Опубликованно 15.06.2019 03:28
Для многих людей, «Зебра» - это торт моего детства. Тогда еще в магазинах не было даже различные печенья и торты, и хозяйка хочет удивить своих гостей лично подготовил вкусные и аппетитные пирожные. На самом деле отличалось от других продуктов пирог «Зебра». Некоторые готовили на кефире, кто-то сливки или молоко, но всегда мы получаем пышный и великолепный, во многом благодаря основаниям, странные внутри, так и снаружи. Шаг за шагом, рецепт и фото пирог «Зебра» на молоке представлен в нашей статье. Ниже предлагаются несколько вариантов приготовления не только на комнате, но и на ислам, как его зовут и кокоса и молока, а также рецепт для понедельника. Классический рецепт пирога «Зебра» на молоке: ингредиенты
По текстуре и вкусу этот параметр торты очень похож на обычный кекс. Но это столь обильные и впечатляющие, как все хозяйки, и вы тоже, называют не иначе, пирога. Если же coupe «полосатый» бисквит на два коржа и смазать кремом, вы получите настоящий домашний торт.
Самый простой рецепт пирога «Зебра» на молоке предусматривает использование таких ингредиентов в списке: молоко - 180 мл; мука - 250 г; сахар - 250 г; 3 яйца сливочное масло - 150 г; разрыхлитель - 5 г; ваниль-2 гр; какао - 25 г; соль - ? ст.
Все продукты должны использовать комнатной температуры. Далее, вы можете осуществлять непосредственно в кухню. Месить тесто для пирога шаги
Главное преимущество рецепта состоит в том, что торт на него готовится элементарно, при этом, он выглядит просто невероятно, особенно в разрезе. Чтобы замесить тесто для пирога понадобится 2 глубокие миски: в одной, он будет в шоколад, а другой белый. В процессе, рекомендуется выполнить следующие шаги: Приготовления сухой основы для пирога. Для этого просеять муку, разрыхлитель, сахар и ваниль, немного соли. Хорошо перемешать венчиком. Сливочное масло, растопить масло в микроволновой печи или на водяной бане и немного остудить. В миске соединить яйца, сливочное масло и 150 мл молока. Взбейте все ингредиенты на низкой скорости миксером или просто перемешать ручным венчиком. Готовится пирог «Зебра», по рецепту, без сливок, молока, поэтому в тесто дополнительные ингредиенты, жидкости добавлять не нужно. Аккуратно влить сливочно-яичную часть теста в базе. Смешать венчиком до получения однородной консистенции. Готовые тесто должно быть жидким, немного гуще, чем на блины. Треть тесто формуется в второй миске. В эту часть добавить какао-порошок и остальные 30 мл молока. Перемешать, чтобы тесто стало однородного цвета и консистенции. Готово. Теперь вы можете залить в форму и отправить в духовку. Подготовка и приготовление пирога в духовке
Почему «Зебра»? И все это потому, что тесто в кастрюлю, залить поочередно, в результате чего пирог резания вращается в ленте: белый чередуется в темноте.
Чтобы получить такой эффект, тесто «собрать» таким образом: Подготовить форму для приготовления пирога. Для этого, дно и стенки смазать маслом. В центре подготовили форму залить большую ложку ванильного белого теста. Затем небольшой ковш шоколада - строго по центру. В той же последовательности, чтобы заполнить всю форму. В результате испытаний должно быть мило, причудливый узор. Разогреть духовку до 175 градусов и поставить форму с тестом. Выпекать пирог 40 минут. Знать, если он готов, вы можете использовать деревянные палочки, она должна выходить из теста сухой. Советы по приготовлению
При замешивании теста и выпекании пирога «Зебра» на молоке должен выполнить следующие рекомендации: Важно вылить тесто в форму полицейских разных размеров. Вы можете также использовать столовые ложки, в свою очередь, выливая 6 ст. л., затем 2 столовые ложки Темного теста должна быть в 2-3 раза меньше, чем белых. Затем, в процессе приготовления полоски очень осторожна равномерно. Готовый пирог должен быть прохладным на решетку, переверните его дном вверх. «Зебра» выглядит настолько эффектно, что не требует дополнительного украшения. И торт оказался еще более шикарным, после добавления в форме весь объем теста, вы можете сделать узор " паутина». Для этого необходимо провести зубочисткой несколько раз от центра теста к краям, образуя рисунок, похожий на паутину. Если торт будет использоваться в качестве основы для торта, то его нужно поставить в холодильник минимум на 6 часов, предварительно обернутый в полиэтиленовую пленку, чтобы «отдохнуть». После этого он будет легче разрезать на 2 коржа. Пирог «Зебра» на его имя молока
В ходе подготовки этот вкусный десерт, тесто, вместо молока добавляется испарилась. Многие люди любят это дело пирог «Зебра». Его рецепт на его имя молока состоит из следующих этапов: 150 г мягкого сливочного масла взбить с сахаром (90 г). По одному ввести 3 яйца, не переставая работать миксером. Залить 150 мл сгущенного молока. Еще раз взбить все ингредиенты в блендере. Просеять муку (170 г), пиво (? ст.). Перемешать и добавить в нежный крем и молока массы, но оставив 1 столовую ложку сухой смеси для следующего этапа подготовки. Разделить тесто на 2 равные части. В одну просеять какао (1,5 ст. л.), а в другой добавить оставленную муку. Консистенция должна получить то же Поочередно раскатать тесто в форму, сначала 2 столовые ложки белого теста, затем темного, etc Приготовить выпечку при температуре 180° 30 минут. Пирог «Зебра» с кислым молоком
Что делать, если молоко esl? Большинство женщин в семье в этом случае, готовить оладьи. Но если вы приложите немного усилий, вы можете приготовить практически праздник пирога «Зебра». По рецепту молоко в тесто добавляется не свежий и творог.
Последовательность действий при подготовки будет следующим: Взбить яйца (2 шт), 1 чайная ложка сахара и 1 столовая ложка ваниль до полного растворения кристаллов. Залить 1 ст. ложку кислого молока и положить соду (1 столовую ложку). Ввести муку, столько, чтобы по консистенции тесто будет как сметана. Половину теста формуется и добавить 1 столовую ложку какао. Перемешать. Выложить тесто в форму, чередуя их. Выпекать при температуре 180 градусов. Духовку следует разогреть заранее. После 30 минут готовность выпечки можно проверить зубочисткой. Рецепт пирога на понедельник
Никто не вспомнит оригинальный рецепт этой выпечки. Кто-то предпочитает готовить пирог с кремом, кто-то в йогурт или молоко, как в этом рецепте, в духовке или в моей книге. Каждый вариант приготовления имеет своих поклонников.
Рецепт пирога «Зебра» на молоке в понедельник следующий: Бить на высокой скорости, 4 яйца, 1,5 ст. сахара (200 мл) и щепотку соли. 7 и 10 минут масса станет пышной, белой и гладкой, все зерна в ней полностью раствориться. Взбивая яйца, добавить молоко (1 ложка) и растительное масло без запаха (? стакана). На этом этапе миксер можно отложить в сторону, потому что дальше для смешивания ингредиентов, это будет достаточно обычной ложкой. Добавить яйца, молоко, массы муки (2,5 ст.), разрыхлитель (10 г) и ванилин (1 г). Часть теста переложить в другую миску. Вы должны добавить 1 столовую ложку какао. И белый, и коричневый тесто и хорошо перемешать ложкой, чтобы не было комочков муки. Чашу прибора смазать маслом. Ложка за ложкой, выложить в нее все тесто (2 ст. л.), пока она не закончится. Включить режим «Выпечка». Приготовить торт 100 минут (сначала 60, потом 40). Ориентироваться нужно на мощность и особенности работы устройства. Этот рецепт идеально подходит для модели Panasonic мощностью 670 Вт. Пирог «Зебра» на кокосовое молоко для веганов
Люди не потребляют продукты животного происхождения, именно так, как вам следующий вариант приготовления. Готовится пирог «Зебра», по рецепту, на молоке, но не на кусок коровьего и кокосового. Вкус просто замечательный.
Процесс подготовки включает в себя следующие шаги: Кокосовое молоко (250 мл) смешать с рефинансирования растительное масло (80 мл). Отдельно соединить и просеять вместе муку (250 г), сахар (125 г), пакетик ванилина и разрыхлитель (1,5 чайной ложки). Примерно половину теста вылить в другой, чистой и сухой посуды. Добавить 2 столовые ложки какао и перемешать. Вылить тесто в форму, чередуя белое с черным. Выпекать пирог при 180° с 45-50 минут.
Уварова Анна
Категория: Новости