Сырный пирог с киви: рецепт приготовления и без
Опубликованно 14.06.2019 01:52
Мы представляем двух лучших вариантов рецептов творожный торт с киви без выпечки и с выпечкой в духовке. Этот параметр сыр торт легкий, вкусный и полезный. Если вам интересно, как приготовить этот десерт, то читайте далее. Рецепт 1: творожный торт с киви для приготовления пищи
Для ингредиентов, вам понадобится:
· песочное печенье – 200 г;
· сливочное масло – 100 г;
· плавленый сыр – 400 г;
· сметана (густой) – 300 г;
· сахарная пудра – 120 г;
· сок лимона – 1 столовая ложка;
· желатин – 20 г;
· киви – 120 г;
· сахар – 200 г
Печенья и масла, необходимые для основы, сливочный сыр, сметана, порошок и лимонный сок, чтобы крем, все остальное – для я слой с киви.
Готовим основе
Предварительно нагреть духовку до 180 оС. измельчить Печенье в крошку, добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать до образования однородной и равномерно, смоченной в массы. Распределите смесь в разъемную форму, формируя базу, и отправить в духовку на 10 минут. Предлагаемые базы сыр с киви оставляем остывать. В течение этого времени поддерживается приготовления крем.
Крем сыр, готовим следующим образом:
1. Сыр и сливки взбить, постепенно кладу сахарную пудру. Добавить лимонный сок и перемешать до образования консистенции йогурта.
2. Отправляем приготовленные массы в форму, равномерно распределить поверх основы из печенья.
3. Отправляем в холодильник и дождаться затвердевания слоя.
Желе из киви
Чтобы приготовить желе из киви:
1. Замочите желатин, следуя инструкциям на упаковке продукта.
2. Подготовьте киви, очистив и нарезать его. При желании, можно измельчить в блендере, добавив сахар. Тогда тесто масса, которая в кто прячется с киви будет выглядеть ярче и более впечатляющими.
3. Замоченный желатин, размешать до полного растворения в сосуд.
4. Мы соединяем пюре из киви и отношения смеси, перемешать.
5. Вылить полученную массу поверх кремового слоя, и отправить чизкейк в холодильник для застывания.
Вот простой рецепт чизкейк с киви с выпечкой. Рецепт 2: творожный торт без выпечки
Для приготовления этого варианта, сыра, вам понадобится: песочное печенье-130 г; молоко – 60 г; желатин – 20 г; сливки 35 % - 200 г; вода – 125 г; сыр сыр – 250 г; сахар – 50 г; йогурт (2,5 %) или сметана – 200 г; лимонный сок – 40 г; киви – 2-3 штук Подготовка сыр
В целом, все этапы подготовки, согласно классическому рецепту торт без выпечки, дублируется с предыдущего рецепта. Единственным отличием является отсутствие этапа приготовления.
Киви можно измельчить в блендере, и если вы хотите, нарезать ломтиками и украсьте верхний, желе слоем, целые, ломтиками киви.
В этом рецепте вместо сливок крем, вы можете использовать кефир, который даст вкусовые качества готовый пирог новый оттенок.
Чизкейк с киви не сложно готовить, как может показаться. Можете выбрать любой рецепт, с выпечкой или без, если у вас нет духовки. Это не будет проблемой, по сравнению с другими вариантами приготовления сыра, но не на другие торты.
Мы надеемся, что вам понравятся рецепты и вы счастливы, по крайней мере, один раз воспользоваться одним из них для приготовления сырный пирог, который станет настоящим украшением стола.
Анна Эриче
Категория: Новости