Рыбный пирог из saury: простые и вкусные рецепты


Опубликованно 13.06.2019 03:32

Рыбный пирог из saury: простые и вкусные рецепты

Пироги с различными начинками всегда пользуются популярностью. Часто основным ингредиентом являются различные рыбные консервы. Они прекрасно сочетаются с луком, рис или картофель. Рыбный пирог из saury – это не только хороший вариант для чаепития, но также удовлетворительно для того, чтобы перекусить. Пирог с, как он тест

Не всегда есть время или желание возиться с дрожжами тесто для пирожков. Тогда на помощь приходят быстрые и простые варианты. Например, заливное тесто на основе сметаны. Для приготовления рыбный пирог из saury нужно взять следующие ингредиенты: банку консервов; 150 грамм отварного риса; две головки репчатого лука; двести мл кефира; сто грамм сметаны; 250 грамм муки; три яйца; половина чайной ложки соды; немного соли по вкусу.

Чтобы сделать начинку еще более удовлетворительным, вы можете использовать несколько сваренных вкрутую куриных яйца. Блюдо для этого рецепта рыбный пирог saury от этого сбор не сделает хуже. Наоборот, станет еще богаче.

Процесс приготовления торта

Консервы открывают, сливают жидкость, переложить рыбу в миску. С помощью грудине месить каир на мелкие кусочки. Лук очистить, вымыть холодной водой, раскрошить очень мелко. Слегка тушить в сковороде с водой. Это поможет свет становится мягким и не хрустеть в готовом пироге.

Соединяют лук, рис и рыба. Начинают готовить тесто. Разбить яйца в миску, слегка взбить вилочкой. Добавить сметану и йогурт, тщательно амнезия массу, чтобы все ингредиенты соединились. Отдельно смешать муку, соль и соду. Ввести сухие ингредиенты в массу из йогурта и сметаны. Смешать все продукты до однородности, чтобы не оставить комочков.

В сковороду вылить примерно половину теста. На него они готовы начинку, распределяя равномерно. Сверху залить остатками теста. Этот пирог из рыбы saury приготовленный в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов. Держат выпечки в течение примерно сорока минут. Готовый торт слегка охладить, а затем нарезать на порционные кусочки. Заливной пирог с картофелем

Этот вариант предполагает замену рис, картофель. Для приготовления необходимо взять: банка консервов; 600 граммов картофеля; две головки репчатого лука; щепотка соли; три яйца; стакан майонеза; 150 грамм сметаны; шесть столовых ложек муки.

Картофель очистить, натереть на крупной терке. Оставить на некоторое время, после отжимают, чтобы вкусный сок. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Вы можете оставить все как есть, т. е. сырой, а можно немного обжарить. Рыбу вынимают из банки, размять вилкой. Отдельно соединить яйца, майонез и сметану. Вводят соль и муку.

Готовое тесто делят на две части. Один налил на дно формы для выпечки, положить один слой картофеля. Охватывают дугу, и верхнюю часть располагают рыбу. Остатки макарон, залить начинку. Приготовить пирог с рыбными консервами и картофелем в духовке при температуре 180 градусов в течение сорока пяти минут.

Дрожжевое тесто: сытное блюдо

Дрожжевое тесто, конечно, требует много затрат времени. Тем не менее, получается пышной и вкусной выпечки. Для этого пирога с будет из дрожжевого теста нужно взять следующие ингредиенты: две банки saury; один килограмм картофеля; пять головок репчатого лука; 70 г сливочного масла; 250 мл молока любой жирности; немного соли; одна чайная ложка сахара; пару чайных ложек сухих дрожжей; половина чайной ложки соли; два стакана муки.

Для начала, выложить тесто. Просеянную муку, это поможет вам получить более мягкие пасты. Вводят в муку сахар, соль и дрожжи. После заливают теплым молоком. Замесить тесто. Оказывается, гладкие, но совсем не крут. Оставить на тридцать минут в теплое место. Торт с saury картофель очень сочный и нежный.

Для начинки и сборки торта

Картофель очистить, вымыть холодной водой и нарезать тонкими кругами. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Для разнообразия, вы можете слегка обжарить в растительном масле, но это, соответственно, увеличить содержание калорий в торте. Готовое тесто разделить на две части. Рулон в пласте. Оформленные в форму для торта, жилье рядом с картошкой. Они расположены в один слой! Немного снял.

Следующим слоем лук. Консервы открыть, жидкость слить. В каире с вилкой размять до состояния каши. Стек из рыбы с луком. Раскатывают вторую часть теста, им порт рыбный пирог из saury. Кусок доски тщательно фиксировать, чтобы пирог во время выпечки не открывать. С помощью вилки сделать проколы.

Выпекать пирог с рыбными консервами и картофелем в духовке, нагретой до 180 градусов. Для выпечки длится около сорока минут.

Торт из saury с перцем

Этот торт получается очень мягкий и стильный на вид. Для него нужно подготовить следующие продукты: пару банок консервов; 400 грамм слоеного теста; один яичный желток; головка лука; 250 грамм перец; соль по вкусу.

Тесто нужно разморозить, разделить на две части и раскатать с помощью скалки. Рыба давит грудину, предварительно слив жидкость из банок. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить в масле до корочки. Перец нарезать кубиками, варить до мягкости.

На половину пласта теста кучу рыбы, сверху – лук. На них есть перец. Можно заказать пирог оставшимся тестом, сделать надрезы. Яичный желток взбить, смазать им пирог saury. В духовке выпекать около сорока минут при температуре 180 градусов.

Пирог с рыбой и сыром: вкусное сочетание

Этот рецепт позволит получить нежный и ароматный торт. Сыр придает начинке особую сочность. И торт имеет интересную структуру с открытой начинкой. Для этого блюда нужно взять следующие продукты доступны: две банки рыбы; шесть яиц; небольшой пучок шнитт-лука; на двести граммов сливочного масла и сметаны; сто граммов сыра; в том же часовом, лучше без добавок; четыре стакана муки; одну чайную ложку соли и соды; 150 грамм майонеза.

Два разбить яйца в миску, добавить размягченное сливочное масло, соль, соду и сметану. Смешанный. После вводят просеянную муку. Замесить тесто. Его нужно накрыть пищевой пленкой, чтобы не знать, а затем удалить время. Четыре вареные яйца вкрутую. Рыбу вынимают из банок, мнут вилкой до состояния кашицы. Плавленый сыр предварительно положить в морозилку, затем натираем на мелкой терке. Лук почистить, т. е., и потом крошится мелко. Яйца очистить, также измельчают с помощью терки. Так же поступают и с твердыми сырами.

Все смешать. Заправить майонезом и амнезия еще раз. Противень следует смазать куском сливочного масла. Тесто раскатывают и помещают на противень, формируя бортики. Распределить начинку по всей торт. Выпекать это лакомство на сорок минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог лучше немного прохладно в духовке, для него лучше марсала на порционные кусочки. Вкусный пирог с зеленым луком

Другой вариант пирога, в котором сочетается зеленый лук и рыбные консервы, подготовлено с поддержкой заполнения теста. Это значительно сокращает время приготовления. Для него нужно взять следующие продукты: две банки saury; большой пучок зеленого лука; небольшой пучок укропа; 400 мл кефира; два яйца; 2,5 стакана муки; сто грамм сливочного масла; ложка сахарного песка; по одной чайной ложке соли и соды.

Сливочное масло растапливают при помощи водяной бани. После охлаждения. Миксером взбейте сахар и яйца. Соду растворяют в теплом йогурт, влить в него тонкой струйкой взбитые яйца. После добавить сливочное масло. Перемешивают тесто.

Оба типа овощи моют, т. е., и потом крошится мелко. Соединяют с кусочками рыбы и амнезия вилочкой, чтобы масса стала однородной.

Противень смазывают сливочным маслом, вылить в нее примерно половину теста. Сверху стопку начинкой из рыбы и овощей. Залить оставшимся тестом. Отправить ароматный пирог в духовке в течение тридцати минут. При необходимости, вы можете заменить зеленый еще, но потом аромат торт будет менее выраженным.

Вкусные торты, пожалуй, нравятся всем. Консервированная сайра часто используется для начинки в этот вид выпечки. Его сочетают с луком, картофель или рис, что придает дожди еще больше сытости.

Регина Федотова


banner14

Категория: Новости