Как подготовить меня целовать мясом: ингредиенты и пошаговый рецепт


Опубликованно 13.06.2019 00:18

Как подготовить меня целовать мясом: ингредиенты и пошаговый рецепт

Кочевых народов нам пришло много вкусных блюд национальных. Одним из них является меня целовать. Многим хозяйкам кажется, что делать на кухне без должного опыта невозможно. Но сегодня мы будем делиться секретами и подробно, как подготовить меня целовать мяса рецепт традиционной кухни. Спасибо казахам, а также искать и Кыргызстан это блюдо дошло до наших времен. В этой статье мы расскажем все нюансы приготовления, и подробно описать сам процесс. Немного истории

Для начала, давайте определимся, что представляет меня целовать. Если перевести с тюркского языка, то "бис" является слово "пять" и "Бармак") означает "пальцы". Блюдо называется так потому, что издавна кочевников было принято есть прямо руками, т. е. пальцами. Изобретен он был много веков назад и представляет собой смесь домашней лапши, в большой отсек лука и отварного мяса. Продается меня целовать с большим количеством жира, нежирного мяса, в котором несколько мяса. Для подготовки кочевники использовали чаще всего конину или баранину, но современные хозяйки предпочитают использовать говядину. Теперь будем все в деталях.

Список необходимых ингредиентов

Одним из главных пунктов классический рецепт меня целовать-это бульон. Для его приготовления потребуются следующие продукты: 1400 г мясо говядины; два больших лавровых листа; хорошая щепотка соли; перец - 4 шт. Для теста

Чтобы приготовить правильно домашнюю лапшу, необходимо запастись качества муки пшеницы, и дома хотел моей яйца. Правильно подобранные ингредиенты дадут исключительно положительный результат. Тесто получится эластичности и правильного цвета. 650 г муки; три яйца; 250 мл бульона или воды; щепотку соли; щепотка черного молотого перца.

Кроме того, для приготовления потребуется большое количество лука (три-пять голов) и свежие овощи.

Пошаговый рецепт меня целовать из говядины

Первый шаг в приготовлении этого блюда является обработка мяса. Мясо говядины необходимо хорошо промыть, пленку и большое количество жира, можно удалить. Мясо на кости даст необходимый навар в бульон, таким образом, большое количество жира (если он присутствует в кусок мяса) не требуется. Кусочки мяса отправляем в большую кастрюлю, куда предварительно была налита холодная вода. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения и ждем, когда появится первая пена. После удаления пены, уменьшаем огонь.

Опытные хозяйки, которые знают, как готовить меня целовать говядины, советуют часто снять пену. Так бульон не будет мутным, а прозрачным. Варить мясо рекомендуется около трех-четырех часов на медленном огне. Когда мясо начнет отходить от костей, а бульон становится прозрачным и насыщенным, можно выключать газ.

После того, как мясо варится полтора-два часа, добавьте бульон, две очищенные луковицы целиком. В то же время, можно положить в кастрюлю чистую морковь, указанное в списке ингредиентов количество перца, перец, соль и лавровый лист. Сразу скажем, что овощи положить дополнительно, только специи. Тем не менее, морковь и лук добавляют в бульон дополнительный вкус и аромат. Пренебрегать ими не стоит.

Масса

Рассказать о том, как подготовить меня целовать мяса, не может сосредоточить внимание на правильное приготовление теста для домашней лапши. Без сомнения, квадратную лапшу можно купить в магазине в готовом виде, но лучше приготовить дома. Это не займет много времени и труда, как думают начинающие домохозяйки. Чтобы ты знал мое терпение, большой миской и ситом.

С помощью сита продолжается муки, что позволит сделать будущее массы воздуха. Количество пшеничной муки, добавив больше возможностей, также разделить там домашние яйца с ярко желтым желтком. Перед добавлением в тесто можно перемешать яйца вилкой в тарелке. Мы начали осторожно, чтобы месить тесто, постепенно добавляя холодный бульон или воду. Slim. Мягко идет очень хорошо тесто, постепенно добавляем муку, если это необходимо.

Маленький секрет. Домохозяйки, которые знают, как подготовить меня целовать говядины, не советуют начинать работать с тестом сразу после хранится. Поместите шарик теста на улучшение пленку и уберите в холодильник на 25-35 минут.

Приготовление лапши

Куда угодно тесто, удалить пленки. Стол посыпать мукой, и достаточно густой, чтобы не прилипло. Спасения с помощью большой длинной скакалки в огромный тонкий круг. Периодически посыпайте тесто мукой, чтобы не прилипало к рабочей поверхности и рукам. Режем круг из теста в длинные полоски. Затем каждую полоску нарезаем на ромбики. На большой противень Бразилии в пергаментную бумагу, посыпать мукой и раскладываем ромбики теста, чтобы они не соприкасались друг с другом. Мы дома лапшу на 30 минут, чтобы я прошу. Если вы хотите сократить время на человека, лапша, достаточно отправить форму в духовку на 10 минут (температура 60 градусов).

В то время как вы будете работать с тестом, мясо хорошо Priority, и бульон будет насыщенным и густым. Снять мясо с помощью шумовки из кастрюли. Мы оставляем блюдо немного остыть. Рекомендуется также удалить из бульона все специи и овощи. Защищают бульон через марлю. Опытные домохозяйки советуют дать бульону немного остыть, а затем снять с поверхности лишний жир. Но если нет на это времени, то можно оставить так.

Когда мясо остынет, давайте посмотрим на мелкие кусочки. Так как мясо хорошо их остановить, будет легко отделяться от костей, а сам процесс не занимает много времени. Если куски будут большие, лезвие его ножа.

Лук, очистив и нос в большие кольца. В сковороду добавляем немного бульона и растительного масла. Отправим туда лук и будем варить в течение 5 до 7 минут. Для вкуса можно добавить лавровый лист и пару горошин черного перца, перец. Вынимаем лук шумовкой и передать блюдо. На бульоне, в котором томился лук, отправляем его обратно в кастрюлю. Когда он готовится меня целовать мяса дома, очень важно не потерять аромат.

Ставим кастрюлю на плиту и Мэри в в мясо бульон с лапшой домашнего приготовления. Мало бриллиантами вариться 8-9 минут. Перед тем, как отправить в кастрюлю с тестом рекомендуется, чтобы избавиться от излишков муки. С помощью шумовки удалить вареную лапшу, а затем смешать с луком.

Презентация

Таким образом, теперь вы знаете, как готовить меня целовать говядины. Уже осталось только правильно подать блюдо на стол. Возьмем более широкое блюдо. Выкладываем лапшу домашнюю с луком, с продукты ближе к краю посуды. В Центральной части тарелки, кладем руки на говядину. Небольшая часть домино в бульоне из лука, также кладем в мясо и сверху густо посыпать черным перцем. В небольших чаш ислама бульон, посыпать его густо мелко проблемой растительности.

Olga Ermolaeva


banner14

Категория: Новости