Торт из печенья с заварным кремом: рецепт, ингредиенты, особенности приготовления


Опубликованно 12.06.2019 01:46

Торт из печенья с заварным кремом: рецепт, ингредиенты, особенности приготовления

День рождения или любой другой праздник не обходится без чая. И самое главное блюдо на столе торт. Купить это никаких проблем. Какой торт еще продается! Но большинство цены на этот десерт есть еще Associates. Как это может быть? Вкусный десерт самостоятельно! Сегодня мы поделимся с вами рецептом торта из печенья с заварным кремом. В статье также несколько простых советов, с помощью которых можно приготовить очень вкусный десерт.

Необходимые продукты

Купить многие хозяйки любят печенье к чаю. Это недорого, как и все члены семьи, но и удобно с собой в отпуск. Она также может помочь, если неожиданно пришли гости или захотелось чашкой чая с тортом. Ведь печенье основной ингредиент поможет. Мы предлагаем вам список продуктов, которые нужно также: Печенье. Что брать? То, что вам больше всего нравится. Подойдет и песочное, и стойкие. В каком количестве? Все зависит от количества человек, для которых вы готовите. Но лучше взять две или три пачки по 200 грамм. Ванилин - по желанию. Даже без этого ингредиента, если вам это не нравится. Молоко - две-три чашки. Лучше возьмите средней степени ожирения. Сахар-песок - один стакан. Если вы не хотите, чтобы торт получился слишком сладким, то берите меньше. Яйца - одно-два. Нам это нужно для крема. Пшеничная мука - две ложки. Много брать не нужно, иначе крем будет слишком густым.

Торт из печенья с заварным кремом: рецепт

Порядок наших действий будет выглядеть следующим образом: Возьмите красивую форму или небольшой поднос, на котором мы подаем нашу глазурь. Теперь положите слой печенья. Начать Приготовить Заварной Крем. Возьмите глубокую кастрюлю. Разбить яйца, добавить молоко. Все тщательно взбейте. Можно ложкой или блендером. Она осторожно влить сахарный песок. Смешанные. Осторожно небольшое количество муки. Включите печку, кастрюлю с содержимым. Все тщательно перемешать, чтобы не пригорело. Как только крем загустеет до консистенции жирной сметаны, кастрюлю снять с огня. Возьмите в прохладном месте. Крем должен остыть. Слой печенья смазываем. Осторожно крем reserved. Делаем так четыре-пять слоев.

Торт из печенья с заварным кремом готов! Скачать скоро все на стол! Советы от опытных хозяек

Торт из печенья указана с заварным кремом (рецепт выше) может приготовить даже ребенок под руководством взрослого. Мы предлагаем вам еще несколько простых советов: Ингредиенты можете менять по своему усмотрению. Сегодня торт из песочного печенья с заварным кремом есть, завтра - из Torino, а послезавтра - из сухарей. Продолжать еще можно очень долго. Главное - экспериментировать не боится. Для украшения торта можно тертые орехи, шоколад, а также свежие фрукты. Очень вкусный десерт получается с бананами, киви и даже клубника. Печенье можно окунать в молоко. Вам нужно не более чем половину стакана. Но торт будет нежнее. Некоторые хозяйки для украшения десертов используют завтраках. Фигурки крокодилов, медведей и другие выглядят очень оригинально. И дети ценят свой шедевр кулинарного искусства. Готовый торт можно поставить на некоторое время в холодильник, будет еще вкуснее.

В заключение

Торт из печенья с заварным кремом - это именно то, что вам нужно для чая! Чтобы оценить, как ваши близкие и гости! И главное, что не нужно ждать, когда он выпекается. Как только вы подготовили его, то можно положить сразу на стол! Они всегда спрашивают, не просто еще один кусок, но рецепт и приготовление.

Елена Плотникова


banner14

Категория: Новости