Украинские вареники: выбор начинок, рецепты приготовления с фото
Опубликованно 11.06.2019 02:18
Готовим украинские вареники. В данной статье представлены различные варианты рецептов. Каждая женщина найдет среди них один или несколько, которые будут любить свой дом. И фото украинских вареников пробудить аппетит и будет быстро найти на кухне, хорошие продукты. Для дома как можно скорее смогли отведать вкусные. Выбор начинки
Ох, как трудно выбрать среди разнообразия рецептов. Начинки для украинцев, вареники очень разные. Иногда, трудно сделать выбор в пользу. С творогом, с ягодами и самые знакомые и любимые - с картошкой-это лишь малая часть. Творог сладкий или соленый... Даже, казалось бы, обычный картофель наполнитель-это не вариант. Добавьте жареный дробленый, грибы - вкус успеха. Или картофель жареный жиры - это будет невозможно оторваться от дегустации.
Вы можете сделать украинские вареники с капустой. Здесь еще нет варианта: капуста, если вы хотите, вы можете взять свежие или ферментированный. Также довольно интересный вкус пельменей это видеть начинку. Ну, начнем воплощать в реальность рецепты украинских вареников. Что делать тесто
Важно, из каких продуктов он создает тесто. Для украинцев, вареники, пышные и path, тесто делаем не на воде. Компоненты: Творог - половина литра. Вы можете взять кефир с высоким содержанием жира в том же количестве. Яйца - 2 штуки. Сода - 1/4 чайной ложки. Муки - сколько возьмет, кефир. Соль - щедрая ept. Способ приготовления
Кефир выливаем в чашку и залить сюда, соду и соль. Затем добавить яйца. Все хорошо перемешать. Receive муку и порциями ввести в состав с остальными ингредиентами. Результат должен быть довольно крутое тесто. Скатаем тесто, полученное в шар. Положить его в полиэтиленовый пакет или оставить в миске, накрыть полотенцем. Так наше тесто для украинских вареников успокоится, и через 20 минут будет готов для подключения с начинкой и стать вкусным блюдом.
Варить вареники нужно слишком много правил. Это делается в большом количестве воды. Воды, необходимо добавить соль по вкусу и довести до кипения. Теперь отправляем вареники в подвале кастрюлю. Снова дождаться кипения. Обычно, после ре-огонь, вы должны ждать их на поверхности и, через 2-5 минут, вы можете удалить с шумовкой и подать с маслом или кремом. С картофелем
Начнем с рецепт украинские вареники с картошкой. Вот то, что нам нужно приготовить для создания вкусной начинки: 7 средних клубней картофеля; 2 большие луковицы; растительное масло для обжарки лука соль, укроп.
Моем картофель и освобождения кожи. Залить водой, посолить и варить до готовности.
Лук тоже смотрим только кормить. Since средними кубиками и обжариваем до очень жаркое корки. Очень хорошо, если у вас есть кусок несоленого сала. Это может быть мелко и ввести в рецепт вместо масла растительного.
Картофель будут готовы. Сливаем с него всю жидкость. Mem, добавить пассированный лук с маслом. Перемешать.
Мороженое фарш помещаем в тесто, рецепт, перечисленных выше. Для этого, осталось тесто и сделаем его большое количество гранул, диаметром 8 - 11 сантиметров. В середину каждой формы, начинки и защипываем края свободными. Продукт имеет всем знакомую форму полумесяца. Выкладываем готовые полуфабрикаты на взят в муку поверхности. Вы можете заморозить их для использования в будущем, и вы можете непосредственно немедленно варить в кипящей подсоленной воде или на пару. Украинские вареники с картошкой, традиционно подается с кремом или посыпать обжаренными шкварками. Кроме того, вы можете предложить вариант с жареным луком. С вишней
Как приготовить пышные украинские вареники еще? Вы можете сделать это на пару. Рассмотрим метод подготовки на примере рецепт черри фаршированные. Это также очень известный рецепт украинских вареников. Тесто сделать, как описано выше. Приготовьте начинку из этих компонентов: вишни - около 500 г; сахар - 1 стакан. Вы можете взять немного больше или немного меньше.
Моем ягоды и удаляем все косточки. Стряхиваем лишнюю жидкость. В миску, добавить сахар, перемешать. Час спустя, ягоды получите сок. Он должен быть освобожден в отдельный контейнер. Теперь, ягоды выкладываем на круги теста и хорошо защипываем края свободные шарики.
Этот фарс не только вишни. Очень вкусно летом (или зимой), являются вареники с малиной и особенно с клубникой. Готовить на пару
Приготовить пышные вареники с вишней будем в пароварке. Маг растительное масло сетки наши продукты не прилипают к ней. Положите вареники. Спустя 5 - 7 минут после закипания снимите на блюдо. Вы можете подать еще раз со сливками или полив вишневым соком, второй в процессе приготовления фарша.
Вы также можете использовать книгу которую. Маг верхней пластиковой емкости. Налейте воду в миску почти на одну треть. Кладем кусок в холода, устройства. Выставляем программу "Пароварка" или "пар", кто-то. После 20-25 минут вареники с вишней начинка, вы можете попробовать.
Таким же образом готовятся почти все варианты вареников с различными начинками. Фрикадельки из фасоли с грибами
Их подготовка требует времени и даже терпения. Но в дальнейшем, мы попробуем настоящие украинские вареники с начинкой. Список ингредиентов: Фасоль сухая - 100 грамм. Грибы сушеные - 40 - 60 грамм. Лук репчатый - 1 головка. В рецепт начинки будет половина. Вторая половина идет для заправки. Сливочного масла - 2 столовые ложки. Соль и перец на ваш вкус. Свиной жир для заполнения - около 100 - 200 грамм. Этапы подготовки
Промыть и замочить фасоль накануне подготовки к ночи. Утром варить до готовности. Время приготовления при кипячении умеренной - около часа. Мы должны получить хорошие через бобы. Воды не соли. С готовой фасоли сливаем весь отвар и принес его всяком случае.
Грибы также, накануне промыть большим количеством воды и рукой в ночь. Затем варить 30 минут. Сливаем воду. Остудить и тонко нарезать для начинки.
Лук, измельчить произвольно. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить на нем грибы с луком. В конце обжаривания добавить приподнял пюре. Смешать все ингредиенты, добавить перец и соль.
Раскатать тонко заготовки для вареников. На середину каждой выложить начинку и, здоровой, готовить, как зовут кипящей воде, пока они не всплывут. Винегрет, вареники
С греем сковороду. Жир нарезать мелкими кубиками. Положите его на разогретую сковороду и обжариваем до romantic. В это время часть жира на твоем месте: вы можете опубликовать измельченный репчатый лук. Обжарить лук до коричневатого оттенка. Заполнение ссуды.
Горячие вареники поливаем полученный винегрет перед подачей. Рикотта
Мы не можем игнорировать этот вкусный и универсальный фарш. Он может быть сладкий или, наоборот, полиция сильнее. В обоих случаях, вы получите совершенно разный вкус. Выбрать, какой наполнитель лучше сладкое или соленое. В зависимости от этого, тем творог с сахаром или солью.
Список продуктов для начинки: творог - 400 грамм; крем-фреш - 3 столовые ложки; яйцо; сахар или соль по вкусу.
Творог перетереть с сахаром (или солью). Добавить сливки и хорошо перемешать. Фарш готов.
В это не поверил начинкой из творога, добавьте зелени - блюдо заиграет новыми вкусами. В этом случае, вы не можете добавить свежие сливки, и ввести еще одно яйцо.
Приготовления эти пельмени могут быть в кипящей воде, традиционный метод или два, что вы предпочитаете, и вкуснее.
Подавать фрикадельки с сыром будем с кремом или маслом. Они будут великолепными. Вареники с картофелем и квашеной капустой
Интересный вариант начинки для украинских вареников - картофельное пюре с квашеной капустой. Список компонентов: 2 яйца 2 стакана молока; муки - сколько возьмет тесто; соль - одна чайная ложка.
Для начинки: картофель - 4 корня; сливочное масло - 30 грамм; соль - по вкусу; капуста квашеная - 100 - 130 граммов.
Для заправки: жир свиной - 100 граммов; 1 - 2 луковицы. Технологический процесс
Сначала приготовим начинку. Warm очищенный картофель и сделаем из него пюре с добавлением сливочного масла.
Капуста фото на сковороде в растительном масле.
Пока картофельное пюре и свежая капуста, займемся тестом. Соединить яйца, соль, молоко и муку. Рукой тесто. Давайте дадим ему время для отдыха от 10 до 15 минут.
Нарежем сало меньше. Лук также они мне это. В кастрюле на сале бари лук до золотистого цвета.
Смешать в кастрюле пюре и лапша капусты. Лепим вареники и варить, как обычно, в подсоленной воде. После того, как они появились, мы принимаем готовой продукции с помощью шумовки в тарелку. Сверху полить заправкой из поджаренного лука и бекона. Приятного аппетита!!!
Марина Linux
Категория: Новости