Крабовый салат с картофелем: выбор ингредиентов и рецепт приготовления
Опубликованно 10.06.2019 01:40
Салат с крабовым мясом и крабовыми палочками - отличное решение, когда хочется отведать чего-нибудь не слишком тяжелый, но очень обильные. В отпуске, в будние дни, а также как перекус на работе - везде, где это блюдо является целесообразным. Но сколько рецептов вы знаете? В частности, сосредоточить внимание на краба, картофельный салат. Рецепты без риса, которой пользуются наши граждане неугасающим интересом. Пару картофель всегда присутствует в доме, купить к нему другие компоненты, не быть беде.
Действия простые. Читаем нашу подборку рецептов, собираем продукты и приступить к конкретным действиям. Но прежде, чем начать колдовать на кухне, мы сосредоточим внимание на небольшие нюансы. Картофель
Непосредственно перед приготовлением крабовый салат с картофелем нам будет нужно подготовить заранее, одним из важных компонентов - картофель.
Вы можете приготовить двумя способами. Мне нравится вариант с приготовления блюд очищенные вареные корни? Чистим и варить до готовности. Не забываем, вода, подсолнечное. Закончил с картофелем для мякоти салат объединить воду, ты и применяем по назначению - кромсать в салат.
А если больше привлекает картофель, запеченный в кожуре (в мундире), то мы готовим, не очищая. Картофель, отварите этих двух способов, будет совершенно другой вкус. Попробуйте, поймете, о чем идет речь. Возможно, вариации из картофеля, сваренного в мундире, будет изюминкой в подготовке всех салатов, которых он имеет.
Как и сколько варить для салата картофель с кожурой? Сначала, необходимо очень тщательно вымыть щеткой. Клубни лучше брать средние, чтобы они пошли на волю, в то же время. Затем картофель, залить холодной водой на сантиметр выше уровня корней. Бросаем половину чайной ложки соли. Ставим ее на огонь. Ушла за время с момента кипения. Выпекать около тридцати минут. Проверяем наличие. Для этого белья корень с вилкой или ножом. Отсутствие характерного хруста - признак доступности. Как и сколько варить другие ингредиенты
В крабовый салат с картофелем также добавил, вареная морковь и яйца. Морковь в салат готовить так же: мой, варить до тех пор, пока она не будет жевать, когда колоть ножом или вилкой. Налейте воду и даже не обязательно у тебя полностью.
Крабовые яйца, салат приготовить, отличается кипения 8-10 минут. Залить кипятком, а затем добавляем в него очень холодную воду. После получаса в воде, яйца быстрее остывают, их легче освободить от скорлупы. И сейчас, на работе! Салат с крабовым мясом (или палочками)
Точку и бесконечно любимый, этот вариант закуски, более частым на столе. Ингредиенты: 200 г крабовые палочки (или мясо). Средний морковь - вареная и очищенная. Два яйца вкрутую. Картофель - 2-4 клубня среднего диаметра. Банка консервы сладкая кукуруза. Небольшое преступление лук - 1 шт. Свежий огурец - опционально. Зеленый лук или укроп - по запросу. Майонез и соль добавить по вкусу. Как приготовить салат с крабовые палочки, картофель и яйца
Картофель, морковь и яйца у нас заранее о море до полной готовности и очистить от кожицы и скорлупы.
Режем эти три ингредиенты кубиками и отправляем в салатник. Теперь нужно освободить от упаковки крабовые ингредиент. Также нашинковать кубиками.
Если вы решили использовать для своего блюда огурец, затем его нужно вымыть и мелко нарезать. Я должен сказать, что без огурца этот салат очень хорошо.
Я повторяю луковицу необходимо нарезать очень мелко.
С кукурузы вылить жидкость и выкладываем зерна в салат.
Все компоненты, солим по вкусу, заправить майонезом. Если вы хотите, добавить закуску зеленые. Простой и вкусный крабовый салат готов. "Royal"
Крабовый салат с креветками и картофель - по-настоящему королевский прием. Проверить наличие следующего набора продуктов: Крабовые палочки или мясо - 200-230 грамм. Вареный картофель - 3 штуки. Вареные яйца - 2-3 штук. Сыр - 150 грамм. Желательно брать твердые или полутвердые сорта. Икра мойвы - 1 банка (180 грамм). Очищенные креветки - 100-150 грамм. Майонез по вкусу. Подробнее о кухне
Все компоненты находятся в виде порошка, до тех пор, пока развивается отдельно.
Крабовые палочки, яйца и картофель нарезать кубиками. Сыр натирают на терке средней или низкой фракции.
Салат собираем слоями, имеющие по своему усмотрению. Самый значительный момент - креветки, расположенных на поверхности салата. Каждый слой покрывают майонезом (кроме телят). Салат можно подавать в прозрачной посуде, чтобы были видны слои. Вы также можете сформировать закуску в виде торта, украсить с креветками. Вы можете запросить в отдельные стаканчики (кремона), будет салат-коктейль. С яблоком
Для того, чтобы узнать новые ароматы, порой очень необычные, на первый взгляд, необходимо более смело экспериментировать на кухне. Такой салат очень подходит для этой цели. Список необходимых составляющих для салата с мякотью яблоко: Картофель - 2-3 штук. Яйцо-2-3 штук. Большое яблоко - 1 шт. Крабовые палочки - 200-400 грамм. Лук - 1 зубчик средний диаметр. Майонез и соль по вкусу. Морковь вареная - необязательно. Количество на усмотрение экспериментатора. Шаг за шагом инструкции
Картофель, яйца и морковь сварить заранее. Дать остыть и очистить.
Освободить палочки от упаковки. Вы можете нарезать кубиками или соломкой.
Лук мелко нарезать. Промыть водой, чтобы смыть горечь. Оставить на 20 минут в маринаде. Для приготовления маринада смешивают уксус и воду в соотношении один к одному.
Картофель и морковь нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
Яйца обработать следующим образом: белки натрия на крупной терке отдельно от желтков. Последние только разрушаем, для того, чтобы они превратились в погонах знают массы.
Продукты, приготовленные. Формируем блюдо слоями. Каждый ингредиент, покрыть сеткой из майонеза или просто смажем соусом. Картофель выкладываем на дно блюда или прозрачный соленый. Немного опасности его. Вторым слоем будет маринованный лук. Яблоко помыть. Удалить кожицу и тоже натереть на крупной терке. Это третий слой. В связи с тем, что apple очень быстро темнеет во время обработки, мы готовим непосредственно перед добавлением в салат. Не забываем майонез. Посыпать слой яблок с крабовыми палочками. Снова майонез. Не кладите слишком много соуса: в процессе заваривания широко, как это должно. Пятый слой будет пюре, белков. Их нужно сгладить, более тщательно. Снова тонкая сетка из майонеза. Если вы хотите, и наличие продукции, можно повторить слои еще раз. Завершают приготовления салат слой яичные желтки. И потом полдник зеленый декор по желанию.
Блюдо желательно выдержать перед подачей на стол, по крайней мере, 15-30 минут. С маринованными грибами и сыром
Еще один не совсем обычный вариант. Но многие уже полюбили его. Ингредиенты для салата: Маринованные грибы шампиньоны - 150 грамм. Одна упаковка крабового мяса или палочек - 100-250 грамм. Два средних картофеля. Морковь - одна вещь. Яйца куриные - 4 штук. Сыр "косичка", копченая - 100 грамм. Майонез - опционально. Овощи по желанию.
Картофель, яйца и морковь отварить заранее и очистить. Прежде измельченные компоненты, опубликованные в разные миски. Немного позже сформировать закуску в салатник: Сухари (большие) три овощи и яйца. Палочки режем тонкими ломтиками или натереть на крупной терке. Режем сыр, длиной не более сантиметра и немного сбить волокон. Грибы вынуть из маринада. Мы их режем соломкой.
Выкладываем слои в следующем порядке: Картофель. Яйца. Крабовые палочки или мясо. Сыр. Морковь. Грибы.
Каждый слой должен отсутствовать майонез соус. Украшаем поверхность готового салата зеленый. Красиво выглядит закуска подается на листьях салата.
Может быть размещен на поверхности маленькие шляпки маринованных грибов и посыпьте зеленью. Украсить салат из крабовых палочек с копченым сыром и грибами так, как подскажет фантазия. Главное - дать время, чтобы отдохнуть в холодильнике в течение по крайней мере 15-20 минут. Сочная, сытная и необычная закуска готова. Созовите дегустаторов и приступить к снятию пробы.
Марина Ссылку
Категория: Новости