Салат "фермерский": рецепты приготовления
Опубликованно 10.06.2019 01:00
Фермерский салат-это очень сытное блюдо, идеально подходит для холодного сезона. В этот рецепт очень простой, а ингредиенты для него всегда найдутся на кухне. Этот салат включает мясо, чаще всего постная свинина, а также курица, яйца, картофель, огурец. Уникальный вариант приготовления нет, мы рассмотрим самые популярные. Со свининой
Потребуются следующие продукты: 300 г филе свинины. Три части картофель. Три яйца. 150 г сыра. 1 огурец. Майонез по вкусу. Соль, травы, перец.
Приготовление салата: Отварить до готовности картофель и остудить. Сварить вкрутую яйца, затем положите его под холодной водой. Свинину разрезать на куски толщиной 1 см (в зависимости от типа стейки) и отварить в подсоленной воде в течение 20 минут. Когда мясо остынет, нарезать его кубиками. Яйца очистить и также нарезать кубиками. Таким же образом нарезать огурцы, сыр и картофель. Все ингредиенты, положить в миску, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью, добавить майонез и перемешать.
Со свининой и курицей
Не менее сытный и вкусный салат из свинины и курицы. Он идеально подходит для отдыха, и для повседневной жизни.
Надо взять: 300 г нежирной свинины. Четыре огурца маринованные. 400 г филе курицы. 100 г сыра. Четыре яйца. Два перца разных цветов. Три столовые ложки оливкового масла. 125 г йогурт несладкий. Чайную ложку готовой горчицы. Соль. Столовую ложку винного уксуса. Перец.
Подготовка к ферма салат: Куриное филе и свинину обжарить в сковороде немного положила и за то. Затем полностью охладить. Вместо жарки, можно варить. Нарезать перец и огурцы маринованные, на свой вкус. Отварить яйца, охладить, нарезать мелкими кубиками. Сыр лучше всего натереть на терке. Смешать йогурт, горчицу, масло, соль, уксус, перец и взбить вилкой. Все продукты отправить в салатник и заправить подготовленным соусом. Еще раз перемешать и подавать.
С беконом
И теперь, другой способ приготовления этого салата с жареным беконом и кукурузой.
Ингредиенты для салата "фермерский": Одна штука картофель вареный. 50 г копченого бекона. Два листа зеленого салата. Соленый огурчик маленький. Лук по вкусу. Три столовых ложки сладкой кукурузы свежей (можно взять консервированные). Яйцо. Горчичное зерно. Оливковое масло. Две вишни.
Кухня: Огурец нарезать кружками, лук колечками. С початка кукуруза снять зерна, около трех столовых ложек. Если кукурузы нет, взять консервированные из банки. Картофель, отварить, остудить, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю. Нарезать мелкими кусочками бекон и отправить к картофелю. Обжарить около четырех минут. Все подготовленные продукты положить в миску, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, добавить горчицу, перец и осторожно перемешать. В салатник уложить листья салата, на них готовый салат. Сверху выложить половинки черри и районов яйца. С буэнос-фасоль и
Для этого рецепт фермерского салата нужны следующие продукты: Банка консервированных бобов. 150 г гений. Два соленья. Половину луковицы. Зеленый лук. Пучок кинзы. Две столовые ложки подсолнечного масла. Столовую ложку уксуса. Чайную ложку сахара. Соль, перец.
Приготовление салата: Буженину и огурцы нарезать кубиками. Из банки с фасолью слить жидкость. Нарезать кинзу, нарезать тонкими полукольцами лук. В миске смешайте масло, уксус и сахар. Положить в миску все ингредиенты: фасоль, свинина вареная, огурцы, лук, кориандр. Посолить, поперчить, залить заправкой, аккуратно перемешать и украсить перьями зеленого лука.
Теперь вы знаете несколько вариантов салата "на Ферме". Выбирайте на свой вкус и радуйте дома.
Происхождения Жанны
Категория: Новости