Простой рецепт для духовке: рыба с брокколи


Опубликованно 09.06.2019 06:44

Простой рецепт для духовке: рыба с брокколи

Приготовленная в духовке рыба с брокколи - удивительно простое и вкусное лакомство. Это блюдо будет гладко вписаться в ваш ежедневный рацион в аппетитный гастрономический гвоздем программы во время семейных обедов, вечеринок и приемов. Как приготовить вкусное лакомство в домашних условиях? Рыбная запеканка с брокколи и сыром

Искала необычный рецепт рыбы? Дальше можете не искать! Хрустящей корочкой из крошек контрастирует со сливочным соусом, который мягко обволакивает филе и хрустящие соцветия цветной капусты. Подавать это блюдо с рисом или киноа.

Используемые продукты: 450 г белой рыбы (треска, пикша или палтус); 290 г брокколи; 280 мл жирных сливок; 90 г сухого сухарях; 70 г тертого сыра; масло; паприка.

Положить соцветия брокколи в форму для выпечки, положить филе. Залить сливками, посыпать сыром. Смешать панировочные сухари, масло и паприку в маленькой миске, равномерно распределите смесь на будущую запеканку.

Приготовить рыбу с брокколи в духовке, разогретой до 230 градусов. Как правило, время приготовления составляет 18-20 минут. Проверяем готовность вилкой или зубочисткой. Лосось с брокколи и красный картофель

Сочетание лосося, брокколи и красным картофелем - отличная идея для романтического ужина. Яркий соус из рубленого зеленого лука, дижонской горчицы и меда прекрасно дополняют вкусную пищу.

Используемые продукты: 310 г красного картофеля; 200 г филе лосося; 150 грамм брокколи; дольки лимона.

Для соуса: 110 мл нарезанный зеленый лук; 90 г дижонской горчицы; 50 мл меда; 50 мл оливкового масла; лимонный сок.

Разогреть духовку до 250 градусов. Тщательно промыть картофель под проточной водой, нарезать кружочками. Лист смазать печенье, на одной стороне положите ломтики картофеля на другую и хрустящие соцветия. Выпекать в течение 20-25 минут.

Тем временем, смешайте зеленый лук, горчицу, лимонный сок, мед, масло. Достаньте брокколи из духовки, на ее место положить семгу. Варить в течение 11-15 минут на 135 градусов. Подавать рыбу, запеченную с кусочками овощей, пикантный соус. Витаминный букет: помидоры, капуста и специи

Это быстрый и здоровый ужин все-в-одном, который очень легко приготовить. Вы можете использовать любую белую рыбу, которая вам нравится, такие как треска или тилапия.

Используемые продукты: 300 г помидоров; 200 г брокколи; 4 х 150 г филе белой рыбы; 1/2 белый лук; 1 лимон; Базилик, укроп или петрушка.

Как сделать ароматную запеканку из рыбы и брокколи в духовке? Для начала подготовьте ингредиенты: нарежьте белый лук, лимон разрежьте на 4 части. Разогреть духовку до 200 градусов.

Смешать овощи, бросьте на противень, приправить оливковым маслом и посыпать специями. Выпекать в течение 20 минут. Положить куски рыбы, сверху обжаренные ингредиенты, затем сбрызнуть лимонным соком. Готовьте 12-16 минут. Как приготовить Рыба с брокколи в духовке? Рецепт для любителей вкусной еды

Быстрый и легкий лосось с чесночным маслом, запеченная в фольге с брокколи и цветной капустой, любил даже самых требовательных гурманов. Приготовление этого диетического ужина не займет более получаса.

Используемые продукты: 400 г брокколи; 350 г цветной капусты; 100 г сливочного масла; 20 г итальянских трав; 4 филе лосося; 1-2 зубчика чеснока.

Процесс приготовления: Смешать измельченный чеснок с травами, положить в миску с маслом, печь на 30-40 секунд. Равномерно распределить филе лосося, брокколи и цветную капусту в мешки из фольги, далее оживить нежным соусом. Место на листе выпечки и запекать рыбу с брокколи в духовке при температуре 400 градусов в течение 10-12 минут.

Вы можете использовать практически любую свежую зелень у вас на руках. Выигрышная комбинация - петрушка, орегано и базилик.

Полина Пудучерри


banner14

Категория: Новости