Тушеная баранина с картофелем в мультиварке: рецепты
Опубликованно 09.06.2019 05:12
Баранина-это сорт мяса, который нуждается в специальной технологии приготовления. Повара советуют использовать травы и специи, чтобы дать мякоть, приятный аромат. Этот продукт можно сочетать с различными овощами. В этой статье рассказывается о том, как приготовить баранина тушеная с картофелем в мультиварке быстро и вкусно. Простой рецепт
Для блюда понадобится: Морковь. Лук репчатый (одна вещь). 800 г филе ягненка. Подсолнечное масло – две большие ложки. Семь клубней картофеля. Небольшой пучок зелени (укроп, петрушка, кинза). 2 маленькие чайные ложки специй для баранины. Sol. Два многие собаки кипяченой воды. Черный перец. Одну чайную ложку винного уксуса.
Тушеная баранина с картофелем в мультиварке готовятся так. Мясо необходимо помыть, промокнуть бумажным полотенцем, разделить на квадраты среднего размера.
Лук вымыть, нарезать полукруглыми кусочками. Баранину кладут на блюдо, полить уксусом. Добавляют специи. Соединяют мясо с ломтиками лука. Оставить на 60 минут. Картофель очищают, моют. Разделить его на квадратные куски. Морковь среднего бизнеса, нарезать ломтиками. Жена положила в программы приготовления. Место в кубке устройства масла. Положить кусочки баранины, лук, картофель, морковь. Предлагает продукцию в течение 25 минут. Добавить воду, перец, соль. Перевести устройство в программе тушения. Подают блюдо с крышкой. Подают рагу из баранины с картофелем в мультиварке полтора часа. За 10 минут до окончания программы блюдо посыпать нарезанной зеленью. Блюдо с томатным соусом и чесноком
Для него нужны эти компоненты: 800 г мяса. Семь клубней картофеля. Две большие ложки томатной пасты. Подсолнечное масло (много). Кипяченую воду (два многие собаки). Болгарский перец. Лук репчатый – две штуки. Три зубчика чеснока. Бальзамический уксус (одна чайная ложка). Sol. Перец.
Баранина с картофелем в мультиварке по рецепту с томатной пасты, приготовленный таким образом.
Мясо необходимо вымыть, высушить бумажным полотенцем. Разделить на небольшие кусочки. Жена положила в программы приготовления. Добавить в устройство масло семян подсолнечника. Подготовить мясо пятнадцать минут. Лук почистить, разделить на полукруглой кусочков. Добавляют в баранину. Предлагает продукцию пяти минут. Залить компоненты и половину порции воды. Добавил соль. Можно заказать горшок с крышкой. Приготовить блюдо в программе тушения на сорок минут. Картошку почистить, разделить на дольки. Чеснок должен быть раздавлен. Перец промыть. Очищают от семян, нарезают ломтиками. Томатную пасту, влить оставшуюся воду. После окончания программы в мясо, добавить уксус. Соедините продукт с картофелем, чеснок, кусочки перца, специи, соль. Залить кушанье соусом. Готовить блюдо в режиме тушения 60 минут. Рецепт с добавлением овощей
Для этого блюда требуется: 800 г ребрышек ягненка. 5 клубней картофеля. Сладкий перец (2 стручка). Оливковое масло. Приправы для приготовления плова. 150 г зеленой стручковой фасоли. Чеснок (7 долек). Три помидора. Свежий зеленый. 80 г томатного соуса. Фолликул. Sol. Воды не менее 0,5 l. 1 морковь. Среднего размера баклажаны. Один из кабачков. Подготовка
Тушеная баранина с картофелем в мультиварке для этого рецепта делают.
Перец очищают от семян подсолнечника. Мыть, нарезать кубиками. Баклажаны делится на слои. Соединяют с солью. Оставить на полчаса. Затем промывают, отжимают, нарезают тонкой соломкой. Клубни картофеля и цуккини очистить, промыть. Разделить на ломтики. Стручки фасоли промыть. Порежьте на небольшие кусочки. Морковь очистить и помыть. Помидоры промыть, то есть, делятся на тонкие дольки. Чеснок мелко нарезать. Мясо промыть. Очистить с бумажным полотенцем. Вырезанные на доске. Оливковое масло-это место, в чашу устройства. Включают программу жарки. Приготовить ребрышки до появления золотисто-коричневого цвета. Добавить кусочки лук, морковь. Перемешать, жарить в течение 10 минут. Соединяют продукты с остальными овощами, добавить воды. Заказать программу тушения на 60 минут. Блюдо украсить нарезанной зеленью. Приготовленная в мультиварке с картофелем и овощами баранины рекомендуется подавать в горячем виде. Рецепт блюда с добавлением фасоли
В его состав: Полкило мякоти баранины. Лук (не менее 200 г) Специи. Клубни картофеля в количестве 700 гр. Стакан фасоли. Морковь (не менее 100 г). Растительное масло.
Как приготовить тушеная баранина с картофелем в мультиварке? Бобы приходят в сосуд с холодной водой на ночь. Мясо промойте, удалите с его поверхности пленки, ненужные фрагменты жира. Т. е. целлюлозно бумажные салфетки. Разделены на небольшие ломтики. В чашу устройства необходимо разогреть масло. Положить в кастрюлю баранину. Выпекать на программе жарить, помешивая. Лук очищают, моют, разрезают на большие кусочки. Морковь нарезать на круглые кусочки. Фасоль удален из сосуда с водой. Клубни картофеля очищают, моют. Разделены на небольшие ломтики. Овощи и фасоль соединяют с мясом. Перемешать, жарить в течение 10 минут. Затем переводят устройство в программе тушения. Добавить воду, соль, приправы. Тушеная баранина с картофелем в мультиварке готовится в течение часа. Блюдо подают горячим.
Вы можете посыпать блюдо кетчупом или соевым соусом. Как приготовить баранина в мультиварке с картофелем? Полезные советы повара
Для того, чтобы мякоть была сочной, нежной и ароматной, хозяйка дома, необходимо придерживаться следующих советов: Не нужно жарить мясо в течение долгого времени. В противном случае она становится слишком сухой. Вы можете приготовить баранину с картофелем в мультиварке redmond, Polaris, Philips. Для этого блюда подойдет любая модель этого устройства. Мясо получится сочной, аппетитной и нежной, если подержать несколько часов в маринаде, который можно сделать на основе йогурта без сахара, красное вино, оливковое масло и различные приправы. Повара советуют добавить в блюдо мелко нарезанный чеснок. Тогда агнец становится пряным. Кроме того, после приготовления мякоть теряет особенность имеет специфический запах. Мясо следует подавать горячим. Затем жир, который содержится в мякоти, не может блокировать, и блюдо остается аппетитным.
Для этого блюда необходимо выбирать молодой баранины. Кроме того, мясо обязательно должно быть свежим. В процессе жарки лучше использовать растительное масло (подсолнечное масло или оливковое масло).
Елена Климова
Категория: Новости