Смочить бисквит? Рецепт пропитки для бисквитного торта
Опубликованно 09.06.2019 05:12
Часто хозяйки предпочитают готовить все виды печенья, торты и пирожные. Рецепты подобных десертов, предлагаемых современными кондитерские изделия в изобилии. Для того чтобы разнообразить вкус торта, вы можете использовать различные пропитки. Они позволяют сделать более тонкий сладкий вкус интересный. Если вы не уверены смачивания бисквита, наша статья поможет вам понять вопрос. Для чего нужна обработка?
Как вы думаете, для чего нужна обработка? Дома, чтобы приготовить бисквит будет даже самый неопытный кондитер. Бисквитные коржи могут стать основой для различных десертов. Для получения более нежный вкус, кондитеры часто используют пропитки, которые позволяют разнообразить вкус и придать аромат продукта.
Такие решения позволяют сделать сладкий, нежный, ароматный, смягчают яйцо, запах и спас настоящем торты. Не все люди любят «мокрые» коржи. Тем не менее, попробуйте на практике пропитки все-таки стоит. Возможно, после того, как попробовал несколько рецептов, вы станете регулярно использовать сиропы для ваших конфет. Стоит отметить, что не все торты требуют использования пропитки. Есть кулинарные шедевры, которые являются самостоятельными для себя.
Но есть и те сладости, которые вы можете сделать удивительно вкусные, с использованием различных пропиток. Со временем, даже самый вкусный торт, скучно. Вот почему хозяева часто идут на смелые эксперименты со всеми видами добавок и кремов. Тем не менее, вкус становится намного интереснее, если использовать пропитки.
Повара рекомендуют поддержать готовы слоями 8-10 часов в холодильник, завернув в пленку. Это сделает их более увлажненными и мягкими. После вы можете приступить к нанесению пропитки. Далее, необходимо дать поддержку поднимается на 15-30 минут. И только после этого можно наносить крем. Перед подачей десерт должен постоять не менее шести часов.
Смочить бисквит? Выбор вариантов огромен. Будет зависеть от типа крема. Если вы собираетесь готовить крем, крем, крем-масло, поэтому он подходит для приготовления кофе, конической или мед пропитки. Для десертов, в которых используется фруктовая начинка, рекомендуется сделать магазин фруктов и ягодная пропитка, в котором можно добавить немного спирта. Сахарный сироп
Чаще других вариантов хозяйки используют сахарный сироп для пропитки печенья торт. Это простой в приготовлении и очень дешево. Перед применением сироп слои, чтобы проверить сухость. Чем более влажным, менее карамельной массы вам нужно. Здесь важно не переборщить и придерживаться принципа середине. Слишком влажные коржи не самый лучший вариант, как и сухой. Сироп может быть применен с помощью специального спрея или кондитерской кисточкой. Обратите внимание, что вы никогда не должны использовать пропитки для тортов.
Если вы не уверены смачивания бисквита, начинает свои эксперименты с простой сахарный сироп. Основной рецепт вы можете использовать в дальнейшем для создания более интересных вариантов.
Ингредиенты: Сахар – 60 гр. Вода – 150 гр.
Для приготовления сиропа, воду смешать с сахаром и отправить на огонь. Массу довести до кипения. В процессе приготовления сиропа должна быть аккуратно помешивать деревянной лопаткой, чтобы все кристаллы растворились. После кипячения, чистый, с большим количеством огня. Для разнообразия охлажденный сироп можно добавить алкоголь. Вы можете использовать ром, коньяк, портвейн, ликеры. Обратите внимание, что вы должны принять алкоголь хорошего качества, чтобы не испортить вкус сладкий. Сгущенное молоко
Смочить бисквит? Для приготовления сыпучих продуктов, вы можете использовать сгущенное молоко. Это один из самых простых вариантов.
Ингредиенты: Банка сгущенного молока. Три столовые ложки воды.
Все приготовления пропитки является то, что сгущенное молоко необходимо добавить горячей воды и перемешать. Кстати, в массы после охлаждения, можно добавить ваниль, корицу, кофе или жидким шоколадом. Для того, чтобы получить хороший вкус, купить сгущенное молоко хорошего качества. На нем лучше не экономить, если не хотите испортить десерт. Как видите, пропитка для бисквитного торта сгущенного молока готовится невероятно просто. Конической пропитки
Как приготовить коньяк пропитку для бисквитного торта? Рецепт крайне простой. Для приготовления нам понадобится 150 мл воды и 50 гр коньяка хорошего качества, и даже 60 г сахара. Сироп лучше готовить в толстостенной кастрюли, в которой не пригорают. Воду смешать с сахаром и довести массу до кипения. В охлажденной добавление карамели коньяк. Кстати, тот же принцип можно сделать и вино умягчитель для тортов. Для этого в сироп вводят такое же количество хорошего красного вина. Как вариант, можно использовать кагор. Вишня пропитки
Очень вкусный бисквит с вишневой пропиткой. Для подготовки всех типов увлажнителей воздуха тортов можно использовать в домашних условиях, соки или варенье. Являются отличной отправной точкой, и выразили вкус и аромат.
Ингредиенты: Сахар – 2 столовые ложки. l. Стакан воды. Коньяк – 4 столовые ложки. l. Вишневый сок (лучше домашний) – 1/3 стакана.
Вишневый сок положить сахар и размешать до полного растворения. Если кристаллы не растворились, можно нагреть массу. Когда остынет добавить коньяк и воду. Самый последний номер, можно уменьшить, чтобы получить более выраженный вкус. Вы можете подготовить этот тип пропитки и без алкоголя. Для бисквитного торта с прослойкой из фруктов идеально подходит сироп вишни. Лимонная пропитка
Если вы делаете первые эксперименты кондитерские и до сих пор не знает, чем пропитать бисквитные коржи для торта, вы можете использовать универсальные увлажнители воздуха, которые являются хорошими для любой десерт. К таковым можно отнести лимонную цедру пропитки. Его вкус и аромат, чтобы удовлетворить любого кока.
Ингредиенты: Стакан кипяченой воды. Сахар – 110 гр. Свежий лимонный сок – 70 гр.
Лимонная пропитка для бисквитного торта готовится очень легко. В одной емкости смешать теплую воду и сахар, помешивая до полного растворения последнего. После добавления свежего лимонного сока. Готовая масса пропитывается слоями.
Для легких тортов нет ничего лучше, цедру и сок цитрусовых. Можно использовать не только лимон, но и лайм или апельсин. Такая обработка хороша для пирогов. Кофе сироп
Чем пропитать бисквитные коржи? Для десертов можно использовать кофе сироп. Такой вариант оценят любители кофе.
Ингредиенты: Кипяток – 250 гр. Ром (по желанию) – 25 г. Кофе – 10 гр. Сахар – 50 гр.
Сначала необходимо заварить чашку крепкого кофе. Конечно, это правда напиток, а не о растворимом. В кофе добавить сахар и дать остыть. После при необходимости можно влить ром. В конце концов, поэтом сочетание. Такое лечение отлично сочетается с шоколадом органов и крем. Молочная пропитка
Не менее хороша молока пропитка для бисквитного торта. Рецепт его приготовления прост. Для приготовления используется молоко, что придает пропитка особый вкус и аромат.
Ингредиенты: Сахар – 240 гр. Молоко – 80 мл.
Сахар засыпается в кипящее молоко и размешивается до растворения. Пропитка из варенья
Из чего сделана пропитка для бисквитного торта? Для приготовления можно использовать фруктовые соки и домашние джемы.
Ингредиенты: Варенье – 60 гр. Коньяк – 50 гр. Вода – 240 гр.
Воду и варенье, смешать в кастрюле и довести до кипения. После массу остудить и добавить коньяк. Пропитка для шоколадный десерт
Для шоколадного торта можно использовать вкусные пропитки сгущенное молоко и какао.
Ингредиенты: Сливочное масло – 90 гр. Какао – 1 столовая ложка. l. Сгущенное молоко – ? банки.
Особенность этой пропитки является то, что он должен варить на водяной бане. Большую кастрюлю с водой, поставить на огонь, и в ней - емкость меньшего размера. Смешиваем сливочное масло и какао, добавить сгущенное молоко и перемешать до полного растворения. До кипения массу доводить нельзя. Пропитывать коржи проблема горячий сироп. Апельсиновый сок, сироп
Апельсиновая пропитка, идеальный выбор для легкого фруктового пирога.
Ингредиенты: Апельсиновый сок – ? столовой ложки. Апельсиновой корки. Сахара, ? ч. ложки.
Перед началом приготовления натереть цедру апельсина. В кастрюле смешиваем все компоненты, после чего много правда на медленном огне до растворения кристаллов. Готовить сироп нужно до тех пор, пока масса не уменьшится наполовину. Пропитывать коржи проблема горячий сироп. Пропитки свежего лимона
Для приготовления сиропа понадобится свежий лимон, но не сок.
Ингредиенты: Сахар – 3 чайные ложки. Стакан воды. Половина лимона. Ванилин.
Лимон необходимо разрезать на дольки, после чего залить кипятком. В пропитку добавить сахар и ванилин. Масса готова к использованию. Зеленый чай
Этот рецепт отличается невероятной простотой и не требует никаких затрат. Приготовить пропитку может быть того, что есть в доме. Достаточно приготовить зеленый чай и добавить сок лимона. Смесь может применяться на слои. Сколько пропитки нужно взять?
Как мы упоминали ранее, и соответствующее лечение не всегда и не везде. Очень важно не переборщить с количеством.
В противном случае вы рискуете получить роз и подобие десерта. Вы можете рассчитать оптимальное количество сиропа. В среднем масса бисквита и пропитки должно соответствовать пропорции 2:1. Это означает, что для торта весом в 600 грамм вам понадобится 300 грамм сиропа. Если вы любите более влажные коржи, можно повысить количеством пропитки, на досуге. Обратите внимание, что для приготовления торта из свежих фруктов количество сиропа должна быть снижена. Опытные шеф-повара рекомендуют применять пропитки резиновой кисточкой. Фруктовый сироп
Фрукты пропитки есть поле для творчества. Испортить сироп практически невозможно, поэтому можно смело добавлять в разумных количествах соки. Одна столовая ложка ликер (вишня, кокос, абрикос или любой другой) способна значительно обогатить вкус готового десерта. Кстати, кондитеры иногда сочетают продукты в крем и пропитку. Один корж применяется сироп, а с другой - кремовой массы. Чередование печенье с разными оттенками вкуса дает поразительный результат. Вместо послесловия
Мягкий бисквит-отличная основа для вкусного торта. Если вы любите нежный вкус десерта, то использование пропитки станет для вас необходимостью. Какие только ухищрения не идут хозяйки, чтобы создать уникальный шедевр, который удивит родных и близких. Различные сиропы простой вариант, который позволяет сразу решить несколько проблем. Отличное лечение, не только в состоянии увлажнения слоя, но также, чтобы дать вкус и сладкий аромат.
Александр Dark Angel
Категория: Новости