Бефстроганов с солеными огурцами: способы приготовления
Опубликованно 06.06.2019 01:00
Бефстроганов с солеными огурцами сделаны из мяса или курицы. Классический вариант приготовления предусматривает использование говядины мякоть. Пару десятилетий назад, это блюдо подавали в столовых. Сегодня, многие делают в доме. На многочисленные рецепты блюд можно узнать из раздела статьи. Блюдо с огурцами и грибами
Рецепт включает в себя: Полкило филе говядины. Грибы в количестве 500 гр. Два огурца в соленой. Фолликул. 60 г сливок. Sol. Начинки. Рафинированное растительное масло (не менее 40 г).
Как сделать бефстроганов из говядины с солеными огурцами и грибным соусом?
Это описано в следующем разделе. Рецепт приготовления
Говядину промывают в холодной воде, т. е. с бумажным полотенцем. Разделить на мелкие кусочки с помощью ножа. Обжарить в духовке, разогретой сковороде с маслом подсолнечное масло на среднем огне, до появления матовой коркой. Головку лука очистить, разрезать на тонкие полукруглые дольки. Когда жидкость из сосуда с мясом выпаривали, продукт добавляют к говядине. Шампиньоны промыть, т. е. с бумажным полотенцем, общее в четверти. Соединяют с другими продуктами. Огурцы нарезать ломтиками средней длины. Добавить в кастрюлю. Обжарить компоненты, до тех пор, пока мясо не будет полностью готово. Периодически стихотворение продукты. Залить блюдо сливками. Уменьшают огонь. Готовить кушанье еще минут пятнадцать. Затем его убирают с плиты. Бефстроганов с солеными огурцами, подается с рубленой зеленью и гарниром (с порошком из картофеля, макароны, рис, каши). Классический вариант кухни
Для него нужно: Мука (менее одной столовой ложки). Полкило мякоти говядины. 70 г репчатого лука. Большой ложкой горчицы. 300 мл сливок. Соль, перец чили, нарезанный. 100 г соленых огурцов. Укроп (10 г) Томатный соус – 1 чайная ложка. Около 30 г растительного масла. Кухня
Бефстроганов из говядины классический рецепт со сливками делают так.
Лук очищенный. Разделить на куски в форме полукруга. В кастрюлю помещают большой столовой ложкой оливкового масла. Поставить кастрюлю на огонь. Развивается на ее фрагменты луки. Обжарить три минуты. Соленые огурцы делят на тонкие ломтики. Соединяют с луком. Предлагаются пять минут, помешивая. Говядина мякоть величины среднего размера соломкой. Можно предварительно отбить мясо с помощью молотка. Куски покрыть слоем муки. Обжарить в подсолнечном масле пять минут. Соединяют с луком, соленые огурцы, горчица, томатная паста. Добавить в блюдо соль, измельченный перец. Залить блюдо сливками. Тушить, пока говядина мякоть не приготовиться полностью, а соус не станет густым. Обычно это занимает четверть часа. Бефстроганов с солеными огурцами и сливками, подается с гарниром из картофеля и свежих овощей. Рецепт блюда с курицей и мякоть
Для блюда необходимо: Две столовые ложки сметаны. Лук репчатый – не менее 2 штук. 600 г мякоти курицы. Душистый перец. Полстакана муки. Sol. Большая ложка томатной пасты. Сливочное масло – не не менее 30 мин Полстакана куриного бульона.
Это еще один популярный вариант приготовления эстрогена с солеными огурцами.
Для того, чтобы сделать блюдо, необходимо промыть и высушить филе. Вырезать среднего бизнеса штук. Ударить фрагменты мяса с помощью молотка, делится на полоски. Для того, чтобы приготовить соус для эстрогена с солеными огурцами, необходимо положить сливки в кастрюлю. Соединить с пастой из помидор и бульона. Добавить нарезанный перец, соль. Поставить на огонь, довести до кипения. Курица покрывается слоем муки, откидываются в дуршлаг. Лук измельчают, воробей на растительном масле. Добавить филе. Нужно в течение шести минут на сильном огне. Затем мясо переложить в кастрюлю с соусом. Варить около четверти часа. Рецепт блюда со сметаной
Она включает в себя компоненты: Полкило мякоти говядины. Фолликул. Помидор. Огурцы соленые (не менее 150 г) 200 г свежих шампиньонов. Мука – около 300 гр. Две большие столовые ложки воды. Масло семян подсолнечника – тот же номер. Перца и соли.
Для приготовления бефстроганов с солеными огурцами и сметаной, очистить лук, разделить его на полукруглые ломтики. Жарить в подсолнечном масле. Куски говядины мякоти должен быть удар, покрыть с солью, перцем, свернуть в рулетики. Соединить с луком. Помидор помещают в кипяток, снять кожицу, разделить на квадраты. Смешивается с другими компонентами. Огурцы нарезать на большие куски. Добавить в блюдо. Соединяют продукты с измельченными грибами. Муку развести в холодной воде. Смешанный со сливками, добавить соль, приправы. Залить блюдо соусом. Тушить около 60 минут под крышкой, периодически помешивая.
Елена Климова
Категория: Новости