Завтрак в духовке: вкусные и быстрые рецепты. Сочная запеканка с творогом не хватает в духовке
Опубликованно 06.06.2019 00:04
Когда утром хочет еще час спать, нужно позаботиться о том, что приготовить завтрак для себя и своей семьи. Было, конечно, вкусно, питательно, быстро и без особых проблем. Мы предлагаем ряд различных машин, завтрак рецепты в духовке. Кастрюлю с не хватает
Одним из самых вкусных блюд, которые мы приносим в свою взрослую жизнь, был и остается запеканку из творога с различными начинками и соусами. Можно есть горячей или холодной, с вареньем, сметаной или сгущенным молоком. Пышные творога знали, что он с не хватает, в духовке, на завтрак вы порадуете и детей, и взрослых членов семьи. Рецепт прост. Нужно: творог - 500 грамм; яйцо - 2 шт; сахар - 50 грамм; мука - 2 столовые ложки; манная крупа - 2 столовые ложки; изюм и курага по вкусу; щепоткой соли.
Далее все ингредиенты должны быть смешаны в одном контейнере глубоко. Подходит чашка или кастрюля на 1 литр. Все продукты тщательно. Лучше и легче это делать с помощью миксера. Такой массой очень яркий и воздушный, пышный.
Затем добавить сушеные фрукты. Перед тем, как добавить изюм и курагу, лучше, если запарить кипящей водой на несколько минут. Таким образом, становится более мягкой и сочной. Все тщательно перемешать. Кстати, если ваши дети не любят изюм, вы можете заменить любой другой плотной фруктов, таких как бананы или яблоки, предварительно очищенные от кожуры.
Поставить таймер духовку до 180 градусов. Это оптимальная температура для приготовления творога завтрак в духовке. До тех пор, пока распространится тесто, она нагреется. После того как все тщательно смешать, положить готовой массы на противень или в форму для маффинов. Сверху смажьте тесто кипяченой водой или молоком. Если есть шеф-повар кисти, использовать, если нет, ладони как swat тесто для ровного. Выпекать 20 минут. При появлении золотистой корочки, выключить духовку и удалить. Сочная запеканка с творогом не хватает в духовке готова. Перед подачей на стол разрезать на порции и добавить варенье по вкусу.
Творожные оладьи
Еще один быстрый завтрак в духовке - красивые сладкие оладьи из творога. Нужны продукты, которые есть в холодильнике каждой хозяйки. Нужно: 200 грамм творога; 1 яйцо; 100 грамм муки; 300 мл кефира; половина чайной ложки соды; ложка сахара; ванилин на кончике ножа.
Для начала нужно взбить яйцо с сахаром, добавить соль и ванилин. Лучше взбить состав в десять пены, так блины получатся более богатый и более сильный. После получения пены, добавляем оставшиеся продукты и снова тщательно смешиваем. Смотрите, чтобы мука не образовывала комочков, в противном случае во время приготовления пищи она производит муку, сырое мяч. Будет хорошее, и плохое.
В церковь все ингредиенты до консистенции крутой сметаны, возьмите столовую ложку, смочите ее в холодной воде, чтобы тесто не прилипало, и накладываем порции на противень. Духовку лучше разогреть заранее до температуры 180 градусов, для того, чтобы распространять тесто уже на горячий лист, и не ждать, пока он прогреется. Измерить время. Для полного приготовления блинчиков, необходимо всего лишь десять-пятнадцать минут. Ни в коем случае не идите на кухню, в противном случае забыли, и рискуете получить на завтрак черные угли. Подавать этот вкусный завтрак в духовке со сметаной или вареньем. Рис в кастрюле
Сегодня дети не жалуют каши, и родители иногда страдают тем, что такого приготовить на завтрак, чтобы ребенок ел с аппетитом и просил добавки. Информация: рисовая запеканка с творогом и грушами. Этот быстрый завтрак в духовке, в состоянии удовлетворить даже самый вредный для детей. Вам потребуется: рис - 250 грамм; груша; творог - 150 грамм; два куриных яйца; сахар - 100 грамм; щепоткой соли.
Если вы собираетесь приготовить завтрак утром, то вечером вы должны подготовить некоторые продукты, чтобы утром не тратить на это время. Во-первых, необходимо отварить рис, а также помыть и почистить кожуру не для. Если взять в магазине сложно, например, не в сезон, поэтому он может легко заменить с яблоко, айву или персики.
Утром аккуратно разбейте два яйца так, чтобы отделить яичные белки от желтков. Полученные желтки соедините с сахаром. Их могут бить, и взбить до получения плотной пены. Благодаря этой кастрюле работает, пышные. В полученную массу добавьте творог и взбейте снова, или перемешать до получения однородной массы. Добавить отварной рис.
Далее взбейте яичные белки с щепоткой соли до получения крутой пены. Добавьте полученную массу в соответствии чашку аккуратно частей. Лучше смешать с лопаточкой снизу вверх. Груша или любой другой препарат, фрукты уже очищенные, очищенные и без косточек, нарезать небольшими кубиками и добавить в творожную массу. Снова все тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 200 градусов. Горячую форму смазать сливочным маслом, выложить тесто в форму и поставить в духовку примерно на полчаса. Следить за временем. Как только запеканка начнет румяниться, сразу удалить, чтобы не сгорела. Питание может быть горячей и холодной. В любом случае, вкус будет отличный.
Тыквенная запеканка с творогом
Для приготовления этого вкусного и богатого блюда понадобится 700 грамм тыквы, 500 грамм творога, три куриных яйца, 100 г манной крупы, полстакана молока, соль, сахар, специи.
Делаем тыкву. Его нужно очистить, порезать кубиками и покрыть сахар-песок. Поставить в теплое место на полтора часа, чтобы тыква дала сок. В это время делаем, но мы. Нужно вскипятить молоко, засыпать манную крупу и, постоянно помешивая, довести до кипения. Варить около пяти минут. Снять с огня. Я тыквенный сок поставить на огонь и варить на медленном огне до полной готовности. Важно, чтобы тыква практически развалились.
Слегка охлажденной, цветочный вязкости манную кашу соединить с тыквой, хорошо перемешать до получения однородной массы, чтобы не было комочков. В приготовленный творог добавить три яйца, сахар, щепотку соли и тщательно растереть.
Смешайте три массы - творог, манная крупа и обрушивается на врагов между собой, добавить пару столовых ложек сливочного масла. Отопление противень положить фольгу или бумагу для выпечки, выложить равномерно массу и выпекать в духовке около получаса. Тем не менее, лучше использовать форму для запеканки, чтобы она была высокой и пышной, что на противень не всегда могу. Прежде чем отправить кастрюлю в духовку, обязательно нужно смазывать поверхность маслом или взбитым яйцом. Выпекать на средней полке духовки. Как только знали, что он появился аппетитная жареная корочка, выключить духовку. Для остальных градусов запеканка достигает состояния, будет полностью белков и воздух.
Запеканка с морковью
Для любителей овощных запеканок подходит следующий рецепт, который снискал славу полезный и питательный завтрак. Вам потребуется: один килограмм моркови; 500 грамм творога; два куриных яйца; соль и специи; манная крупа; сухари; сметана.
Суть простой рецепт. Во-первых, необходимо сварить морковь. Для этого, очищаем от кожуры, хорошо моем под струей проточной воды, холодной воды. Далее морковь нужно нарезать небольшими ломтиками или квадраты, чтобы она быстрее будет, и он взял достаточную порцию соли. Морковь опустить в кипящую воду. Затем уменьшите огонь и варить на слабом огне минимум пятнадцать-двадцать минут. Важно, чтобы овощ очень хорошо это примерить, и была мягкой.
После полного приготовления моркови остыть и поговорить через сито. Вы также можете измельчить через мясорубку. Затем полученную массу положить в кастрюлю и поставить на огонь. Отопление, тонкой струйкой влить приготовленную манную крупу, хорошо перемешать.
Далее - творог. Его также нужно протереть через сито или пропустить через мясорубку. Таким образом, вы получите гораздо приятнее и лучше, недвижимость в духовку. Горячая морковь-манную смесь добавить два куриных яйца, смешать все до получения однородной массы. Морковь и творожную массу смешать в глубокой кастрюле с большим вниманием, чтобы не было комочков и масса стала однородной. Достать из разогретой духовки противень. Под творожную массу можно положить лист бумаги для выпечки. И вы можете положить на дно формы панировочными сухарями. Развернуть мы знали массу равномерно по всей форме. Выпекать в течение тридцати-сорока минут до образования золотистой корочки. Если вы не уверены, точно ли половина, выньте противень из духовки и сделать надрез ножом в сердце. Если вам кажется, влажным, варить еще в течение пятнадцати минут на медленном огне. Закончил запеканку лучше подавать горячей. Отдельно можно предложить сметану или сливки. Горячие бутерброды
Бутерброды на завтрак в духовке, являются предметом особого поклонения. Горячая, сочная, с беконом и сыром, что в конечном итоге в рот. И приготовить такой завтрак очень приятно.
Для приготовления такого завтрака в духовке, не нужно особых продуктов. Только то, что мы подаем к столу каждый день. Например, возьмите несколько ломтиков белого или черного хлеба, намазать каждую половину сливочного масла. На ломтик положить несколько ломтиков колбасы, сыры, овощи, ломтик помидора, накрыть вторым ломтиком хлеба. Получил бутерброд, завернутый в пищевую пленку и поставить в тепло в духовке в течение пяти-десяти минут. Колбаса и хлеб несвежий, сыр, аппетитно тает на время съесть бутерброд, помидор придаст мягкость и сочность. Вытащить из фольги и подавать к столу. Обязательно теплый. Такой завтрак в духовке, можно пить чай или кофе, компот или сок. И даже обернуть ребенка брать в школу или на тренировку, чтобы поддерживать силы.
Бутерброд с яйцом
Когда нет времени, и, чтобы прокормить свою семью завтрак должен, на помощь придут рецепты для завтрака в духовке на скорую руку. Основным ингредиентом, как правило, являются яйца. Другие продукты, используемые в качестве вторичных. Например, для приготовления корзиночки из хлеба с яйцами необходимо, конечно, яйца из расчета два яйца на человека, ломтики хлеба, соль и специи по вкусу.
Резать хлеб на удобные ломтики, выньте мякоть, оставив только корку в виде небольших лодок. Натереть на терке любой твердый сыр и посыпать каждый ломтик хлеба. Если нет твердого сыра, можно отрезать ломтик плавленый сыр на полоски и положить их на расстоянии один сантиметр друг от друга. В приготовленный таким образом хлеб для курицы яйцо, посолить, добавить специи по вкусу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Варить до полной готовности яиц, около пяти-десяти минут. Вытащить, еще раз, посыпать сыром и зеленью. Завтрак в духовке готов. Зовите к столу домочадцев, до тех пор, пока не остынет и сыр не затвердел. Бутерброды с перцем
Еще один интересный вариант, что приготовить на завтрак в духовке, овощи с курицей, яйцами и сосисками. Для оригинального горячий бутерброд может принять, например, болгарский перец, нарезать кольцами примерно в сантиметр шириной. Разложить перцы на отопление заранее противень, покрытый бумагой для выпечки или фольгой. Добавить в каждый перец чили, нарезанный ломтиками, сосиски или любую колбасу, вбить куриное яйцо, посыпать все сыром и отправить в духовку на десять минут. Вытащить, разложить по тарелкам. Поесть горячего.
Или так. В формы для выпечки пирогов положить нарезанный болгарский перец, рекомендуется использовать несколько цветов, нарезанный кубиками бекон. Сверху добавить нарезанные помидоры, лук и зелень. "Торт" влить заранее взбитое с солью куриное яйцо. Варить пятнадцать минут на медленном огне. Омлет
Омлет был и остается самым популярным блюдом из яиц. Если вам и вашей семье, вуаля яйца, омлет или классический омлет с молоком, предлагаем вам попробовать новый рецепт и испечь в духовке. Яичница на завтрак все едят с удовольствием, значит, делать больше порции. Для четырех порций понадобится: пять куриных яиц; полстакана молока или сливок; соль и перец по вкусу.
Как видите, состав как можно более простым. Важный момент в приготовлении омлета является правильное соотношение яиц и жидкости. Мы не можем позволить, что смесь слишком много жидкости, иначе омлет не станет густой и пенистой, и превращается в кашу.
Разбейте в чашку яйца, добавить соль и специи. Начните взбивать яйца на низкой скорости с электрическим миксером, чтобы белки и желтки смешались в одну массу. Увеличить скорость резания и постепенно, тонкой струйкой влить молоко или сливки. Взбить до образования густой пены. Реальность духовку до 200 градусов, вылейте яичную массу в глубокую форму и поставить в духовку. Убавьте огонь до 150 градусов. Выпекать омлет около десяти-пятнадцати минут.
Блюда из яиц на завтрак в духовке быстро надоедает, так что, испытать, найти новых добавок и вкусов. В омлет можно добавить нарезанный кубиками бекон, посыпать сверху сыром, можно добавить помидоры в подобие яйца и бекон. Доказательство: из десятка различных комбинаций продуктов, вы уверены, чтобы найти личный, индивидуальный, семейный или вкуса.
Бутерброды с яйцом
Бутерброды с яйцом на завтрак в духовке, - отличный выбор для тех, кто любит сытный и вкусный завтрак. Да, и приготовить простое блюдо в течение нескольких минут. Важно определиться только с тем, что желток вы предпочитаете - жидкость, макая в него булочку или колбасу, или твердый, чтобы поесть с вилкой. Если жидкость, так что следите за обновлениями, чтобы сгореть, не упустите момент, когда желток начнет затвердевать.
В качестве начинки для булочек можно использовать картофель, лук, грибы, шпинат, сыр или любые овощи. Перед приготовлением непосредственно бутерброды надо варить или жарить выбранной начинкой. Картофель и овощи нужно отварить до мягкости, лук и грибы, желательно обжарить до хрустящей корочки. Так бутерброды будут еще вкуснее.
Для приготовления семейной порции лучше взять восемь бутербродов, потому что, уверяю вас, человек, безусловно, будет достаточно. Кроме того, нам понадобится сливочное масло, соль, перец по вкусу. Берем бутерброд и аккуратно срезать с него верхушку, примерно третья часть, чтобы иметь какое-то подобие крышечки. Далее зажигаем духовку, в то время как вы делаете бутерброды, она нагревается до нужной температуры. Растопить кусок сливочного масла. Это необходимо для того, чтобы смазать внутренние стены бутерброды. Масло придаст мягкость и нежный сливочный вкус.
Далее заложить начинку. Здесь советов никаких не может быть. Выбирайте то, что по вкусу и вашим семьям. Вы можете сделать различные типы, каждый попробовал бутерброд не только с его любимой начинкой, но и любимую начинку другого человека. Сверху разбить куриное яйцо. Если вы не любите яйца, вы можете сделать это и чистый белок. Вместо того, чтобы куриные яйца на плите, в духовке, на завтрак, можно также использовать перепелиные. Бутерброд нужно три-четыре яйца.
Екатерина Андреева
Категория: Новости