Салат "Подсолнух" с чипсами, курицей и грибами: выбор ингредиентов и рецепт приготовления


Опубликованно 02.06.2019 07:02

Салат

Сейчас уже никто не может удивить только очень вкусный салат. Хозяева должны придумать что-то новое, необычное. Если на вашем столе не хватает, блюдо, вкусный, изысканный, внешний вид и дают эстетическое удовольствие, мы предлагаем приготовить салат "Подсолнух" с чипсами, курицей и грибами. Это многослойная закуска с необычным поток, чтобы удовлетворить даже самых требовательных гурманов. Салат с курицей, грибами и картофелем

Блюдо, которое мы сегодня собираемся приготовить, для детей и взрослых. Прежде всего, страстно едят чипсы-лепестки, и затем взяты на небо полтора. Для приготовления салата "Подсолнух" с чипсами, курицей и грибами, не требует особых кулинарных навыков. Процесс приготовления очень прост и понятен.

Главное - для того, чтобы правильно собрать ингредиенты качества. Важно помнить, что нельзя смешивать холодные и теплые продукты. Яйца можно отварить заранее, чтобы они остыли. Что касается фри, опытные хозяйки рекомендуют использовать продукцию компании "Pringles". Это идеально подходит для этого типа салат, так как чипсы имеют одинаковую форму и размер.

Список необходимых ингредиентов

Классический вариант этого салата является уже устоявшейся и многие любят нежное сочетание курицы и ароматных грибов. Если вы хотите, вы можете использовать любые грибы. Они не должны быть свежими. Это могут быть грибы, которые вы собрали осенью прошлого года, и лично меня в банку.

Ингредиенты для салата "Подсолнух" вы можете выбрать на свое усмотрение, важно, чтобы были два основных продукта: курица и грибы. Некоторые хозяйки добавляют консервированный зеленый горошек, другие предпочитают кукурузу. Кто-то не кладет лук, а кто-то предпочитает положить больше чеснока. Для классической версии: 320 г куриного филе; 260 г грибы (свежие или маринованные); три яйца; 220 г консервированной кукурузы; две моркови; 180 г оливок или маслин; щепотка соли; 160 г майонеза; маленький пакет чипсов (для украшения салата в среднем 20-24 штуки); салат из листьев; черный молотый перец; лук сладкий; масло из семян подсолнечника. Как приготовить салат "Подсолнух" с чипсами, курицей и грибами

На первом этапе мы займемся морковью. Овощи нужно помыть, порезать на большие куски и положить в кастрюлю с холодной водой. Ставим кастрюлю на средний огонь. Варить морковь до тех пор, пока она не станет мягкой. После приготовления выньте овощи из воды, выкладываем их на тарелку, чтобы остыли. Охлаждение моркови, очистить кожу и натереть на мелкой терке. Курица

Далее классический рецепт салата "Подсолнух" с чипсами, необходимо промыть куриное мясо, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки. Куриное филе обжарить в течение 12 минут на хорошо нагретой сковороде с добавлением пары ложек подсолнечного масла. Выкладываем курицу на тарелку, что заранее лучше накрыть бумажным полотенцем. До тех пор, пока курица будет остывать слишком много масла впитывается. Яйца

Следующий этап приготовления салата "Подсолнух" с чипсами, курицей и грибами - выпечка из яиц. Для того, чтобы сэкономить драгоценное время, можно варить яйца вместе с морковью. Некоторые хозяйки делают пену яйца заранее, как говорится, с вечера. Вкрутую куриные яйца нужно охладить, очистить от скорлупы и измельчить с помощью ножа или терки. Грибы

Далее займемся грибами. Если для приготовления вы используете свежие шампиньоны, рекомендуется хорошо промыть, удалив всю пыль. Затем отрезать нижнюю часть ножки, остальное нарезать небольшими кубиками. Обжарить грибы в небольшом количестве подсолнечного масла в течение 3-5 минут. Можно по вкусу добавить немного соли и специй. Если вы взяли маринованные грибы шампиньоны, процесс приготовления салата "Подсолнух" с чипсами, курицей и грибами значительно ускоряется. Грибы достаем из банки, с помощью сито, вылить лишнюю жидкость. Нарезать на кусочки среднего размера. Лук

Следуя классический рецепт салата "Подсолнух" с чипсами, займемся приготовлением лука. Если для приготовления вы выбрали, сладкий лук, очистить, нарезать пудрой и обжарить. Некоторые хозяйки предпочитают использовать лук-порей. В этом случае продукт просто нарезать на мелкие кольца. Не жареные. Другие ингредиенты

Открываем банку с оливками, добавить жидкость, в которой они находились. Каждую ягоду разрезают на две половины. От избытка жидкости необходимо освободить и консервированную кукурузу. Бросает его в дуршлаг, даем хорошо стечь. Если для приготовления вы выбрали, сладкий горошек, вы делаете вещи с ним так, как с кукурузой. Для питания требуется листовой салат. Срывать отдельные листья, хорошо промыть под холодной водой и положите их на стол, чтобы взял.

Сборка салата

Теперь поговорим о том, как организовать салат "Подсолнух" с чипсами, курицей и грибами. Для начала, рекомендуется захватить с собой блюдо подходит для хранения. Идеально подходит для "Подсолнух", плоская, но широкая и глубокая тарелка.

На дно блюда выкладываем вымыть и высушить салатные листья. Постарайтесь расположить их так, чтобы концы зеленого цвета, немного ограничения блюда. Выступят в роли подсолнуха, листья. Далее идет стандартная сборка салата.

Сразу скажем, что распространился майонез одна столовая ложка на каждый слой, очень неудобно. Таким образом, рекомендуется перенести пару столовых ложек в кондитерский мешок или обычный полиэтиленовый пакет. В состав пакета делаем небольшое отверстие. Теперь становится очень удобно промазывать каждый слой майонез тонкой струйкой.

На борту-зеленый, по центру тарелки, кладем на дольки и жареное куриное филе. Проливаем майонезом. Следующий слой - тертая морковь. И снова немного майонеза. Морковь положить в рассол грибы, а затем выкладываем жареный лук. И даже в этом случае делаем сетку из майонеза. После лука идет слой мелко нарезанной яичной массы. Яйца выкладываем консервированную кукурузу.

Теперь осталось, как говорится, навести глянец. Над консервированной кукурузы делаем чистый и красивый сетевой майонеза. Заранее подготовленные половинки оливок выкладываем над итальянской интернете. Оливки будут символизировать семена подсолнечника. Старайтесь распространять половина осторожны, красивые строки с блестящей стороной вверх.

Судя по отзывам, салат "Подсолнух", и блюдо получается вкуснее, если оставить в покое примерно на 30-40 минут в холодильник. Картофель рекомендуется заряжать только после того, как салат постоял. Раскатать подсолнух "лепестки" так, что они заполнили всю окружность тарелки. Очень важно подавать блюдо сразу же после того, что они были покрыты с картофелем фри. Если салат стоять в течение длительного времени, они просто мягкие, собственность, фруктовые блюда и теряют свой приятный и пикантный хруст.

Ольга Ермолаева


banner14

Категория: Новости