Суп из " суп из говядины: рецепт, ингредиенты, советы для приготовления пищи
Опубликованно 02.06.2019 04:56
Суп-это национальное блюдо мусульманских народов Востока, как правило, турки: узбеки, таджики, Турин, казахи, турки, киргизы. Это суп, сваренный из жира, мяса и сунул в большой, разрезать овощи: лук, картофель, морковь. Очень вкусное и оригинальное блюдо. В этой статье мы рассмотрим рецепт суп, суп из говядины. На блюде
Традиционно зная, принято варить из баранины, однако допустимы варианты и из других видов мяса: говядины, телятины, птицы и даже рыбы.
Что касается специй и зелени, что может варьироваться от региона к региону, но почти везде в зная, добавляют кориандр, паприка, петрушка, укроп.
Классический суп должен иметь кислинку. Для этого добавляют острове ягод или фруктов, таких как айва, слива, яблоко и другие. Наиболее распространенным вариантом являются помидоры, которые придают блюду необходимую кислинку.
В данной статье представлены рецепты супа свою одежду из говядины. Лучше всего готовить на огне, в казане или емкости что можно сделать на даче, в поле или на ходу. Конечно, плита в городской квартире и обычная скороварка также подходит.
Классический рецепт свою одежду - пиши
Ингредиенты: 500 г мяса на кости. Двух литров воды. 300 г картофеля (лучше мелкого). 150 г моркови. 100 г, лук репчатый записку. Лавровый лист. 200 г, перец болгарский. Перец черный молотый. 150 г помидоров. ПС. Петрушка свежая. Красный перец молотый.
Подготовка свою одежду из говядины в домашних условиях: Мясо нарезать на крупные куски. Налить в кастрюлю воду, положить мясо и лавровый лист и варить час-полтора после закипания. Всегда надо снимать шумовкой установки. Морковь и картофель, очистить и промыть. Морковь разрезать вдоль на четыре части, мелкий картофель оставить целиком. Очистить лук и нарезать большими кубиками. Болгарии, перец, удалите семена и нарежьте вдоль на четыре части. С помидоров, вынуть раковины (сделать кресты надрезы, опустить их в кипяток на несколько секунд, а затем очистить) и нарезать крупными дольками. Картофель, морковь, лук и болгарский перец, положить в бульон и варить 20 минут, затем добавить помидоры и готовить еще пять минут. Затем, посолить, бросить перец и молотый Parco по вкусу.
Оставить блюдо под закрытой крышкой в течение 15 минут. Когда настоится, разлить в тарелки и положить в каждую Рубен зелени.
По этому же рецепту можно сделать, зная, мяса на костре в казане. Давайте рассмотрим важные нюансы. В костер
Время приготовления свою одежду в огонь попадают.
Процедура: Лук и морковь нарезать. Нагреть кастрюлю, влить масло и обжарить в нем мясо. Затем положить лавровый лист и варить еще несколько минут. Залить водой. Когда начнется кипение, снять слой жира и накипи, накрыть кастрюлю крышкой и варить около полутора часов. Картофель очистить и нарезать на бруски. Положить в бульон лук, затем морковь, через пять минут, перец болгарский, через четверть часа - картофель. 15 минут, добавить соль, перец и другие приправы по вкусу. Добавить помидоры и употреблять не более десяти минут.
С я не пью
Приготовленный по этому рецепту суп суп из говядины очень много.
Ингредиенты: 1 кг говядины. Шесть штук картофеля. 100 г гороха-нута. Две луковицы. Три помидора. Две моркови. Два перца. Треть стакана растительного масла. ПС. 60 г зеленых листьев. Лавровый лист. Zira. Свежемолотый черный перец.
Процедура: Горох нут замочить на ночь в холодной воде. Говядину нарезать крупными кусками, лук перьями. Налить в кастрюлю масло и поставить на огонь. Обжарить до прозрачности лук, добавить мясо и жарить вместе еще 20 минут. Морковь нарезать большие круги и отправить в Казань. Добавить нут и залить водой из расчета полтора-два стакана на человека. Довести до кипения, снять накипь и варить в течение часа на медленном огне. Очистить картофель, крупный разрезать пополам, мелкий оставить целиком. Перец разрезать на крупные куски. Бланшировать помидоры и снять кожицу, затем нарезать ломтиками. Когда горох будет готов наполовину, добавить картофель и перец. Помидоры и специи положить за десять минут до готовности. В конце знал, посолить, затем выключить огонь.
Дать блюду настояться под крышкой в течение 20 минут. Затем можно разливать вкусный зная, мяса в тарелку. При подаче украсить свежей зеленью. В выращивать
Ингредиенты: 800 г мяса на кости. Двух литров воды. 400 г картофеля. 150 г моркови. Лавровый лист. 100 г, лук репчатый. ПС. Сельдерей сухой. Молотый перец. Прыжки на -, -. Свежие овощи.
Подготовка свою одежду с мясо выращивать: Мясо нарезать крупными кусками, положить на блюдо выращивать и залить водой. Вырежьте кружки моркови. В выращивать добавить лавровый лист, соль и морковь. Установить режим "Тушение" и установить таймер на 1 час. Очистить картофель, вымыть и нарезать на половинки или предупреждение. Лук разрезать на четыре части. Когда прозвучит звуковой сигнал, положить в выращивать лук и картофель, затем прыжки на -, -, сельдерея, свежемолотый черный перец и продолжать готовить в том же режиме полчаса.
Когда суп будет готов, добавить в нее свежий Рубен овощи и налить в чашки. С салом
Говяжий суп получается меньше, несколько, чем из баранины. Для этого больше жира, его можно ввести в рецепт суп свою одежду мясо, жир.
Ингредиенты: 100 г жира. 500 г говядины. Три части картофеля. Две луковицы. Три небольших кислота яблока (Pantone). Два перца. Два помидора. Одну морковь. Молотый перец. Зелень по вкусу (кинза, укроп, петрушка). ПС.
Процедура: Нарезать на большие куски мяса и положить в кастрюлю или подходящую кастрюлю с толстыми стенками, туда отправить кусочки жира. Поставить на огонь, дождаться кипения и после этого варить полчаса. Очистить и нарезать яблоки и овощи. Яблоки, картофель, помидоры, болгарский перец – кубиками, лук кольцами, морковь кругами. Зелень резать ножом. Добавить в кастрюлю морковь и лук и варить около десяти минут. Затем положить картофель и готовить еще четверть часа. Далее, уложить помидоры, перец и яблоки, накрыть кастрюлю крышкой и потреблять около 40 минут. До конца варки посолить, поперчить и бросить Рубен зелени. Общие правила для подготовки
Традиционно ингредиенты для свою одежду режется крупно, овощи, вы даже можете положить его в полном объеме. Но это не является правилом, и, при желании, можно ингредиенты молотый. Фрукты принято очищать зерна от них, удалить, но в стакане снимать совсем не обязательно.
Есть два варианта, чтобы подготовить свою одежду. В первом случае, предполагает предварительное обжаривание ингредиентов, блюдо будет более насыщенным и жирным. Во втором случае, процесс обжига отсутствует. После нескольких мясо, нарезанные овощи сразу отправляются в кипящий бульон.
Если готовить учила в казане или другой толстостенной кастрюле все ингредиенты в курс скорби хорошо размягчатся.
В восточных странах, где это блюдо является национальным, то готовят, как правило, на костре. Благодаря такой способ приготовления суп - особенно вкусный, и имеет интенсивный вкус. Заключение
Рецепт суп Chupa мяса довольно прост, поэтому приготовить это блюдо на работе не было, правда, времени на него потребуется много. Единой технологии приготовления корабль кухня не. В классический рецепт свою одежду к основным продуктам можно добавить и другие ингредиенты на ваш вкус. И вообще, каждый шеф-повар имеет свои секреты приготовления любого блюда.
Макс Козлов
Категория: Новости