Кекс на воде: варианты приготовления


Опубликованно 02.06.2019 04:56

Кекс на воде: варианты приготовления

Кекс на воде – один из самых быстрых и простых десертов. Существует множество рецептов, не использование молока, пахты. Несколько вариантов приготовления яйца исключить. Таким образом, эти десерты подходят для тех, кто не употребляет животные продукты. Простой рецепт блюда

Для приготовления кекса на воде используются следующие компоненты: Пшеничная мука (не менее стакана). Три Куриных Яйца. Вода в количестве 125 мл. Такое же количество растительного масла. Картофельный крахмал (не менее 100 г). Пекарского порошка (примерно 10 г). По Крайней Мере, 1 Стакан Сахарного Песка. Поваренная соль – на кончике ножа. Порошок Ванили. Сахарная пудра (по вкусу).

Как приготовить кекс на воде по рецепту, который в этой главе?

Сахарную пудру растирают с яйцами. Соединить с солью и ванильным порошком. Масса должна бить миксером около трех минут. Постепенно полученную смесь в растительное масло, вода. Затем соединить все сухие ингредиенты. Просеянную муку смешивают с крахмалом и Пермь порошок до появления массы с однородной текстурой. Дополнять продукты, взбитые сливки с помощью миксера. Полученное тесто в кастрюлю, смазанную для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом, и ценами муку. Кекс готовят на воде в Charon шкаф, нагревают до температуры 180 градусов, приблизительно сорок пять минут. Затем изделие достают из формы и полностью охладить. Тогда торт сахарной пудрой покрыть сахар. Торт по итальянскому рецепту

В состав блюда входит: Сахар-песок (не менее одного стакана). Яйца (три штуки). Мука в количестве 250 г. Растительное масло – не менее 75 мл. Две Столовые Ложки Рома. Упаковка Ванилина. Один Пакетик Разрыхлителя. Около 130 мл воды. Маленькая Ложка Сливочного Масла.

Как сделать торт на воде по итальянскому рецепту?

Для этого понадобится круглая форма с отверстием в середине. Ее покрывают слоем масла. Посыпать немного муки. Яйца растирают с сахаром при помощи миксера около пятнадцати минут. Должны получить смесь, похожа на пену. Соедините с водой, ром и масло. Хорошо продукты растирают. Добавляем соду, предварительно просеянную муку. Перемешать ингредиенты с помощью миксера. Тесто в кастрюлю для выпечки. Готовят в духовке при температуре 180 градусов в шестьдесят минут. Деликатес с добавлением какао

Для него вам потребуются следующие компоненты: Яйцо (одна штука). Одну Треть Стакана Воды. 14 Г Разрыхлителя. Песок сахар (около 100 г). Около 250 Г Пшеничной Муки. Две Столовые Ложки Порошка Какао. Четверть стакана подсолнечного масла (рафинированное).

Чтобы приготовить простой кекс на воде в этом рецепте, вы должны соединить все сухие продукты. Тщательно втирать. В отдельной тарелке яйцо, масло и воду смешать. Бить веником продукты с метелкой. Сухие и жидкие ингредиенты смешать. Масса с плотной текстурой должны. Он будет в виде силикона. Готовят в духовке при температуре 175 градусов.

Простой рецепт без добавления яиц

В состав десерта входят: Стакана Пшеничной Муки. Две чайные ложки порошка Piero. Сахар-песок в количестве 150 г. Горячая вода – примерно 150 мл. Три Столовые Ложки Подсолнечного Масла.

Чтобы приготовить кекс на воде, без яиц, вы должны разогреть жарочный шкаф до температуры не менее двухсот градусов. Форма из силикона с слоем масла. Все сухие составные части связаны друг с другом. Добавляют жидкие продукты. Полученную массу хорошо растирают. Поместить тесто, чтобы испечь в кастрюле. Приготовленные в духовке примерно пятнадцать минут. Деликатес с добавлением яблок

Для этого блюда вам потребуются следующие продукты: Пшеничную муку в количестве 2 стаканов. Половина маленькой ложки поваренной соли. Яблоки кубиками (не менее 200 г) Кристаллический сахар (около 100 г) Три маленьких ложки разрыхлителя. Воды – не менее 200 мл. Около 50 Г Сливочного Масла.

Чтобы приготовить кекс на воде без яиц с яблоками, необходимо заранее разогреть духовку до температуры не менее 200 градусов. Формы для выпечки смазывали небольшим количеством масла. Муку просеивают с Пермь порошок и соль. Сахарный песок растирают со сливочным маслом. Добавляйте воду. Соедините массу с мукой и нарезанными яблоками. Хорошо компоненты перемешивают. Тесто положить в горшок для запекания. Пирог готовим в Charon шкафу около двадцати минут.

Елена Климова


banner14

Категория: Новости