Американский пирог: рецепты, кулинарные советы
Опубликованно 01.06.2019 11:48
Положить в свою кулинарную книгу рецепты самых интересных Американских пирогов. Наверное, мы не будем знать с абсолютной схожести повторить формулы и, как того требует иногда душа кондитера, будут вносить изменения, но конечный результат очень вкусный красивый десерт. Прежде чем вы начнете переводить рецепты, познакомятся с правилами, после чего американцы готовят торты. Особенности
Все эти нюансы, на основе которых коржи выпекаются из американской кухни, некоторые правила явно указывают на принадлежность продукта к Штатам.
Прежде всего - торты. Они в большинстве случаев не тонкий. Чтобы собрать этот продукт является простой, но в то время как едят десерт может быть сложно. Кстати, торты могут иметь влажную структуру или быть полностью сухой.
Между торт, слой не слишком толстый слой крема относительно заготовки. Но поверхность и боковые части Американского пирога в большинстве случаев лечат с толстым слоем.
Очень сладкий вкус десерта. Но тут на любителя. В конце концов, если вы решили готовить такую выпечку, можно снизить долю сахара в креме или в нем.
Приступить к изучению вариантов приготовления американских пирожных. Возьмем самый известный и самый простой рецепт. Отношусь с вкусным десертом своих близких. Морковный торт: классический рецепт
Его нередко можно встретить на столе жителей США во время домашнего чаепития. Если вы никогда не пробовали торт из моркови, вам не придется беспокоиться о том, что пироги будут вкусные. Это не так. Многие, кто познакомился с Классический рецепт Американского пирога и попробовав этот десерт, я стал предлагать его гостей и друзей. Ингредиенты для торта из моркови
Готовое изделие имеет интересный вкус. Торт получается высоким и пористым. Что необходимо подготовить: Сахар - 2 стакана. Растительное масло без аромата - 1,5 стакана. Мука - 2 стакана. Куриные яйца - 4 штуки. Разрыхлитель - 1 пакетик. Американский морковный торт на родине положить разрыхлитель. Но если у вас не было этого кондитерского порошка, замените его чайной ложкой пищевой соды, погасив таким же количеством уксуса. Корица - 2 чайные ложки сухого порошка дает самый "американский" вкус готового десерта. Морковь - 4-5 крупных корней. Соль - половина чайной ложки. Грецкие орехи, очищенные и нарезанные - 100-130 граммов. Сахарная пудра - 350-400 грамм. Ванильный сахар - 1 пакет. Сливочный сыр - не менее 350 грамм. Сливочного масла или маргарина 60 грамм.
Как видите, ингредиенты для Американского пирога сегодня можно легко собрать в нашем супермаркете. Раз у вас все есть, приступаем к созданию сладкого шедевра. Важные моменты
Затронуть некоторые рекомендации по приготовлению Американского пирога.
Морковь для основы готовить, прежде чем других ингредиентов. Корни должны быть очень тщательно вымыты и очищены. Затем процедить морковь на мелкой терке. В готовый морковный продукт чипы будут почти незаметны.
Орехи можно измельчать любым способом. Кофемолка, кофемолка, нож и разделочную доску - все сходится. Все продукты перед началом приготовления кондитерского шедевра, вынуть из холодильника. Дайте им несколько часов, чтобы найти действительную температуру. Пошаговое приготовление теста для основы
Возьмите глубокую и достаточно вместительную чашу. Взбейте все предусмотренные рецептом яйца с сахаром. Добавить соль и растительное масло. Снова взбить до образования пышной пены.
В отдельной миске просеем муку. Этот процесс не только удаляет нежелательных включений, но и обогатить муку кислородом. В конце концов, тесто для торта Проще.
Введите в муку корицу и пакетик разрыхлителя. Смешайте сухие ингредиенты до получения однородной массы.
Соединить яичную смесь и муку. Здесь опять же очень тщательно нужно перемешать. Проще использовать миксер, тогда тесто возьмет меньше чем за пять минут.
Время морковь и орехи. Эти компоненты направляются в рамках композиции для будущего пирога в прошлом. Выпекать коржи
Обработанные растительным маслом дно и стенки глубокой. В зависимости от размера вашей формы для выпечки может быть приготовлен двумя способами.
Если позволяет форма, залить сразу все нормальное тесто и выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение сорока шестидесяти минут. Проверяем готовность сухой кусочек дерева. Вынуть торт из духовки, но не из формы. Дайте ему остыть в нем. Теперь освободившиеся Горбушке и разрезать поперек на две половинки.
Когда у вас есть форма скромных размеров, вы можете вылить тесто на две или три дозы. Каждая порция выпекать 40-50 минут и охлаждают. Все готовые корки мы собираем в одном продукте, не резать. Крем для торта
Приготовить крем для Американский морковный торт на основе сливочного сыра. Растопить маргарин (или масло). Смешать миксером сыр, масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Бить компоненты, пока они не утолщаются.
Собирать американский десерт торт, прослаивая кремом. Также смазать бока торта и верх.
Украшения Американский пирог сделать, согласно вашим предпочтениям. Вы можете посыпать сверху фигурки из мастики и украсить взбитыми сливками. Вы также можете придумать массу оригинальных вариантов.
Готовое кондитерское изделие, нужно время, чтобы впитать крем. От восьми до десяти часов было бы достаточно.
Как видите, классический морковный торт, рецепт которого был дан Очень простой продукт. Оранжевый
Еще один интересный рецепт американского морковного торта. Будем проверять все ингредиенты: Сахар - 1 Стакан. Яйца - 3 штуки. Пекарский порошок - 5 грамм. Растительное масло без аромата - 2/3 стакана. Морковь - 1 большой корень. Сливки 35% жирности - 500 мл. Мука - 1 Стакан. Большой апельсин - 1 штука. Желатин - 15 грамм. Полтора стакана сахарной пудры. Шоколад - 50 грамм. Приготовление
Алгоритм действий: Натереть морковь на мелкой терке. Яйца и сахар взбиваем до пышной. Введите в полученную смесь морковь. Постепенно влить растительное масло, взбивая не останавливаясь, вводим муку, просеянную с разрыхлителем. Готовое тесто вылить в смазанную маслом форму. Отправить его в разогретую до 180-190 градусов духовку. Время выпечки земной коры составляет 40-45 минут. Пирог готов, выньте и дайте остыть до комнатной температуры. Разрезать на две части поперек. Оранжевый крем
Мой фрукт в горячую воду. Полностью снять с цедрой. Чем больше он способен производить, тем более ароматным будет американский морковный торт в конце. Смешать столовую ложку сахара и весь апельсиновой цедры. Дать время для соединения вкусовых и ароматических качеств.
Апельсина нужно выжать сок, и в этом соке замочите желатин. Удобно делать это в соответствии с указаниями на обратной стороне упаковки. Он будет идти гораздо приятнее и динамичнее, если вы будете иметь быстрый вариант желатина.
Пока желатин доходит до нужной кондиции, продолжить манипуляции с цедрой и сахаром. Взбейте сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить цедру смешивают с сахаром.
Решение в соке желатин доведите до кипения, но не кипятить! Немедленно снимаем с огня, вылейте смесь в взбитые сливки. Снова тщательно взбейте. Формирование и оформление тортов
Теперь нам нужна плита. Положите в первой нижней коры. На поверхности залить весь полученный оранжевый крем. Отправлено конструкцию в холодильник, не менее чем за тридцать минут.
Извлекать охлажденную заготовку из холодильника, снять кольцо и покрывают слоем замороженные сливки со второй морковный торт.
Можно украсить по желанию. Вот хороший и взбитыми сливками и заварным кремом. Вы можете залить готовый торт с любым кремом. Чтобы дать волю фантазии, и идеи не заставят себя долго ждать.
Например, вы можете сделать широкий (высота торта) полоски бумаги для выпечки или пергамента. Растопить шоколад, выложить на пленку в виде решетки или кудри, пусть шоколад немного набор, обернуть бумажный торт. А шоколадный декор мы прикреплены к бокам торта, а бумага вокруг продукта. Поставить торт в холодильник и через десять-двадцать минут вы можете удалить бумагу. Шоколадный декор остается на торте. Торт с изюмом
Вариация любителей винограда и изюма. Список продуктов: Растительное масло - 1,5 стакана. Сахар - 2 стакана. Яйца - 4 штуки. Мука - 2 стакана. Крахмал -2 ст. Желательно использовать кукурузное. Чайную ложку разрыхлителя. Пюре морковь - 3 стакана. Корица - 1-2 чайные ложки. 100-150 грамм промытого изюма без косточек.
Смешать яйца, сахар, соль и растительное масло. Просеем муку с крахмалом и корицей. Добавить сухую смесь к яичной.
Введите все нормальные морковь и размягченный изюм. Тщательно перемешать тесто. Это может быть легче использовать миксер.
Форма будет процесс постный, без запаха, растительное масло. Вылейте тесто. Отправила в горячую духовку. Торт выпекать в течение 40-50 минут при температуре 18-200 градусов.
Готовую выпечку будет popitem любой крем. Вы можете использовать описанный выше вариаций. Поверхность можно украсить по своему усмотрению: залить глазурью, украсить кремом или взбитыми сливками.
Марина Oleniuk
Категория: Новости