Чтобы сделать лаваш? Начинки для булочек: выбор ингредиентов, кулинарные советы


Опубликованно 01.06.2019 11:28

Чтобы сделать лаваш? Начинки для булочек: выбор ингредиентов, кулинарные советы

Роллы из лаваша в течение длительного времени отличная закуска как для повседневного, так и праздничного. Это тесто завернуть различные сочетания продуктов. Поэтому многие задумываются о том, что сделать лаваш. Начинка может быть практически любой.

Как приготовить эту закуску?

Главное правило в приготовлении этих роллов не слишком много наполнить питу. Чем больше начинки вы положите, тем больше шансов у вас получить воздушные карманы и испортить конструкцию закуски.

Как сделать рулетики из лаваша с начинкой? Убедитесь, что лепешки при комнатной температуре, прежде чем начать, чтобы обернуть их. Они должны быть мягкими и гибкими. Вы можете использовать шарик меньшего размера, однако, вам придется регулировать количество начинки добавить.

Как сделать лаваш с начинкой? Если у вас есть немного свободного времени, вы можете пропустить охлаждения до нарезки или оставьте изделие в холодильник на некоторое время. Однако, для достижения наилучших результатов рекомендуется предварительно охлаждать.

Включите как можно плотнее лаваш. Отрезать концы уже закручивать статей. Нарезать одинаковые куски, их ширина должна быть примерно 3-4 сантиметра.

Чтобы сделать лаваш? Начинка может быть разной. Убедитесь, что фундамент вы выбрали что-то мягкое, но плотное. Выкладываем лаваш с щедрым слоем сливочного сыра, хумус, гуакамоле, или что-то подобной консистенции, а затем выложить измельченную твердую пищу. Это могут быть овощи, фрукты, мясо, сыры, орехи и так далее.

Какие еще могут быть начинки? Чтобы сделать лаваше если вы не хотите использовать спреды? Есть много ингредиентов, которые могут быть основой начинку в лаваш. Любой тонко нарезанный огурец или цукини, ломтики сыра, мясо или салат. Наиболее интересные варианты начинок показана ниже. Вариант с сыром и брокколи

Что можно делать с начинкой лаваш? Идеальным наполнителем является мягкий и сливочный сыр, который хорошо сочетается с большинством блюд, включая овощи. Вам понадобится следующее: 240 грамм сливочного сыра размягченного; Стакан сметаны; пакетик соуса "Ранч"; Стакан тертого сыра Чеддер Чашки нарезанного брокколи; стакан мелко нарезанной цветной капусты и моркови. Приготовления овощной начинки для лаваша: рецепт с фото

Самое полезное растительное наполнение готовят следующим образом. Смешайте сливочный сыр, сметану и соус и взбейте миксером. Положить в миску со слегка вареной брокколи, цветная капуста и морковь, смешать с тертым сыром. Распределите смесь сливочного сыра равномерно на лаваш. Положить овощи с сыром и скручиваем рулетик. Положить его швом вниз и поставить в холодильник на тридцать минут. Нарезать ломтиками перед подачей.

Вариант Турции (бутерброд в лаваше)

Это один из самых вкусных начинок для лаваша. Для этой закуски вы можете использовать цветные лаваш (ароматизированный зеленый), но нормальные тоже очень подходит. Для одного батона вам понадобится следующее: майонез; горчица; 60 г ветчины из индейки; 2 кусочка бекона; 60 г авокадо, нарезанного; 2 ломтика помидор; Чашки нарезанного салата айсберг.

Лаваш, выкладываем тонкие ломтики ветчины из индейки, затем сложите остальные ингредиенты, в том порядке, в котором они перечислены выше. Свернуть рулет, охладить и нарезать. Вы можете хранить эту закуску в герметичном контейнере в течение 3 дней, если делать его заранее. Вариант с беконом

Другой вариант, что можно делать с лавашом. Фарш рецепт предельно прост. Эта простая закуска готовится всего за десять минут. Для этого вам понадобится следующее: 240 грамм сливочного сыра размягченного; Чашка сыра Чеддер, тертого; 6 ломтиков бекона, обжаренных и нарезанных 3 столовые ложки соуса "Ранч"; 2 столовые ложки нарубленного зеленого лука.

В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме зеленого лука. Выложить лаваш на тарелку и распределите ее ровным слоем смесь из бекона и сыра (2-3 столовые ложки). Плотно завернуть тортилью и выложите на отдельную тарелку. Повторите то же самое со всеми остальными ингредиентами. Поставить в холодильник на 2 часа. Затем нарезать кружочками и украсьте мелко нарезанным зеленым луком. Версия с крабовыми палочками

Это интересная закуска из лаваша с начинкой из крабовых палочек, сыра, чеснока и трав. Эти булочки отлично подойдут в качестве аперитива или закуски, прекрасно сочетаются с пивом. Для их приготовления вам потребуется следующие: упаковка 240 грамм крабовых палочек (сурими); 100 грамм тертого сыра; пучок зеленой петрушки; пучок зеленого укропа; 1 небольшой зуб чеснока; майонез.

Такая начинка для лаваша с крабовыми палочками готовится очень легко. Нарезать крабовые палочки, сложить в миску. Добавить весь сыр. Мелко нарезать укроп и петрушку, а затем положить их в миску с другими компонентами.

Очистите и измельчите чеснок. Смешайте его с другими ингредиентами и майонезом. Сумму вы должны определить сами: начинка для лаваша не должна быть жидкой. Она должна быть однородной и похож на стандартный спред.

Положить на тарелку, один лаваш (не нагревайте ее, в противном случае это не сработало), нанесите ровным слоем начинку. Свернуть в рулет и обернуть пищевой пленкой. Поставить его в холодильник минимум на тридцать минут.

Перед подачей на стол, удалить лаваша из холодильника, удалить оболочку и нарезать на кусочки. Версия с клюквой и сыром фета

Как сделать вкусный лаваш с начинкой? Для этого вам нужно положить его в что-то необычное, например, сушеную клюкву. Эта закуска получается очень яркий, он обладает интересным вкусом. Все, что вам нужно: Чашки сыр фета; 240 грамм взбитого сливочного сыра; 150 грамм сушеной подслащенной клюквы; четверть стакана зеленый лук нашинковать.

В большой миске смешайте все ингредиенты. Должна получиться однородная масса. Положите лаваш на столе и равномерно распределить слой клюквенного-сырную смесь (примерно 2-3 столовые ложки). Плотно сверните его в рулет и выложить на тарелку. Остыть в течение двух часов. Разрезать каждую сложить тортилью с концами и поместить на тарелку. Вариант с зеленым чесноком и Турции

Это один из самых вкусных рецептов лаваш с начинкой и идеальная закуска для теплых летних дней. Она здорова, легко приготовить любые ваши любимые ингредиенты. Для этого рулета вам понадобится: Л. 3 ст. сливочный сыр, смешанный с измельченным зеленым чесноком; 2 ломтика индейки; 1/3 стакана тонко нарезанные полоски огурца.

Применить лаваш тонким слоем сыра, смешанного с измельченным молодым чесноком. Положите на ломтики индейки, затем посыпать ломтики огурцов. Плотно свернуть и оставить в холодильнике на 2-3 часа. Перед подачей на стол, нарезать ломтиками. Вариант с хумусом и шпинатом

Этот лаваш можно смело отнести к здоровому питанию, особенно если брать в целом вариант пшеницу. Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты как: четверть чашки хумуса; полстакана листьев шпината рубленые; одна треть чашки нарезанного красного перца.

Как сделать ролл из лаваша, фаршированные хумусом? Выложить лаваш на рабочую поверхность. Смажьте его ровным слоем хумус, затем положите листья шпината и кусочками перца. Свернуть рулет как можно плотнее. Оставить на несколько часов остывать, затем нарезать. Вариант с курицей и гуакамоле

Чтобы сделать лаваш? Начинка может также содержать такой компонент, как гуакамоле. Этот вариант булочек получается очень нежным. В качестве наполнителя здесь применяется следующее: четверть стакана гуакамоле; полстакана копченая куриная грудка, нарезать на кусочки; полстакана мелко натертого острого сыра.

Распространение гуакамоле равномерно по поверхности лаваша. Уложить сверху остальные компоненты начинки. Завернуть ролл и разрезать на кусочки толщиной 3-4 сантиметра. Пряная версия курицей

Как сделать вкусный лаваш с начинкой дома? Хорошим вариантом будет использовать пряные куриные грудки. В этом случае, вам придется подготовить ингредиенты Для начинки. Все, что вам нужно: 1,5 кг куриных грудок без костей и кожи; 1 маленькая банка консервированных помидоров, нарезанный кубиками; 360 грамм Сливочный сыр размягчается; Стакан тертого сыра чеддер или Монтерей Джек сыр; 1 зуб чеснока, измельченных; 3 чайные ложки порошка анчо-Чили; 1 чайная ложка тмина; 1/2 ч. Л. кайенского перца; 1/2 чайной ложки соли; четверть стакана нарезанной кинзы; 6 стеблей лука-порея (белая и зеленая части, нарезанные).

Сезон куриные грудки с солью, половину чайной ложки тмина 1 чайная ложка порошка чили. Положите их в большую кастрюлю и добавить около 1 стакана воды. Накрыть крышкой и тушить до готовности, около 8 минут. Добавьте больше воды в случае необходимости.

Как только курица сварится, положите его на тарелку или разделочную доску, слегка остудить и порубить.

В отдельной миске, смешайте сливочный сыр, помидоры, сыр Чеддер, оставшиеся специи, чеснок, кинза, и зеленый лук. Добавить охлажденную курицу и перемешать.

Положите тортильи на столе и равномерно распределите смесь в центр каждого из них. Положить начинку тонким слоем, оставив свободным края на полдюйма. Плотно оберните каждый лаваш в рулет. Используйте острый нож, чтобы нарезать его на кусочки 3 см толщиной, выложить его на блюдо. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Вариант с курицей и пармезаном

Рулетики с курицей и сыром пармезан-это хорошая закуска с острым вкусом. Это один из самых вкусных начинок для лаваша. Чтобы приготовить, вам понадобится: 1 куриная грудка без костей и кожи; 480 грамм Сливочный сыр размягчается; половина чашки сыр моцарелла тертый; четверть стакана сыра Пармезан; стакан томатного соуса для макарон; половина Л. Н. сушеного базилика; половина Л. Н. сушеная петрушка; четверть Л. Н. лукового порошка; четверть Л. Н. соли; 1/8 ч. л. перца; рубленые свежей петрушки (для украшения).

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Разрезать куриные грудки вдоль пополам, чтобы получить 2 больших тонких ломтиков. Сезон обеих сторон с солью и перцем. Варить 3 до 4 минут с каждой стороны, пока больше не розовый. Снимите с огня и поместите на разделочную доску. Круто.

После того, как курица остынет, нарежьте его кубиками. Вы должны иметь около 2-х стаканов готового продукта.

В средней миске используйте большой ложкой или резиновым шпателем, смешайте сливочный сыр, Сыр Моцарелла и пармезан до однородной массы. Добавить в эту смесь курицу, соус, пасту, сушеный базилик и петрушку, луковый порошок, соль и перец. Смешать до однородной массы.

Положите тортилью на плоскую поверхность. Распределите смесь ровным толстым слоем. Аккуратно свернуть рулет. Охладить продукт в течение 20 минут, чтобы все мочили - это облегчает резку.

Используйте острый нож, разрезать лепешку на 8 равных частей. Поместите булочки разрезанной стороной вверх на блюдо. Посыпать немного свежей петрушки для украшения. Подавайте сразу или накройте пищевой пленкой и храните в холодильнике до готовности к употреблению. Гавайский вариант

Многие люди любят гавайскую пиццу из-за необычное сочетание ветчины и ананаса. Но такое использование этих продуктов могут иметь место и другие закуски, в том числе рулетика. Для его приготовления вам понадобится: 240 грамм сливочного сыра размягченного; Банка консервированных ананасов (без жидкости); 2 зеленый лук; 12-16 ломтиков тонко нарезанной ветчины.

Как сделать Гавайский начинку для лаваша? Рецепт довольно прост. Смешайте размягченное сливочный сыр, кусочки ананаса и зеленый лук в небольшой миске. Распределите смесь тонким слоем на лаваш. Сверху положите слой ветчины (примерно 3-4 части для каждого лаваша). Аккуратно, но плотно свернуть лаваш, затем используйте зазубренный нож, чтобы разрезать рулет на 6 кусочков (отрезать концы, чтобы она выглядела красиво!). Подавайте сразу или охладите до готовности к употреблению. Вариант с салями

Как правило, в таких рулетика использовать ветчину или курицу. Но колбаса тоже будет большой. Чтобы приготовить эту закуску, вам понадобится: 500 г салями (нарезать тонкими ломтиками); 2 зуба чеснока, измельченных; 240 грамм сливочного сыра, хранится при комнатной температуре; 4 столовые ложки Лук зеленый тонко нарезанный (только зеленая часть); 2 столовые ложки Дижонской горчицы; 1/4 сек. Л. соли;

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Обжарить сосиски до коричневого цвета, около 8 минут. Положить его в миску с бумажным полотенцем на дне, пока вы готовите остальные ингредиенты.

В отдельную миску положить сливочный сыр, чеснок, зеленый лук, горчицу, соль и перец. Используйте деревянную ложку или крепкий резиновый шпатель, чтобы смешать до однородной массы. Выкладываю эту смесь по поверхности лаваша, оставляя один дюйм Свободной по краям. Сверху выложить кусочки жареной колбасы.

Аккуратно свернуть лаваш, пока вы не получите плотную булку. Положить швом вниз. Используйте острый нож, чтобы отрезать оба конца рулона, который не имеет начинки. Остальное вырезать в даже ломтиками и выложите на блюдо. Версия с вялеными помидорами и базиликом

Ароматные вяленые помидоры и базилик отлично сочетаются с тонким лавашем. Это идеальная летняя закуска. Для его приготовления вам понадобится: мягкий сыр – 240 грамм; половина чашки слегка уплотненные, вяленые томаты (сухие, не в масле); четверть стакана, слегка упакованные шпинат; 2 большие нарезанные чеснок зуб; четверть стакана сыра Пармезан; 1 щепотка морской соли и черного перца; 24 свежих листьев базилика.

Добавить сливочный сыр, вяленые помидоры, шпинат, чеснок, сыр Пармезан, соль и перец в миску и тщательно перемешать до получения однородной массы. Выкладывают подготовленную начинку на лаваш равномерно. Посыпать листьями базилика и нажать их так, чтобы они слегка застрял. Плотно свернуть лаваш и выложите роллы боковым швом вниз. Разрезать его на ломтики. Уложить на блюдо и подавайте сразу или храните в холодильнике до 24 часов, накрыв пищевой пленкой. Остатки прекрасно хранятся в холодильнике до 2-3 дней. Классический вариант с копченой ветчиной и сыром

Это классическая начинка для лаваша популярны вместе с крабовыми палочками. Эта закуска подходит для партии или для быстрого завтрака (если вы готовите вечером). Для этого вам нужно: 240 грамм сливочного сыра; большой морской соли; большой пакет тонко нарезанной копченой ветчины; большую банку соленых огурцов.

Смазать лаваш хлеб с толстым слоем сливочного сыра и посыпьте морской солью. Сверху выложить тонкие ломтики ветчины и порезанные огурчики. Бросить мясо. Нарезать ломтиками даже. Горячая версия шпинат со сметаной и майонезом

Чаще всего роллы лаваш подают холодным. Однако, эта закуска может быть жарко. Для его приготовления вам понадобится следующее: Чашка замороженного нарезанного шпината (разморозить и слить); 120 грамм Сливочный сыр размягчается; полстакана сметаны; четверть стакана майонеза; 1 небольшая луковица, нарезать мелкими кубиками; полстакана тертого сыра Пармезан; половина чашки тертого сыра моцарелла; морская соль и перец.

Смешать шпинат, сыр, сметану и майонез до однородного соуса. Добавить лук и сыр, перемешать. Положите шпинат на лаваш, сверху разложить полученную массу. Свернуть в рулет и нарезать ломтиками шириной 3 см. Поместите их на смазанный маслом противень и выпекать в течение 25-30 минут.

Elena_Ladypain


banner14

Категория: Новости