Печень с вермишелью: вкусные и простые рецепты


Опубликованно 31.05.2019 01:06

Печень с вермишелью: вкусные и простые рецепты

Печень с макаронами тоже очень вкусно. Оба ингредиента не требуют много времени для приготовления пищи, напротив, можно легко испортить, если передержать на плите. Кроме этих продуктов можно приготовить соусы на основе сливок, сыра или просто лука. Такие блюда лучше подавать горячим, повторно не нагревать нежелательно, чтобы не потерять нежный вкус. Так что стоит только необходимое количество порций готовить. Простой вариант спагетти

Для этого рецепта печень с макаронами необходимо взять: триста грамм куриной печени; 250 Грамм Спагетти; одна небольшая луковица; Растительного масла; два растения томата; пару зубчиков чеснока; Специи по вкусу.

Для начала отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Их Откидывают на сито. Когда вся жидкость стечет, выложить их на тарелку. Чеснок почистить, мелко покрошить, смешать с небольшим количеством растительного масла. С такого рода соус для спагетти.

Очищенные лук, покрошить отправьте кастрюлю, налить немного воды. Печень, добавить обрабатываются в кастрюлю. Тушить пока они не станут мягкими. После того как печень разрезать на куски, это будет спагетти, полив соусом из кастрюли.

Печень с лапшой подают в порционные тарелки, украсьте ломтиками свежих помидоров. Вкусные макароны с говяжьей печени

Для такого варианта изготовления возьмите: 400 г любых макарон; 500 Г Говяжьей Печени; 200 мл растительного масла; лавровый лист; три луковицы; красный молотый перец – по вкусу; Соль по вкусу.

Печень вымыть, убрать пленки. На Полоски. Лук чистят, не моют холодной водой, нарезать полукольцами, очень тонко. В сковороде масло нагревается, отправляет его в печень, не обжаривают на сильном огне, забывая периодически помешивать. Если куски будут безоблачно, добавьте лук. Все перемешать, уменьшить огонь и покрывает контейнер с крышкой. Еще пять минут обжаривается. После специи, приоритет вводят без крышки еще пять минут, чтобы лук приятный оттенок был.

Отварить макароны. Для вкуса в воду добавляют лавровый лист дать, откидывают на дуршлаг. После смешайте макароны с печенью, подается на стол, пока блюдо остынет.

Отличным дополнением к красным острым перцем можно еще смесь из сушеных трав. Это мягкий острый вкус блюд. Очень вкусное блюдо: список ингредиентов

Такая паста со вкусом печени именно большинством. Они имеют пряный вкус и терпкий аромат. Также выясняется, что печень тушеная в очень вкусный соус. Для этого блюда вам понадобится: 500 Г Куриной Печени; 40 грамм сливочного масла и твердого сыра; 350 Грамм Макарон; пару столовых ложек муки; столько подсолнечного масла; Столовую Ложку Яблочного Уксуса; 50 мл куриного бульона; два спелых помидора; три зубчика чеснока; Лук репчатый; Специи по вкусу; пару лавровых листьев.

Также для подачи пучки свежей зелени, укроп можно лучше.

Как приготовить макароны с печенью?

Овощи промывают. Чеснок и лук почистить, мелко покрошить. Помидоры нарезать кубиками. Если вы хотите, вы можете удалить кожицу. Но это можно и оставить так, как есть.

Куриную печень вымыть, после выглядит. Нарезать небольшими кусочками, а затем разбивает в муку. Посыпать любимыми специями и солью.

Для приготовления лучше всего взять глубокую сковороду. Нагревают в ней овощи и сливочное масло, обжарить помешивая в нем лук и чеснок, пока оба ингредиенты не станут мягкими. Затем положить печень. Обжарить в течение трех минут на среднем огне.

Добавить печень помидоры, лавровый лист, уксус и бульон. Тушить все ингредиенты вместе около пяти минут. После лавровый лист вне взять крышку, емкость с крышкой и оставить на время, чтобы печенка остыла.

Отварить лапшу, откидывают ее на дуршлаг. Затем смешать макароны с печенью, украсить блюдо мелко нарезанной зеленью и подают на стол. Готовое блюдо посыпать тертым сыром. Макароны в сливочном соусе

Для этого варианта приготовления нужно взять: 250 г любой пасты; 200 Грамм Печени; полстакана сливок; Лук репчатый; Специи по вкусу.

Печень вымыть, нарезать полосками. По этому рецепту можно любую печень. Обжарить кусочки на растительном масле в течение пяти минут, помешивая. Мелко покрошить лук, добавить его к печени. Перемешать, жарить помешивая еще пару минут. Влить сливки, добавить немного воды. При желании можно добавить немного мелко нарезанной зелени. Также может сушеном. Прекрасный аромат Базилика или орегано дарит.

Приправьте блюдо по вкусу. Все тушить вместе под крышкой еще семь-восемь минут.

Отварить макароны, а затем смешать с соусом. Подают к столу, пока блюдо еще теплое.

Макароны быстро готовятся, с ними вам не придется долго играть вокруг. Но они существуют просто так - скучно. Поэтому в него и добавляют соусы или мясные ингредиенты. Прекрасным дополнением может печень, причем, чем говядина и курица. Это также быстро жарятся, что он все еще мягкий, а затем лук, помидоры, сливки, или добавляют различные пряности.

Регина Федотова


banner14

Категория: Новости