Рецепт черепахи шарики во фритюре. Необходимые ингредиенты и простые советы
Опубликованно 30.05.2019 00:12
Творог-очень полезный продукт, который содержит большое количество кальция, белка, а также витаминов и минералов. К сожалению, дети не всегда они есть. Предлагаем приготовить умереть шариков во фритюре (рецепт с фото, который будет представлен в данной статье). Это не только вкусный, но и полезный десерт, который порадует ваших детей. Кроме того, блюдо сможет украсить праздничный стол.
Необходимые ингредиенты
Если у вас уже много времени, хочется побаловать своих домашних чем-то вкусным, мы готовим умереть шарики во фритюре, рецепт на самом деле довольно просто. Блюдо можно приготовить очень быстро, и продуктов на него уходит немного. Можно подавать даже на Завтрак, потому что эти шарики не только вкусные, но и питательные вещества. Мы быстро проверим по списку все продукты, которые у нас есть. Нам понадобится: Пшеничная мука - одна или две чашки. Все зависит от плотности теста. Что взять муки? Предпочтительнее более высокого уровня. Соль - половина чайной ложки. Больше брать не следует, в противном случае, шарики будут расскажи мне. Сахара - одна чашка. Это число можно сократить почти вдвое. Сода - половина чайной ложки. Гасить не нужно. Подсолнечное масло - примерно два стакана. Возможно, у вас их потребуется гораздо меньше. Некоторые хозяйки добавляют также ванили. Яйца - две штуки. Больше брать не следует, иначе умереть шариков во фритюре (рецепт ниже), выходят не столь мягкие и нежные. И, наконец, творог. Без этого ингредиента не сможем подготовить наших шариков. Нам нужно два пакета по 200 грамм.
Подготовленные продукты. Осталось найти только посуда подходит, лучше брать не слишком высокой, в противном случае потребуется слишком много масла.
Рецепт черепахи шарики во фритюре
Алгоритм действий: Берем глубокую миску, разбиваем туда яйца. Добавить сахар и соль. Все тщательно находятся. Можно даже взбить миксером, до получения однородной массы. Творог выкладываем из пакета в миску. Снова все тщательно Premium. Теперь нужно добавить муку, замесить не слишком крутое тесто. Отщипываем небольшие кусочки, а затем формируем круглые шарики. Берем кастрюлю или миску, в которой будет жариться наш десерт. Включить плиту. Наливаем в сковороду подсолнечное масло, шары должны погрузиться в него полностью. Обратите внимание на то, в течение нескольких минут. Затем положить их в блюдо. Излишки масла хорошо промокнуть бумажным полотенцем. Подробнее шарики во фритюре готовы! Приятного аппетита! Советы опытных хозяек
Специалисты дают практические советы: Для приготовления брюнетка шариков во фритюре (рецепт, а также количество продуктов, см. выше), то лучше взять подсолнечное масло без запаха. Отличный вариант-это "Олейна" или оливкового масла. Не стоит брать сливочное масло или маргарин, идут слишком быстро, чтобы сжечь. Шары следует опускать в кипящее масло. Только будьте осторожны, чтобы избежать ожогов. Вместо творога можно использовать Морено массы, в этом случае количество сахара нужно сократить вдвое. В противном случае, будет слишком сладко. Творог лучше смешать тщательно, и можно даже взбить с помощью миксера. Для чего это делается? Чтобы готовые изделия были мягкими и однородной пасты.
В спокойным шарика можно сделать начинку. Могут быть кусочки свежих или консервированных фруктов и орехов.
В заключение,
Очень простой рецепт черепахи, шарики, жареные во фритюре. Это отличный повод, чтобы порадовать членов семьи. Рома десерт с удовольствием будут есть даже дети. Может возникнуть только одна проблема... у него не будет времени увидеть, как блюдо с шариками хранения. И если вы готовите для гостей, будьте готовы к тому, что вас будут спрашивать рецепт!
Елена Плотникова
Категория: Новости