С какой ячмень вареная ухо: классические и оригинальные рецепты


Опубликованно 29.05.2019 02:44

С какой ячмень вареная ухо: классические и оригинальные рецепты

В кухни разных народов многие рыбные супы. В Венгрии халяль, во Франции – буйабес, финский – город, в то время Как в России-это ухо. Готовится этот суп из морепродуктов достиг такого уровня, что существуют десятки разнообразных блюд. И не только для регионального нюансы, хотя это также имеет место (вспомнить хотя бы практику, уха чистая, снимаю – фунтов стерлингов, в архангельске – печень трески). Но это русское национальное блюдо имеет множество и что касается технологии приготовления.

Существуют национальная, тяжелая, макаронные изделия, дряблой, а также сладкий уха. Также различать типы рыбный суп на набор сопутствующих товаров. Мы привыкли к тому, что ухо-это настоящее крупа. Вы будете удивлены, но в классический рецепт этого продукта нет! Крупу в уху добавляют бедных, который варят жидкий бульон. И хлопья, как известно, делают блюдо более обильные. Ну, мы тоже не богатые. Мы видим, с какой каши ухо лучше. Но во – первых- только для ознакомления – вот древний рецепт классической кухни.

Что такое уха и как он отличается от других супов из рыбы

Первая и главная отличительная особенность национального русского блюда чрезвычайно небольшой набор сопутствующих товаров. Рыба в ухе – основной и почти единственный компонент. Можно сказать, что она является королевой в кастрюлю. Все остальные добавки призваны лишь подчеркнуть его вкус. Таким образом, для красивого цвета бульона используют промывают луковицу в шелухе (потом сбросила). Из специй использовали черный перец и лавровый лист.

Другое дело, если вы варите рыбный суп любопытство. Она отдает тиной, поэтому в конце приготовления в блюдо добавить стакан водки. Дистиллят, прекрасно нейтрализует неприятный запах. Еще одна отличительная особенность сборной россии суп – порядок закладки продуктов. От этого также зависит вкус. Например, если положить рыбу в ухе? В некоторых кухнях готовят овощной бульон. И быстро разваривающуюся рыбы, добавляют, в конце концов. Есть и другие варианты.

Но в классический рецепт рыбный суп рыбу залить холодной водой, поставить на огонь, снять «шум». Вы можете поставить в слабо кипящий подсоленный овощной бульон, вытянув предварительно целые лук, морковь и корень петрушки. Уху варить, без крышки горшок, а затем настаивают 7-8 минут.

Классический рецепт (общие принципы)

Как приготовить уху правильно, чтобы получить концентрированный терпкий, немного клейкий жир? Есть несколько простых правил, которые нужно соблюдать строго. Во-первых, выбор блюд. Кастрюля должна быть глиняной, или мы, эмалью. Независимо от того, что рыбаки, и чугунный котел для этого блюда не подходит. Корни для бульона (лук, морковь, петрушку, по желанию, сельдерей), приготовленные целые. Овощной бульон обычно перед укладкой рыбы. В любом случае, она не должна позволять жидкости полного кипения.

Уха должна вариться в открытой посуде. Должны четко соблюдать правила продолжительности термической обработки рыбы. Это зависит от ее вида и размера. Пресноводная рыба варится от семи до 20 минут. Морской – от 8 до 12 лет. Выделяется рыба, выловленная в реках сибири. Его нужно готовить от 25 минут до получаса. Только после того, как рыбы будут добавлены специи. Здесь применяется правило: больше жира, красивый вид, больше специй. Для того, чтобы рыбный суп-это неприемлемо для осветления бульона вытяжка. Суп должен настояться под крышкой. В тарелку перед подачей на стол покрошить зелень (укроп, петрушка). С какой ячмень варят уху

Добавить в суп из рыбы насыщающего компонента компонент в виде хлопьев поздно компонент. И ввели эту практику в повседневной жизни, не только бедные, но и рыбаки. Если первые небольшое количество рыбы хотел приобрести большой горшок супа, второго просто не имели возможности приносить из дома овощи и специи. Но на самом деле, и в другом случае выход только один: бросить в пригорошне суп из крупы. В сухом виде не занимает много места в package рыбак. Да и дешевле, что является находкой для бедной семьи.

Но с какой ячмень варят уху? Это, в основном, зависит от вида рыбы. С некоторыми обитателями рек и озер больше подходит лучше, другим – ячмень. Украинские казаки, как правило, практикуется добавления муки, со сметаной. Есть варианты рыбный суп с пшеничной муки, ячневой, кукурузной, гречневой, отсутствует или риса. Вы должны учитывать, что все эти крупы варятся по-разному. Так что вы не можете просто заменить один вид крупы другие. Нужно каждый раз придерживаться рецепта. Уха, в зависимости от вида рыбы, является: тройной (или национальный), черный (белый амур, европейский голавль, карп, линь, обыкновенная красноперка, сазан, карп), белый (сиг, ерш, окунь, судак), янтарь (от красной рыбы, а также осетр, стерлядь, белуга), такой суп, как правило, смекалку шафран, потому что он взял имя. Рыбацкая уха

Это особое блюдо, как в технологии приготовления, и по составу ингредиентов. Как правило, рыбакам хороший улов сохранить, чтобы принести домой. И вместо того, чтобы съесть то, что обычно дают кошки. Эта рыбная мелочь, очень здорово, часто в прямом эфире. Варить уху на костре, в любом случае, что придает блюду особый аромат дымка. Овощи рыбаков нет. Но, что обязательно должно быть в ячмене, который используют в качестве приманки на крючке. Таким образом, вопрос, с которым ячменя варят уху на рыбалке, неактивен. Рыбную мелочь залить холодной водой и поставить на огонь. Варят долго, до тех пор, пока не будет плотный, даже немного вязкий бульон. Затем процедить, рыбу выбросить. Снова поставить кастрюлю на огонь. Бросают в ухо две-три столовые ложки перловой крупы на три литра супа. Рыбная мелочь дает тина. От запаха нужно избавиться. Таким образом, рыбаки выливают в уху водки (стакан или два). Спирт на вкус супа не ощущается сразу же исчезает в кипящей воде. Но водка нейтрализует неприятный запах, кроме того, делает ее более мягкой воды. В конце концов, рыбаки компенсируют в ухе горящую головню. Она придает уникальный дополнительный дымный аромат и еще больше удалить запах тины. Уху варить без крышки. Но прежде, чем подавать блюдо настаивают.

Home классическая уха с пшенной

В условиях полного приготовления технология приготовления меняется. Уху варят не на костре, и на плите. И не использовать котел, и эмалированную кастрюлю. Также под рукой шеф-повара доступны разнообразные овощи и приправы. В некоторых районах России активно используются помидоры и чеснок (на юг), картофель. И на севере в целом принято добавлять в конце в ухо молока и небольшой кусочек сливочного масла. Давайте будем рассматривать классический сборный вариант приготовления этого блюда.

Тройная уха, как видно из названия, он сделан из 3 сортов рыбы. Вы можете взять две или четыре, но больше-это уже слишком. В этом ухо должно быть рыбная мелочь. Его потрошат. К нему добавляют хвосты и головы других видов рыб. Жабры, когда его разрезают. Этот продукт, богатый бульон, которая называется сша. Затем она фильтруется и, при необходимости, он очищает лимонный сок. В другой емкости сделать овощной бульон. Его коллега с вышел. Три столовые ложки пшено промывают, пока стекающая вода не станет прозрачной. Добавить в суп. И кладут нарезанный ломтиками рыбы ценных пород, приправить блюдо специями.

Уха с кукурузной крупой

Основные принципы подготовки сборной россии рыбный суп, мы поняли. Теперь мы видим, с каким ячменя варят уху. При выборе зерновых культур, ориентированных не только разнообразие рыб, но и на его количество. Например, ячмень сделать жидкий бульон более нарита. Просо и мука из твердых сортов пшеницы, по виду похожее на пруд.... Такая уха-это питательное и вкусное блюдо. Кукурузная крупа хорошо, даже потому, что не разваривается в вязкой каши. Сначала в три литра воды варить корни для супа. Снимаем их и лежал полтора килограмма толстолобика. После 10 минут варки вынуть. Засыпаем полстакана кукурузной крупы, если в программу добавить картофель и овощи слаб. И если нет, то крупы нужно положить больше. Варить с четверть часа. Кладем три, очистить и нарезать ломтиками картофель. Делаем слаб лук и морковь. Кладем в суп. Возвращаем толстолобика в кастрюлю. Готовить еще минуту. Уха с перловкой

Зерна, приготовленные очень долго. Поэтому до времени нужно вымочить в течение 2 часов. Уха с перловой крупой лучше варить карпа и как он из рыбы. Сначала делаем овощной бульон с голову, плавники и хвост. Фильтр. Снова до кипения и spam предварительно промытую ячмень (5 столовых ложек). Вы можете положить в суп и куски (филе) карп. Через четверть часа закладываем картофель (по запросу). После еще 10 минут, солим, закладываем специи и лавровый лист.

Уха с булгуром

Сухой и слегка обжаренные на сковороде крупно дробленая из твердой пшеницы, в отличие от обезьян, не разваривается и не разбухает. Так что булгур часто используется для приготовления различных супов. Уха с гречкой можно сварить из любой рыбы, в том числе из любопытства или голов карпа. Последние нужно предварительно довести до кипения и вылить воду. Затем залить новой и поставить варить снова с луком, кореньями и специями. Когда бульон будет готов, процедить. Вернем на огонь, бросали 2-3 нарезанные картофелины и полтора стакана булгур. Когда овощи будут готовы, режем 2-3 помидора (или добавив одну столовую ложку томатной пасты). Мелко тупой зубчик-два чеснока. Варить в течение пяти минут. Щепотка соли по вкусу, дайте настояться. Уха с ячневой ячмень

Эта трава не пользуется всенародной любовью. Те, кто служил в армии, он разработал сильную идиосинкразию. Но здесь мы все равны, вот рецепт рыбный суп с ячневой ячмень для мультиварки. Доказательство. Ваше отношение к ячмень пересохло может измениться. Лук и морковь делаем слаб. Перекладываем его в чашу мультиварки. Там кладем нарезанный кубиками картофель (3 шт), нарезанный соломкой красный перец, стейк из лосося, три столовые ложки ячневой крупы и соли. Залить все это двумя литрами воды. Включаем агрегат в режим «Суп» на 45 минут. Перед подачей на стол, удалить кости из рыбы и анализирует его на куски. Этот суп из лосося можно заправить сметаной. Уха из хребтов лосося

Для того, чтобы побаловать себя красной рыбой? Хребты лосося являются вполне доступным продуктом. Из них можно сварить home уха с пшеном. Налить в кастрюлю 2,5 литра воды, поставить варить. Параллельно сделаем слаб из мелко нарезанного лука и потертой моркови. Два хребта лосося, вот почему. Очистить и нарезать кубиками два средних картофеля. Вот почему 2 ложки просо. Когда вода закипит, входя в кастрюлю овощи, проблемы смесью перцев. Варить до готовности картофеля. Опускаем в кастрюлю хребтов. Через пять минут вытащить, удалить кости. Для спама просо. Возвращаем в уху у меня все хорошо с гребнями мяса. Солим и добавляем лавровый лист. После 10 минут, выключаем огонь и даем суп настояться под крышкой.

Уха по-фински

Северо-западные соседи России, даже полюбили это блюдо. Правда, они адаптированы вкус, добавив сливочный сыр заметки. Сделать уха из красной рыбы, и, не от гребней и богатой резьбы. Ставим кипятить два литра воды. Режем 500 г лосося кубиками. В кипящую воду бросить все и луковицу и три помидора, крупно нарезанную морковь. Финны все крупы, чтобы суп из красной рыбы предпочитают гречку. Его нужно перебрать и промыть. Вам потребуется 150 г крупы. После укладки гречки щепотка соли суп, проблемы его черный перец и лавровый лист. Через некоторое время, удалить фолликул. Добавить 250 грамм сливочного сыра (типа «Янтарь»), в ожидании, пока ее не удивил в бульон. Когда гречка будет готова, добавляем красную рыбу. Варить в течение пяти минут. Налейте рюмку водки, выключаем огонь и настаиваем под крышкой.

Уха с рисом

Этот азиатский крупы лучше добавлять в суп из речной рыбы. Вот описание того, как готовить суп из карпа с рисом. Разделываем рыбу. Из голов (без жабр), плавники и хвосты варить густой бульон. Щепоткой соли. Отдельно готовим слаб лук и морковь. Потянув голову и плавники. Для спама 4-5 столовые ложки риса. Добавим, слаб. Варить почти до готовности крупы. Тушку карпа разделываем на кусочки, опустите в бульон. В конце приготовления проблемы уха специи.

Как вы видите, для того, чтобы рыбный суп подходит для любого зерна. Главное не переборщить с ним, и, следовательно, не выйдет, суп, каша.

Варка Светлана


banner14

Категория: Новости