Говядина с картошкой в казане: рецепты приготовления


Опубликованно 28.05.2019 02:50

Говядина с картошкой в казане: рецепты приготовления

Мясо с картошкой в казане не только на даче, на гриле или в походе на костре, но и в обычной городской квартире на плите или в духовке. Это блюдо универсальным и идеально подходит для любого случая. Конечно, придется запастись терпением, поскольку этот процесс очень длительный, но конечный результат-ароматный и вкусный блюдо, которое понравится и членам семьи, и гостям.

А теперь несколько способов приготовления говядина с картошкой в казане. Рецепт помидоры морских

Потребуются такие ингредиенты, как: четыре клубня картофеля; 300 г говядины 200 г помидоров и маринованных; лук морковь; два лавровых листа; две дольки чеснока; два семена черного перца; растительное масло для жарки; ПС.

Как приготовить тушеное мясо с картошкой в казане: Мясо разрезать на куски, положить в глухой и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Нарезать кубиками картофель, положить в сковороду, а затем провести там мясо. Нарезать кубиками лук и обжарить на сковороде до прозрачности, добавить тертой моркови и продолжать жарить несколько минут. Измельчить в блендере помидоры в уксусе, отправить лук и морковь, обжарить в течение пяти минут, затем переложить на сковороду. Залить водой, посолить, добавить перец, накрыть крышкой и поставить в духовку, подогретую до 200 градусов, на полтора часа.

Дать блюду настояться в течение десяти минут, и можно попробовать.

Жаркое

Для этого блюда нужны такие продукты, как: 1 кг говядины; три штуки морковь; 2 кг картофеля; две луковицы; три лавровых листа; растительное масло для жарки; соль, перец.

Как приготовить говядину с картошкой в казане: Мясо очистить с бумажным полотенцем, Policy, обрезать пленку, излишки жира. Нарезать мясо на небольшие английском языке. Очистить овощи, вымыть и нарезать: лук – девушка, морковь – кружками, картофель-брусками. В кастрюлю налить масло и нагреть. Затем положить мясо и обжарить до изменения цвета. Как только мясо станет совершенно ясно, добавить в него лук, обжарить, убавить огонь и варить на медленном огне около 15 минут. Если жидкости мало, добавить немного воды. Отдельно на сковороде обжарить чашки морковь, отправить в кастрюлю. А морковь в кастрюлю положить картофель и жарить до румын золотистыми со всех сторон. Затем переложить в казан, посолить, бросить перец, хорошо перемешать и варить на медленном огне, накрыв крышкой, около 40 минут. Содержимое представляет, должен находиться в жидкости, поэтому, если вы хотите, вы можете заполнить кипяченой воды. От 10 до 15 минут до конца варки добавить лавровый лист и любые приправы по вкусу, например, прыжки на -, -, и потреблять, прежде чем он будет готов.

Приготовленное в казане жаркое из говядины с картошкой, должна постоять немного, а затем можно подавать на стол.

Рагу

Это блюдо готовится из мяса и различных овощей, а получается не только вкусно, но и полезно.

Потребуются следующие ингредиенты: 600 г картофеля; 700 г говядины один баклажан; лук два больших помидора; морковь; один болгарский перец; 3 стол. ложки соевого соуса; 1 Chain. ложки соуса Vostro; 1 Chain. л приправы овощные; молотый перец; подсолнечное масло; ПС.

Как сделать: Мясо очистить бумажным полотенцем, нарезать брусками, положить в кастрюлю, обжарить в масле. Нарезать кубиками лук, отправить к мясу, перемешать и обжарить. Добавить вустерский и соевый соусы, потушить пять минут. Влить полстакана горячей воды, накрыть крышкой, потреблять один час на медленном огне. Овощи вымыть, вытереть бумажным полотенцем. Нарезать кубиками баклажаны, посыпать солью, дать постоять минут 15, промыть под струей воды, отжать. С помидоров снять оболочки и натереть их на терке. Перец и морковь нарезать кубиками, положить в сковороду с маслом, посолить, добавить перец, жарить пять минут, при перемешивании. Добавить баклажаны, всыпать приправу для овощей, перемешать и жарить пять минут. Положить в сковороду помидоры, перемешать и тушить до готовности. В сковороду с мясом и добавить лук ломтиками или брусками кубиками картофель, залить водой, перемешать и тушить до готовности картофеля. Отправить в сковороду, фон похож, перемешать, варить около 5 до 10 минут, затем снимите с плиты.

Накрыть кастрюлю с мясом и картошкой крышкой, оставить на 20 минут. После этого времени, который простирается на тарелки и подавать. С черносливом

Готовится в казане из говядины с картофелем и черносливом имеет приятный словацкий-сладковатый вкус.

Для этого блюда необходимы следующие ингредиенты: 0,5 кг картофеля; 0,5 кг мяса; две дольки чеснока; морковь; две луковицы; два лавровых листа; 150 г чернослив; 3 столовые ложки масла (лучше оливкового); 250 г воды; пучок петрушки; соли; перец.

Как готовить: Нарезать мясо на кубики размером 3?3 см. Сложить мясо в кастрюлю с растительным маслом и обжарить перемешивании до золотистого цвета. Очистить лук и морковь. Мелко нарезать лук, девушка, морковь половинками кружков, отправить к мясу, влить немного воды, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут. Чернослив без косточек залить горячей водой и дать настояться 10 минут, затем слить воду и обсушить. Очистить картофель, вымыть и нарезать крупными брусками или ломтиками. Положить в кастрюлю чернослив, затем картофель, посолить, поперчить, залить 150 мл воды. Варить на медленном огне до готовности. За 10 минут до окончания положить лавровый лист, измельченный чеснок и пробую петрушки. Заключение

Обжарить мясо с картошкой в казане в состоянии любая домохозяйка. Наряду с классическим блюдом, которое включает в себя мясо, картофель, лук, морковь и специи, есть и другие варианты: с овощами, томатной пасты, грибы, орехи и т. д. Кроме того, можно экспериментировать со специями.

Макс Козлов


banner14

Категория: Новости