Начинка "Красный бархат": рецепт с фото, описание вкуса, отзывы
Опубликованно 27.05.2019 04:48
Торт "Красный бархат" - это гораздо больше, чем ванильный десерт, окрашены в красный цвет. Это лакомство позволяет испытать сладость в сочетании с превосходным вкусом сливочного масла, ванили и какао, а также приятный запах кефира. Это один из лучших из слоеного теста десерт. В основном, такое мнение складывается из-за начинки Красный бархат. Они отлично дополнят нежные пористые коржи.
Что Красный бархат торт на вкус?
Многие изначально сомневаются о вкусе "Красный бархат". Что это? Это ваниль, шоколад или просто масло кондитерское изделие, окрашены в красный цвет? Сегодня его можно встретить не только в виде классического торта, а в виде тортов, печенья и кексов. Так, "Красный бархат": Мягкий вкус какао. Пряный кефирчик. Сладкой ванили. Весьма маслянистой текстурой.
Эти 4 вкуса, необходимых для создания идеального десерта. Не только отличный вкус, но и текстура Красный бархат торт заслуживает особого внимания. Это густой и мягкой, увлажненной и бархатистой текстурой. Однако, важной частью этого лакомства является его наполнитель. Описание начинку для торт "Красный бархат" - это обычно следующий пышный сливочный, который отлично дополняет пористое тесто. Как правило, она изготавливается из сливочного сыра, но есть много других вариантов. Как сделать Красный бархат торт правильно?
Как говорят специалисты, вам нужно использовать определенные ингредиенты, точное количество и уникальные методы смешивания, чтобы приготовить вкусный десерт. Начните со взбивания сухие ингредиенты, а затем взбейте влажные компоненты. Затем объедините их, добавьте пахту и подкрасить тесто. Что играет важную роль в приготовлении лакомства? Это: Кекс мука. Опытные пекари настоятельно рекомендуем использовать торт муки. Это гораздо проще, чем универсальный, и является идеальной основой для легкого, мягкого бисквита. Как уже упоминалось выше, текстура "Красный бархат" - это важно для достоверности ароматом. Несладкий порошок какао. 2 столовые ложки достаточно для ощутимого вкуса какао без подавления аромат ванили и сливочного масла. Сливочное масло, растительное масло. Что отличает Красный бархат торт из шоколада, его вкус маслянистый. Используя только сливочное масло, вы рискуете сделать продукт твердым. Используя один овощ, вы потеряете вкус и мягкость. Сочетание обоих видов масла позволит вам получить влажную текстуру, мягкий и сладкий текстуру и маслянистый вкус. Поскольку начинка "Красный бархат" содержит масло, десерт получается удивительно нежным. Простоквашино. Этот продукт, представляет собой густое и сильное, и он делает коржи очень влажные. Без него вы не сможете приготовить вкусный красный бархат торт! Кроме того, пахта помогает активировать пищевую соду, чтобы вызвать ослабление реакции. Как насчет пищевой краситель?
Красный бархат не красный без пищевых красителей. Хлебопеки рекомендуют красителей гель, потому что цвет является более концентрированным. Для естественного окрашивания, использование свекольного порошка. Если вы не хотите использовать пищевые красители, не добавляйте его! Десерт будет иметь тот же вкус, но будет легким оттенком какао. Начинка для торта "Красный бархат" также может быть окрашенной, но не обязательно. Взбитые яичные белки
Есть еще один простой шаг, чтобы получить вкусный торт, который гарантирует лучшую структуру. Взбейте яичные белки отдельно, затем добавьте их в тесто. Наполненный сливочным сыром
Какой вкус начинки торта Красный бархат? Многие согласны с тем, что сыр лучше всего сочетается со вкусом этого десерта. Таким образом, филлер обладает сливочным и нежным вкусом. Этот крем является наиболее распространенным, оно встречается в разных вариантах.
Фото начинки торта "Красный бархат" присутствует в статье. Ее размер варьируется в зависимости от версии представления и форма десерта. Чтобы приготовить его, вам понадобится сливочный сыр, сливочное масло, сахарную пудру, немного молока, ванильного экстракта и щепотку соли, чтобы компенсировать сладость. Полный состав начинки Красный бархат выглядит так: 450 грамм жирного сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры; половина чашки (115 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры; 540 грамм сахарной пудры; 1 столовая ложка (15 мл) жирных сливок или молока; половину чайной ложки чистого экстракта ванили; щепотку соли или на свой вкус. Как сделать классический филлер?
Это самый распространенный вариант крема. Фарш рецепт "Красный бархат" очень просто. В большой миске, используя миксер оснащен венчиком или привязанность, взбить сливочный сыр и масло на средней скорости до получения однородной массы, около 2 минут. Добавить сахарную пудру, сливки или молоко, экстракт ванили и щепотку соли. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте 3 минуты до полного смешивания всех компонентов. Добавьте больше сахарной пудры, если крем слишком жидкий и больше молока, если он слишком толстый, или дополнительную щепотку соли, если уж очень приторный. Начинка Красный бархат должен быть мягким, но не жидким. Как собрать десерт?
Используя большой зазубренный нож, нарезать тонким слоем от середины каждого кекса, чтобы создать плоскую поверхность. Положите 1 корж на тарелку или блюдо. Равномерно покройте сверху начинку для Красный бархат (фото прилагается). Накройте вторым коржом, затем распределите оставшийся крем по бокам и поверхности десерта. Лучше всего это делать при помощи кондитерского ножа.
Охладите торт в течение 30-60 минут до резки. Это помогает десерт, чтобы держать свою форму при разрезании. Тщательно накройте оставшийся жмых, храните его в холодильнике в течение 5 дней. Замороженных изделий с начинкой могут храниться до 2-3 месяцев. Просто убрать торт на ночь в холодильник и довести до комнатной температуры, прежде чем украшать и подавать. Что еще вы можете пропустить этот десерт?
Варианты начинки для "Красный бархат" может быть разным. Чаще всего они основаны сливочный сыр, поэтому отзывы о вкус похож. Этот крем имеет нежную и воздушную текстуру с ярко выраженным сливочным вкусом. Большинство из нас привыкли к классической белой шпатлевкой, но это может сделать его более интересным.
Начинка для торта Красный бархат с шоколадным вкусом может быть намного лучше. Отзывы о ней часто следующие: она нежная и пышная текстура; он легко наносится на коржи и быстро пропитывает их; оно является более интенсивным, чем любой другой шоколадный крем используется для кондитерских изделий; его можно наносить толстым слоем.
Чтобы приготовить этот крем, вам понадобится следующее: 335 грамм жира сливочный сыр, смягченный до комнатной температуры; 3/4 чашки (175 грамм) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры; 3.5 стакана (420 грамм) сахарной пудры; 2/3 чашки (52 г) несладкого какао-порошок натуральный; Х. 1 чайная ложка чистого экстракта ванили; 1-2 столовые ложки. ложки молока или сливок; щепоткой соли.
В большой миске, используя миксер оснащен лопасти или насадки для взбивания, взбейте сливочный сыр на высокой скорости в течение 1 минуты, пока полностью гладким и сливочным. Положить в него сливочное масло и взбить до полного объединения. Добавить сахарную пудру, какао-порошок, экстракт ванили, столовую ложку молока, соль и взбиваем на средней скорости до однородной массы И. добавьте еще 1 столовую ложку молока, чтобы разбавить сливками, если это необходимо. Попробуйте, потом добавьте еще щепотку соли, если хочешь. Сразу же использовать начинку покрыть десерт.
Накрыть крышкой и хранить оставшийся крем до 5 дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозилке. После заморозки, размораживать его в холодильнике, затем взбить в течение нескольких секунд, он снова стал пышным. Комментарии о вкус начинки торта "Красный бархат" говорят, что при правильном хранении он не теряет своего вкуса. Версия без сливочного сыра
Этот десерт может быть с начинкой и без добавления сливочного сыра. Например, в качестве начинки Красный бархат, вы можете использовать заварной крем. Чтобы приготовить ее, вам понадобится: стакан молока; 1/4 чашки муки общего назначения; 1/8 чайные ложки соль ч; Полстакана густой сметаны; половина чашки сливочного масла; половина чашки сахарной пудры (просеянной); 1 ч. ложка ванильного экстракта.
В небольшой кастрюльке смешать молоко и четверть стакана муки до однородности. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
В отдельной емкости миксером взбейте сливки и масло до однородной массы. Постепенно добавить всю сахарную пудру и ванильный экстракт, продолжая взбивать до полного объединения. Затем добавить охлажденную молочную смесь. Бить до легкий и пушистый. Красный бархат чизкейк
Вы можете комбинировать красный бархат торт и чизкейк, чтобы создать один идеальный десерт. Чтобы приготовить это интересное лакомство, вам понадобятся следующие.
Для красного торта: топленое масло, для смазывания формочек; 185 г сливочного масла несоленого сливочного масла хранятся при комнатной температуре; 155 г (3/4 стакана) сахарной пудры; 2 яйца; самоподнимающаяся мука - 115 г (3/4 стакана), просеять; 40 грамм (?Cup) простой муки, просеянной; 2 столовые ложки. ложки какао-порошка; четверть ч. ложки соды бикарбонат 125 мл (полстакана) кефира; Ложка 2 столовые ложки. красный пищевой краситель.
Для начинки-чизкейк: 250 грамм сливочного сыра, хранящихся при комнатной температуре; 70 грамм (треть стакана) сахарной пудры; Ложка 2 столовые ложки. свежевыжатого лимонного сока; Ложка 2 столовые ложки. теплой водой; полторы ч. ложки желатина порошка; 300 мл сливок.
Для крема: 250 грамм сливочного сыра, хранящихся при комнатной температуре; 60 грамм сливочного масла хранятся при комнатной температуре; 80 грамм (половина стакана) сахарной пудры, просеянной; 1/4 сек. ложки ванильного экстракта. Как создать комбинацию из двух десертов?
Разогрейте духовку заранее до 180°С. Смажьте круглую форму для выпечки диаметром 22 см (база измерения) с маслом. Положите его в антипригарным бумагу для выпечки.
Использовать электрический венчик, чтобы взбить масло и сахар в миске до бледного цвета и кремообразного состояния. Добавить яйца, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого добавления.
Соединить в другой миске самоподъемных и обычная мука, какао-порошок и соду. Поочередно добавьте эту смесь к взбитым яйцам, разделив на порции и чередуя с пахтой. Смешать тесто с пищевыми красителями и разместить его в форме. Выпекать в течение 35-40 минут или пока вставленная в центр в матче продукт не будет чистым. Положите продукт на решетку, чтобы позволить ему полностью остыть. Разрежьте заготовку пополам по горизонтали. Разровняйте его сверху.
Рецепт начинки для торта Красный бархат счастлив просто. Использовать электрический венчик. Взбить сливочный сыр, сахар и лимонный сок до однородной массы. Смешайте воду и желатин, нагреваем смесь на водяной бане до полного растворения всех кристаллов. Добавить в творожную массу, взбить до однородности.
Использовать электрический венчик, чтобы взбить сливки отдельно до мягких пиков. Положить их в сырную смесь.
Смажьте круглую форму для выпечки диаметром 22 см крышка его основание и стенки пищевой пленкой, позволив ей свисать сверху. Положить охлажденную основу для торта в форме (один слой). Распространение ровным слоем начинку, положите сверху второй корж. Накройте пищевой пленкой. Поставить в холодильник на ночь, так что смесь может затвердеть.
Чтобы сделать крем, использовать миксер. Взбить сливочный сыр, сливочное масло, сахар и ванилин, пока они не будут хорошо перемешаны. Положить продукт на блюдо и намазать кремом. Украсить бисквитный торт "Красный бархат" с сырной начинкой с шоколадной стружкой. Легкий Красный бархат капкейки со сливочным сыром
Это простой рецепт кексы с начинкой. Здесь предлагается использовать полу сухой смеси, но вы можете сделать тесто сами. Начинки для капкейков "Красный бархат" в этом случае, классический, сливочный сыр и сахарную пудру. Итак, вам понадобятся следующие.
Для кексов: Сухой 1 пакет смеси для красного бархата торт; половина стакана растительного масла; стакан воды; 240 мл сметаны; 1 пакетик шоколадного пудинга (сухого); 4 яйца; дополнительно сахарная пудра для присыпки.
Для наполнителя: 200 грамм несоленого сливочного масла, размягченного; 340 грамм сливочного сыра, размягченного; 2 стакана сахарной пудры; Х. 2 столовые ложки ванильного экстракта. Как это приготовить?
Эти капкейки Красный бархат с начинкой готовится просто. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Линия 24 небольшие формы для кексов с бумажными вкладышами.
Используя миксер, взбейте смесь для кекса, масло, воду, сметану, сухую смесь для пудинга и яйца, пока она не загустеет и не получится гладкой. С помощью ложки для мороженого, выкладывайте тесто в бумажные гильзы, наполняя их на 3/4 и выпекать в течение 17 минут. Дайте продукту полностью остыть перед нанесением крема.
Это время сделать начинку для капкейков Красный бархат. Описание процесса приготовления очень простой. Для этого с помощью миксера взбить масло до пушистого состояния. Добавить экстракт ванили. Затем положить сливочный сыр и взбейте до однородной массы. Добавить сухое один стакан сахара за один раз, перемешать до получения пышный и нежный крем. Капкейки Красный бархат с малиновым вкусом
Это довольно оригинальный рецепт. Капкейки Красный бархат со сливочным сыром и малиной выглядят очень привлекательно. Чтобы приготовить, вам понадобится следующее: 1 1/4 стакана муки универсальные; половина Л. Н. пищевой соды; половина Л. Н. мелкой морской соли; 1 столовая ложка столовая ложка. несладкого какао-порошка; 3/4 чашки сахарного песка; 3/4 стакана растительного масла; 1 большое яйцо хранится при комнатной температуре; полстакана пахты хранить при комнатной температуре; половина Л. ст. красный пищевой краситель (жидкий); 1 час. ложка ванильного экстракта; Х. 1 столовую ложку уксуса.
Для начинки для капкейков "Красный бархат": 240 грамм сливочного сыра, хранящихся при комнатной температуре; полстакана размягченного несоленого сливочного масла; 1 час. ложка ванильного экстракта; 3 чашки сахарной пудры, просеянной; щепотку мелкой морской соли.
Для малинового слоя: 360 грамм замороженной малины; 5 шт. ложки сахарного песка; Х. 2 столовые ложки лимонного сока; 1 столовой ложке час. цедры лимона. Как приготовить этот десерт?
Предварительно разогрейте духовку до 175 градусов. Стандартная крышка прессформы торта со специальными бумажными вкладышами. Отложите в сторону.
Просеять вместе муку, соду, соль и какао-порошок. В глубокой емкости миксером взбить сахар и растительное масло. Добавить яйцо. Взбейте, пока все не смешивается.
В отдельной миске смешайте пахту, красный краситель, ванильный экстракт и уксус. Добавить половину этой смеси в основную часть теста. Смешать миксером на низкой скорости. Добавить половину просеянной сухой смесью. Затем положите в тесто оставшиеся влажные и сухие ингредиенты по очереди, постоянно перемешивая.
Выкладываем тесто в подготовленные формочки. Выпекать в течение 18-20 минут, пока спичка, вставленная в центр кексов, не будет чистой. Дайте им остыть в формах 5 минут. Осторожно выньте их и дайте остыть до комнатной температуры на решетках.
Это время сделать начинку. Взбить сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавить ванильный экстракт и щепотку соли, и затем постепенно сахарную пудру. Взбить до однородной массы и пушистый.
В кастрюлю среднего размера, добавить замороженную малину, сахар, лимонный сок и цедру лимона. Варить на среднем огне до полного растворения сахара, малину не размораживать и смесь слегка не загустеет. Время от времени перемешиваем с малиновым соусом не горели по бокам кастрюли. Снять с огня. Процедите, чтобы удалить семена малина. Хранить малиновый соус в холодильник до готовности к употреблению.
Как собрать эти кексы Красный бархат торт? Как только продукт остынет, использовать маленькие круглые печенья (или перевернутую рюмку штраф), чтобы выбить неглубокую полость на вершине каждого из них.
Поместить сливочный крем в пластиковый пакет с отрезанным углом. Сожмите его в подготовленную полость кексов, заполняя их примерно на две трети. Там налейте около 2 столовых ложек охлажденного малиновым соусом над кремом. При желании, украсьте готовое изделие, чем какие-либо дополнительные. По отзывам и описанию, начинка Красный бархат сливочный сыр, особенно вкусно с ягодным соусом. Десерт Красный бархат в баночках
Этот десерт представляет собой слои торт "Красный бархат" с клубнично-розовый кремовой начинкой, подается порционно в маленьких баночках. Такие лакомства идеально подходят для подарков.
Вы можете сделать десерты в баночках любого размера, но все-таки рекомендуется принимать в небольших контейнера 60-150 мл. Для приготовления этого лакомства вам понадобится следующее.
Для слоев теста: 1 1/4 чашки муки общего назначения; 3/4 чашки сахарного песка; ложка половина части пищевой соды; половина ч. л. соли; 1 л ст. несладкого какао-порошка; половина стакана растительного масла; 3/4 стакана пахты; 1 яйцо; Ложка 1 столовая ложка. раскраски красный пищевой гель; половина чайной ложки белого уксуса; 1 л час. ванильного экстракта.
Для начинки с клубникой и розами: половина чашки сушеной клубники; 720 грамм сливочного сыра, хранить при комнатной температуре (не использовать светлых сортов); 120 грамм несоленого сливочного масла хранятся при комнатной температуре; 2 стакана сахарной пудры; 1 чайная ложка розовой воды; щепотку соли или на свой вкус. Приготовить необычный десерт по меню
Предварительно разогрейте духовку до 175 градусов. Накройте фольгой (дно и стенки). Смазать фольгу с разбрызгивателем без ручки.
В большой миске, просейте вместе муку, сахар, соду, соль и какао-порошок.
В отдельной емкости смешайте миксером растительное масло, пахта, яйцо, красный пищевой краситель гель, уксус и ванильный экстракт. Смешайте на средней или низкой скорости, пока хорошо не смешано будет.
Добавить сухие ингредиенты и перемешать на низкой скорости до однородности. Очистить дно и по бокам контейнера со шпателем, затем взбить на средней скорости до тех пор, пока тесто не станет гладким и все комочки муки исчезают.
Вылейте тесто на сковороду и равномерно распределите. Это будет очень тонкий слой. Выпекать изделия при температуре 175 градусов в течение 10 минут, пока оно не начнет отделяться от самих форм. Полностью остыть перед использованием. Торт можно испечь за несколько дней. Если вы сделаете заранее, завернуть остывшую заготовку в пищевую пленку и заморозить до готовности к использованию. Вам не нужно размораживать корочка, прежде чем положить в банки. Как приготовить клубнично-розовый наполнитель?
Отзывы о начинка для Красный бархат с клубникой и розы говорит о ее необычности и очень приятный аромат. Как приготовить этот вкусный заливной?
Сушеную клубнику в миску кухонном комбайне до порошкообразного. Смешайте сливочный сыр и масло в отдельную емкость. Взбиваем их с помощью миксера на средней скорости до легкой и пушистой консистенции и отсутствия комочков.
Добавить сахарную пудру, клубничный порошок, розовую воду и соль и взбивать на низкой скорости, пока все не сочетается. Очистить содержимое дно и стенки чаши, затем взбить на средней скорости до образования легкой и воздушной крема. Попробовать, добавить сахар по вкусу. Если шпатлевка слишком густая, можно добавить ложку молока или сливок, пока вы не достигнете желаемой текстуры.
Крем можно сделать заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Когда вы будете готовы использовать его, дать постоять при комнатной температуре в течение по крайней мере 20 минут, прежде чем положить в банки. Вы также можете повторно взбейте его снова в микшер, чтобы сделать ее пушистой, если после остывания он становится твердым.
Как собрать оригинальный десерт?
Возьмите плотный полиэтиленовый пакет, сложите в него сливки и делают отверстие. Используйте круглый резак печенья такого же размера, как ваши банки, и вырезать круги торта.
Место круговорот бабла в основание баночки, положить сверху толстым слоем начинки. Положить торт и крем слоями, пока не достигнете верхней части банки. Закрыв крышку контейнера, вы можете украсить его с ленточки, наклейки, подарок теги или что-нибудь еще.
Красный бархат десерт в баночке можно хранить в холодильнике до недели, но для получения наилучшего вкуса и текстуры лучше довести до комнатной температуры около 20 минут перед подачей на стол. Как следует из описания заправки на красный бархат в банке, она кажется вкуснее, когда не полностью остынут.
Elena_Ladypain
Категория: Новости