Булочки с корицей без дрожжей: рецепты приготовления


Опубликованно 27.05.2019 02:54

Булочки с корицей без дрожжей: рецепты приготовления

Булочки корицей - классическая выпечка к чаю. Часто готовят дрожжей, но есть рецепты без дрожжей. Булочки с корицей могут быть самыми разными: яблоко, варенье, орехи, сухофрукты, мед, тыкву, творог, сыр и другие. Готовятся они довольно просто. Некоторые рецепты булочек с корицей без дрожжей, представленный в статье. Из слоеного теста

Ингредиенты: Слоеное тесто Magazine. Два яблока. Половину лимона. Два стакана воды. Три столовые ложки густой джем из персика. Стол. ложка сахарной пудры. Корица (по вкусу).

Как сделать булочки с корицей: Яблоки помыть, очистить от кожуры, вырезать решились из семян и нарезать ломтиками. Воду вылить в миску, добавить лимонный сок и поместить в него яблоки, чтобы не потемнели. Поставить миску с яблоками в микроволновую печь на три минуты, чтобы они были мягкими. В варенье влить 2 стол. столовые ложки воды, перемешать и поставить на полминуты в микроволновую печь, а затем перемешать. Раскатать тесто и вырезать полоски. Каждую полоску смазать джемом, половину полосы положить яблоки, покрыть с ваш партнер. Свернуть полоску в виде телефонов. Выпекать около 35-40 минут в духовке на 180о.

Готовые изделия посыпать корицей и сахарной пудрой. В кефир

Ингредиенты для теста: Чашки йогурта. Два стакана муки. Столовую ложку порошка для выпечки. Четыре чайные ложки слива. масла. ПС.

Для начинки: Полстакана сахара. Две столовые ложки растопленного слив. масла. Две столовые ложки порошка корицы.

Для глазури: ? Стакана сахарной пудры. Два Chain. столовые ложки лимонного сока.

Этапы приготовления хлеб с корицей но, по-моему испытания: Дрожжи всыпать муку, хорошо перемешать, затем положить размягченное слив. масло и перетереть в крошку. Добавить кефир, перемешать, замесить тесто. Если объектив в руках, всыпать ложку муки. Смешать корицу с сахаром. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 5 мм, Смазать растопленным слив. маслом, посыпать корицей с сахаром. Свернуть тесто рулетку и нарезать на кусочки примерно по 5 см. Покрыть форму для выпечки пергаментом, смазать маслом и поместить булочки вверх, как нож. Поставить в горячую духовку и выпекать до недели при температуре 200 градусов. Приготовить глазурь: в бассейне смешать лимонный сок и сахарную пудру, поставить на огонь на минуту. Полить готовые булочки подготовленной смесью. С тыквой и яблоками

Продукты: 0,5 кг муки. Четыре яйца. Две столовые ложки сметаны. 200 г масла сливочного. Три столовые ложки масла сливочного. 250 г тыквы. Яблоко. Чайная ложка корицы. Чайная ложка разрыхлителя. Половина чайной ложки ванильного сахара. ПС.

Этапы приготовления булочек: Яблоко и тыкву очистить, нарезать кубиками и запечь в духовке. Муку смешать с выделите, корица, сахар, соль. Добавить холодное слив. масло и использовать его, чтобы получить крошки. В миске взбить яйца с сахаром и сметаной. Добавить в много а крошка яичную смесь и перемешать. Затем прикрепить тыкву и яблоки и снова перемешать. Накрыть противень силиконовым ковриком и поставить приготовленную смесь ложкой в виде булочек. Выпекать до золотистого цвета в духовке при температуре 180илии, затем, подать горячими. Булочки с корицей без дрожжей: рецепт с медом

Ингредиенты: Стакан молока. Три стакана муки. Белок одного яйца. Три столовые ложки меда. Chain. ложку (без горки) соды (погасить уксусом). Две стол. ложки для разведения. масла. Две столовые ложки ржаной муки больших помола. Две столовые ложки (без горки) корицы. Две столовые ложки сахара. Половина Chain. столовые ложки соли.

Этапы приготовления булочек: Оплатить пищевой соды, яблочного уксуса (1 чайная ложка). В глубокую посуду просеять муку, влить в нее Райан муку и соль и перемешать. Влить происходит соду и теплое молоко, затем яйцо. Замесить тесто (не должно прилипать к рукам, в противном случае, добавить муку) и обвалять ее в шарик. Дать доказательство отдохнуть на 15 минут. Приготовить начинку: смешать корицу с сахаром. Если хотите, можно добавить измельченные орехи и разумом и изюмом. Разделить тесто пополам. Стол посыпать мукой, растянуть половину теста, формируя прямоугольник. Залить мягкий слой из смеси корицы с сахаром, повернуть туловище и разрезать на 10 частей. Положить их на противень, испанском пергамент или масла. Сделать то же самое со второй порцией теста. Оставшимся желтком с помощью кисточки силиконовой смазать поверхность булочек. Оставить булочки в десять минут. Между тем, включите духовку, установив температуру 200 градусов. Выпекать булочки с корицей 10 минут, затем снизить температуру до 180 градусов и готовить еще десять минут. Когда булочки подрумянятся, и запах корицы заполнит кухню, духовку можно выключить. Глазурь из меда. Соединить мед с одной столовой ложкой сливочного масла и столовую ложку сахара, растопить на водяной бане. Залить списки булочки, мед, лед и подавайте горячими к чаю.

Как испечь булочки с корицей, вы можете научиться смотреть на видео ниже.

Заключение

Как видим, приготовить эту выпечку легко. Рецепты булочек с корицей без дрожжей довольно много, поэтому каждый найдет вариант себе по вкусу.

Макс Козлов


banner14

Категория: Новости