Готовим хлеб с Красной рыбой: рецепты и фотографии
Опубликованно 25.05.2019 02:16
Рулоны с Красной рыбой - кулинарный любимый миллионов гурманов по всему миру. Это не удивительно, потому что это простое и вкусное блюдо довольно легко приготовить дома. Кроме того, это диетическое лакомство очень высоком объеме. Суши с лососем, авокадо и огурец
Используйте консервированный лосось, авокадо, морковь и огурец, чтобы создать эти прелести в японском стиле. Итак, как приготовить классический хлеб с Красной рыбой?
Продукты, используемые: 220 г риса для суши; 105 г, учитывая рыболовства; 30 мл рисового уксуса; 4 листа нори; 1 морковь; 1/2 авокадо; 1/2 огурца.
Нарежьте огурец, рыбу и авокадо на тонкие полоски, морковь натрите. Зерно варится в кипящей воде 12-16 минут, настаивайте 5-8 минут. Положите готовый рис и уксус в миске. Тщательно перемешать, чтобы зерна не был липким.
Положите 1 лист нори блестящей стороной вниз на коврик для суши, с мокрыми руками распределите смесь риса по всему периметру нори. Поместите авокадо вдоль кромки, обращенной к вам. Поместите остальные ингредиенты. Твердо возьмите, рулон вырезать симметричными кружочками. Аппетит коры лосося
Что приготовить на праздничный ужин? Рулоны с Красной рыбой простой и полезной закуски, которые не оставят никого равнодушным. Диетическое лакомство также гармонично впишется в ежедневный рацион любителей японской кухни.
Продукты, используемые: 150 г филе лосося; 120 г подготовленного риса; 3 креветки в кляре; 1/2 огурца; 1 лист нори.
Филе рыбы нарежьте продолговатыми кусочками. Положите лист нори на разделочную доску. Сложите его пополам и слегка нажмите пальцем вдоль шва. Снова "откройте" нори, лезвие ножа аккуратно нарежьте вдоль шва, разделяя две половинки. Вторую половину оставить в стороне.
Равномерно распределить рис по листу нори, покрывая приблизительно девяносто процентов поверхности. Держите оба угол между большим и указательным пальцами. Быстро переверните весь лист нори на бамбуковый коврик.
Креветки положите в Центральной вдоль длины листа. Сверху - мелко нарезанный огурец. Положите рулон, начать добавлять ломтики лосося вертикально вдоль верхней части. Накройте заготовку пищевой пленкой, заверните в рулет. После разрезать на 5-6 рулонов. "Филадельфия" - изобретение американских поваров
Приготовьте хлеб с Красной рыбой и сыром, если вы хотите порадовать себя и гостей чем-то простым и диетическим. Этому Рисунок отлично дополняет гладкую текстуру сыра и авокадо.
Продукты, используемые: 350 г лосося нефти; 110 г подготовленного риса; 90 г сливочного сыра; 60 мл рисового уксуса; 1/2 огурца, авокадо; 1 лист нори.
Подготовьте рис для суши в соответствии с инструкциями на упаковке, смешайте с уксусом. Нори разрезать на две половинки. Положите бамбуковый коврик на рабочую поверхность, накройте пищевой пленкой. В базе положить рис.
Переверните лист нори, отмечалось выше, и рис оказался в полиэтиленовой пленке. Смажьте сыром вдоль середины. Поместите сверху ломтики огурца и авокадо. Начните принимать рис "колбаску".
Вырезать красный рыбы крупные, но тонкие кусочки. Положить на прямоугольник, в продвижении фильма, в нижней части, поместите туловище. Аккуратно обмотайте, вырезать в чистых свитках. Азиатская кухня в доме: хлеб с Красной рыбой
Зачем искать японский Ресторан, когда дома можно приготовить невероятно острые суши из лосося? Что такое острая лакомство нравится даже привередливым гурманам.
Продукты, используемые: 300 г подготовленного риса; 140 г консервированного лосося; 80 г измельченной моркови; 50 мл греческого йогурта; 1 лист нори; васаби, зеленый лук.
Ты жил йогурт, васаби и рыбу до образования однородной консистенции. Над бамбуковую, разместите пленка, лист нори. На всей поверхности водоросли распределить готовый рис. В центре "композиции" pon пастор начинку, мелко нарезанную морковь. Аккуратно заверните ролл, разрежьте на 6 частей. Простой и вкусный рецепт! Ролл с Красной рыбы и паста
Да, как хрустящая будущих суши можно использовать не только рыбу и сухие водоросли. Рулоны с румын коры - оригинальная закуска для тех, кто не боится экспериментировать на кухне.
Продукты, используемые: 230 г филе лосося (без кожи); 100 г подготовленного риса; 90 г кунжута; 1 лист охлаждения тонкого теста; 1/2 авокадо.
Процесс приготовления: Разогреть духовку до 175 градусов. Разверните лист теста, раскатать его в тонкий пласт, разрезать на две половинки. Нарежьте рыбу на протяжении 5-7 штук. Лист теста "впрыск" рассыпчатым рисом, положите ломтики лосося. Начиная с длинной стороны, с лососем, возьмите ствол; поддерживайте шов, чтобы хорошо запечатать заготовки. Обильно приправьте расскажи мне зерна. Положите рулон на противень, выпекать 12-15 минут до золотистого цвета. Готовое лакомство разрезать на несколько частей, каждый крен тебе один тоненький кусочек очищенного авокадо.
Служить хлеб с Красной рыбы на доске, чтобы сделать блюда аутентичной японской кухни. Не забывайте добавки! Суши, как правило, дополняют жгучий васаби, соевым соусом и маринованным имбирем.
Полина глупость
Категория: Новости