Как сделать сливочный крем для торта: популярные варианты и рецепты
Опубликованно 24.05.2019 06:28
На первый взгляд кажется, что ответ на вопрос "как сделать сливочный крем для торта" очень просто. Но это не так. Ведь в зависимости от того, как вы собираетесь использовать этот крем для украшения торта или для пирожных слой-его нужно сделать разной консистенции. И кроме того, в дополнение к основному рецепту существует множество его вариаций.
Так, масляный крем может быть творог, протеиновые напитки, заварной крем, сгущенное молоко, сироп, сметана, молоко... какой рецепт выбрать, чтобы результат гарантированно будет приятно? Что говорят про повара в комментарии? В этой статье вы найдете наиболее полный выбор рецептов для различных масляных кремов.
Основной масляный крем
Этот простой рецепт можно реализовать даже пятилетний ребенок. Конечно, если вы не боитесь отдавать его ручным миксером. Полученная масса очень плотная. Так это с помощью кондитерского мешка, вы можете выращивать розы, воланы или создать ярлыки. Хорошая почва и для выравнивания поверхности кулинарных изделий. Как сделать масляный крем для украшения торта? Это основной ингредиент должен быть доведен до комнатной температуры, а далее алгоритм следующий: Пакет из мягкого запуска масло взбивать, постепенно увеличивая скорость венчика. Время от времени, оставить смесителя в сторону, чтобы просеять над массой сахарной пудрой. Она должна идти так же, как нефть. Но не высыпаем сахарную пудру в большом количестве. Он может образоваться шишка, которая будет тонкой все сливки. И мы должны добиться однородной, глянцевой структуры. Кулинары называют этот крем просто. Приготовить его – дело 5-10 минут. В крем можно добавить несколько капель ванили, коньяка или других добывать и использовать пищевой краситель.
Шоколадный крем
Теперь немного усложним задачу. Хотя, как я уверяю, кондитеры, вопрос о том, как сделать сливочный крем для торта с шоколадными нотками, решается тоже очень легко. Единственное, что требуется от вас, чтобы заблаговременно просеять сахарную пудру и какао-порошок. Пропорции ингредиентов? Сахарной пудры понадобится много масла. Но порошка какао добавить по собственному вкусу, в зависимости от того, хотите ли вы кремом напоминали черный или молочный шоколад. Начать работать со взбивания масла. Когда она становится белой и превращается в пышную пену, по ложке добавить сахарную пудру с какао. Этот крем не приторный, как в предыдущем рецепте, благодаря легкой горчинкой шоколада. Эта плотная масса также хорошо, чтобы украсить торт или выровнять поверхность. Крем как Нутелла
Некоторые торты нужно много, что бы цементируются, и держаться вместе. И в этом случае, шоколад-арахисовое масло слоем крема, торт будет как нельзя кстати. Готовить очень легко: Поллитра молока вскипятить и дать остыть до 50 градусов. Растворите в нем пакетик ванильного сахара и две столовые ложки обычного. Сладкий компонент, который вам нужно предварительно смешать с 2 ст. л. порошка какао и 3 столовые ложки пшеничной муки. Это шоколадное молоко опять поставить на маленький огонь и варить до загустения. Дайте остыть до комнатной температуры. Горсть любых орехов prikalivaet на сухой сковороде, затем измельчите скалкой не очень мелко. Мягкое сливочное масло (250 грамм) взбить миксером, пока не получите белый. Добавить орехи. Налейте его в шоколадное молоко. Таким образом, крем гладкая и вязкая структура.
Это хорошо для клея домашнее печенье и пирожные "орешки". Но для тортов этот крем является универсальным. Он хороший бутерброд Пирожные "Наполеон". Но они также могут украсить кулинарной продукции.
Со сгущенкой
Судя по отзывам шеф-поваров, это самый банальный, но самый беспроигрышный масляный крем для торта. Как сделать этот сладкий много? Одну банку сгущенного молока нужно взять пачку (200 г) сливочного масла. В качестве первого ингредиента и так очень сладкий, сахара не нужно использовать.
Алгоритм действий: Начать с того, что взбиваем мягкое масло. Добавить сгущенное молоко, не выключая миксер. Вот и все, крем готов. Просто прежде чем использовать его для украшения, вам нужно охладить массу. Я думаю, что крем с обычного молока слишком банально? В пищевой промышленности дает возможность мечтать. Например, можно использовать вареную сгущенку для выразительный карамельный вкус. Может быть растворен в эту банку, столовую ложку порошка какао и сделать шоколадный крем. А потом купить банку сгущенного молока кофе. Затем вы получаете оригинальный крем со вкусом и ароматом арабики. Зефирный крем
Сливочное масло с сахаром или сгущенкой, это хорошо: он хорошо держит форму и пропускает торты. Но не все любят этот крем из-за своей богатой, тяжелой консистенции. Ценителей легкого французского десерта много работать, чтобы изобрести формулу для воздушных масс, что бы не упасть, как пена и сохраняет форму. Существует множество рецептов сливочного крема для торта, легкий, как облако взбитых сливок. Вот один из них: Взять обычный магазинный зефир. Завернуть в пищевую пленку и поставить в микроволновку на полной мощности в течение 50 секунд. Зефир будет мягкой, как растаявшее мороженое. Смешайте его с маслом температуры в пропорции один к одному. Смешайте два ингредиенты в пышную массу.
Как рассказывали те, кто пытался сделать этот зефирный крем, он выдавливается через кулинарный мешок, поэтому он может быть использован для украшения тортов. Но в пылу масса может течь. Хранить торт в холодильнике, прежде чем сделать его на праздничный стол.
С сыром
Маскарпоне, Филадельфия, Альметте и любой другой продукт, который характеризуется как "сливочный сыр" сделает крем легче масла и дать ему немного кислинки. Эта масса может быть зажат пирожные и украсить изделие. Как сделать сливочный крем для торта с сыром? Рецепт относится к разряду самых простых: В миску положить 500 грамм сливочного сыра и начинаем взбивать. Не выключая миксер, добавить 250 г сливочного масла. Когда смесь станет однородной, вводят 200 г сахарной пудры и пакетик ванильного. На первый взгляд может показаться, что расслоился крем. Но это не так. Просто растаял сахарной пудрой. Продолжать взбивать около 10 минут, пока смесь не станет однородной, густой, с матовым блеском. Как сделать творожно-сливочный крем для торта без желатина
Вот еще один очень простой рецепт. Сделала крем обладает легкой текстурой и приятной кислотностью во вкусе. Он не очень хорошо держит форму, но не торты. Этот крем можно использовать как самостоятельный десерт (с изюмом или долива). Он хорош и в качестве начинки для эклеров.
Процедура: Сначала сделать обычный сливочный крем. То есть, взбить мягкое масло с сахарной пудрой в равных пропорциях. Полученной пышной однородной массы и можно добавить пачку ванилина или кофейная ложка тертой лимонной цедры. Теперь протрите творог через сито. Оно должно быть несоленым, максимум жира. 250 грамм сливочного масла понадобится 800 г творога. Введите эту часть в готовый крем и взбейте. Полученная масса должна немного постоять в холодильнике. Сырно-сливочный крем с желатином
Легкая, нежная текстура и потрясающий вкус – в один голос уверяют все, кто попробовал этот десерт. Съев ее, вы не должны беспокоиться о приобретенных килограммов, ведь этот крем содержит меньше калорий, чем другие аналоги масла. Но приготовить его будет сложнее, чем творогом без желатина. Однако, усилия будут оправданы. Давайте посмотрим, как сделать сливочный крем для торта. Пошаговый рецепт выглядит следующим образом: Первым делом наливает в стакан 10 г пищевого желатина и залейте его с 60 мл холодной воды. Оставить его на полчаса. Между тем, сделать сыр. 250 граммов творога протрите через сито, чтобы разбить все комочки. Пакет номер масла температуры, взбить с 50 г сахарной пудры. Топим желатин в микроволновой печи. Если нет, принести набухшие кристаллы до растворения при нагревании на водяной бане. Нужно убедиться, что желатин не кипятить, иначе он потеряет свои свойства. Залить желе в творог. Добавить к нему 50 г сахарной пудры. Еще раз я буду бить в мягкий мусс масло. Не выключая миксер, добавить порцию творога. Крем наносится на выпечку. Торт поставить в холодильник минимум на 4 часа.
Крем "Глясе"
Это более сложный рецепт. По отзывам, масляный крем для торта "холодный" подходит для пропитки маслом и бисквитные коржи и для декора.
Алгоритм: Залить в эмалированную емкость из шести яиц. Залить их 300 граммами сахара. Перемешать. Поставить контейнер на водяной бане. Постоянно помешивая, довести до 60 градусов. Если нет кухонного термометра, ориентируешься на чувствительность пальцем: он должен быть горячим, но не вызывать ожоги. Взбить яичную смесь миксером в густую пену. Поэтому он будет остывать до комнатной температуры. Отложите миску в сторону. В другой миске, положить 600 граммов мягкого сливочного масла. Взбейте его до белого цвета. В процессе, добавить три чайные ложки ванильного сахара и рюмку рома или ликера. Не выключая миксер, добавьте яичную смесь. Продолжаем взбивать до получения гладкой, слегка желтого, устойчивая текстура.
Сироп
Если вы делаете крем для Самый простой рецепт с сахарной пудрой, тогда есть риск того, что конечная масса при застывании остается хрустящей. Этого не произойдет, если мы благополучно растворятся все кристаллики в воде. Судя по отзывам, приготовить сироп очень просто: В кастрюльку с толстым дном налейте 225 грамм сахара и залейте 150 мл воды. Постоянно помешивая, довести сироп до кипения и варить еще одну минуту. Затем ковш опускают в большую емкость с ледяной водой. Перемешать так, чтобы сироп охлаждается равномерно. А потом – все в простой рецепт. Взбить 300 г размягченного сливочного масла до белого цвета. Тонкой струйкой добавляем сироп. Она не перестает работать с микшером. Выпущено пышной белой массы, которая может быть использована повсеместно.
Повара говорят, что масляный крем с сиропом отлично просачивается в печенье. Ими также можно украсить торт и выравнивания поверхности. Элементы такого воздушная масса сохраняет свою форму. Белковый заварной сливочный крем для торта
В рецептах его называют Муслин, затем безе, но суть остается той же. Крем представляет собой нежную пену белка, стабилизированные масла. Как сделать нежная, пушистая масса, которая, если верить отзывам, это хорошо, чтобы украсить торты и пирожные? Очень просто: В небольшой кастрюльке взбить два белка. Сон 120 грамм сахара. Перемешать, не взбивая. Поставить кастрюлю на водяную баню. Постоянно помешивая, прогреваем белки до 60 градусов. Снять с огня и начать взбивать на низкой скорости, и через 30 секунд включите средний. Опустить кастрюлю в ледяной бане, чтобы охладить белки. Взбейте их в течение 3 минут на высокой скорости. Когда белки превратились в устойчивую пену, начинайте с ложки нагревая его до 150 грамм сливочного масла. Продолжаем работать миксером на высокой скорости.
Со сметаной
Кефир нейтрализует кислотность приторный крем. Со сметаной смесь будет мягкой, немного тоньше, и это будет хорошо прослаивая коржи. Особенно хорош этот крем для разнообразия меда и теста.
Процедура: Сначала надо взбить 150 г сливочного масла при комнатной температуре. Постепенно досыпаем такое же количество сахарной пудры. Когда кристаллы полностью растворились, и масса снова становится гладкой и упругой, добавить 300 граммов сметаны 15% жирности. Продолжайте взбивать до однородной массы.
Вариантов этих кремов существует много, но выше описаны основные.
Готовить Светлана
Категория: Новости