Утка с яблоками и апельсинами в духовке: рецепт и время приготовления


Опубликованно 22.05.2019 04:04

Утка с яблоками и апельсинами в духовке: рецепт и время приготовления

Чаще всего утку готовят только с яблоками. Но после того, как попробовал, по крайней мере, один раз, это вариант, готовить блюда, уже никто не может отказаться. Мясо птицы прекрасно сочетается не только с яблоками, но и с апельсинами. Цитрусовые и ноты придают этому блюду свежесть и прекрасный аромат. Как приготовить в духовке утку с яблоками и апельсинами целые, расскажем в нашей статье. Блюдо идеально подходит для нового года или Рождества - которое обязательно станет любимым в нем. Утка в духовке с яблоками и апельсинами: ингредиенты

Чтобы подготовить этот праздник вкусные блюда понадобятся следующие ингредиенты: Тушка утки-2-2,5 кг; 2 яблока; 1 апельсин; соль - по вкусу; черный перец - 1 чайная ложка

Птица желательно взять с дома, средний размер и тонкий слой жира. Если утка была заморожена, прежде чем менять Морзе на нижней полке холодильника минимум за 14 часов до начала приготовления. Яблоки в рецепте используются кислоты или горько-сладкого сорта.

Прежде чем они знают, любовь в утку необходимо замариновать. Для маринада понадобится: соевый соус-100 мл; апельсиновый сок - 120 мл; чеснок - 3 зубчика; горчица острая - 1 ч. л. итальянские травы - 1 чайная ложка; прыжки-- - ? чайной ложки

Апельсиновый сок должен быть очень естественным. Выжать достаточно большое апельсина. Родина сок из магазина, в этом случае, не подходит.

Чтобы мясо получилось мягким, запечь утку в духовке (с грушами, а яблоки в качестве наполнителя) необходимо в рукав. Приготовление маринада для птицы

Перед началом брака, утку необходимо хорошо промыть холодной водой, а также вырезать доступен в шее в шее и сальных желез в задней части. Можно удалить и Дата составления крыло. Пинцетом удалить темные и ворсинок на коже. Теперь сюжет, дважды Дата кипятка, после, внутри и снаружи просушить бумажным полотенцем. Так, птица, готова в браке.

В данной последовательности: Утку хорошо натереть солью и черным молотым перцем, внутри и снаружи. Для маринада соединить сок апельсина и классический соевый соус. Перемешать. Взять 10-Кубе шприца с иглой. Набрать в него маринад и скрывает утку со всех сторон, с интервалом в 2, Это делается для того, птица, первую ссылку не только снаружи, но и внутри. В остальной маринад добавить Угадай, чеснок, специи, горчица. Хорошо перемешать и натереть им кожу и внутреннюю часть птицы. Завернуть утку в усовершенствование фильма, сжать крепко, что маринад не вытекал. Отправить птица в холодильник минимум на 6 часов, а лучше ночь. Fashion утка

Теперь необходимо сделать фрукты. Это должно быть сделано прямо перед тем, как отправить утку в духовку. Апельсины и яблоки промыть и нарезать непосредственно с кожей от 4 до 6 штук.

Утку вынуть из холодильника, удалить пищевой пленки. В отверстие в нижней части короба поместить начинку на кусочки яблоки и апельсины. Заколоть его зубочистками. Теперь утку нужно положить в рукав для выпечки и убедитесь, закрепить свободные края пряжки. Сверху сделать несколько проколов иглой для выхода пара. Они были очень канала, в рукава должны переложить на противень подходящего размера. Запекание блокнот-оболочки утки в рукаве

Прямо перед тем, как отправить утку с яблоками и апельсинами в духовке, температура должна быть установлена в 180 °C духовку следует нагреть. Противень с птицей должна находиться на среднем уровне.

Время приготовления утки с апельсинами и яблоками в духовке - от 2-2,5 часов. Этого будет достаточно, чтобы птица стало мягким внутри и слегка не мог бы на улице. Для обучения более хрустящей, время, рукав следует разрезать и развернуть, и утка, держать в духовке еще 15 минут, поливая образовавшимся сок. Температура в этом случае следует увеличивать до 200 градусов.

Отделка утку вынуть из духовки, удалить зубочистки и переложить на красивое блюдо. Если питание подавать птиц, сок, соус. На кухне можно заняться до тех пор, пока утка запекается в печи. Соус оранжевый

Запеченную в духовке утка с яблоками, по рецепту, подаются с пикантным кисло-сладким соусом. Готовится он следующим образом: В сковороде разогреть сливочное масло (10 г) и оливковое масло (1 ст. ложки). Небольшой лук нарезать как можно мельче. Обжарить лук на смеси масел до мягкости. Выдавить сок из апельсинов. Все для соуса понадобится 150 мл В сковороде с прозрачной лук, влейте 50 мл белого вина. Варить соус на медленном огне, пока вино не в Париж. Налейте 60 мл куриного бульона, 15 мл стол, уксуса. Добавить 1 ст. ложки меда, щепотка соли и черного перца. Продолжать варить соус, пока не испарится жидкость. Это займет около 5 минут. Муки, ? столовые ложки) соединить с небольшим количеством воды. Хорошо перемешать, чтобы не было комков. Вылить смесь в сковороду. Приготовить соус 1 минуту. При подаче утки на стол, полить им птицу. Секреты кухни

Чтобы утка с яблоками и апельсинами в духовке, оказалась вкусной, мягкой и вкусной, рекомендуется принять во внимание следующие советы опытных поваров: Птицу можно запечь не только в манге, но в фольге. Для этого, идя и начиненную фруктами утку нужно завернуть в 3 слоя фольги, затем положить на противень и отправить в разогретую духовку. После 2 часов, птица должны быть реализованы для, что бы в верхней части. Для образования вкусной корочки, нужно часть сока, в результате при выпечке, принял его в фольгу или рукав ложкой, затем добавить 1 ч. л. меда. После 20 минут варки в развернутом виде сверху на птица очень красивая кора. Если для приготовления блюда не использовался, домашняя и обычная утка супермаркет, это очень часто внутри канала, может обнаружить добычу. Все, что нужно сделать, знают не все хозяйки. Некоторые просто выбрасывают на мусор. Таким образом, потроха помыть, обсушить и положить снова в сюжет, вместе с яблоками. Также можно жарить отдельно на сковороде и подать с ужинают птицы, использовать как начинку для пирогов или сделать из них паштет. Это настоящий деликатес, который не точно, что вы хотите удалить.

Анна Уварова


banner14

Категория: Новости