Блюда с лапшой: рецепт с фото
Опубликованно 21.05.2019 01:06
В России, блюда из лапши весьма популярны. Из нее делают соусы, каши, супы и многие другие простые и сложные блюда. Необходимо подчеркнуть, что в ход идет не только о простой продукта. В Интернете также можно найти рецепты, основным компонентом которых является "Скажет".
Мы увидим дальше, в материале несколько интересных вариантов, блюда с лапшой с фото, которые помогут вам сделать все правильно. Итак, начнем! Суп-лапша
Начать стоит, пожалуй, более привычного блюда суп куриный. Для него необходимы следующие продукты: 2 литра воды; 400 грамм куриного мяса; лук 1 морковь; 100 грамм лапши; зелени; треть чайной ложки приправы для курицы. Как приготовить это блюдо с лапшой?
Заранее стоит отметить, что это опция, не входит в состав картофеля. Да, рецепт выглядит так: курицы нарезают кусочки костей, заливают холодной водой, в кастрюлю и отправляют на огонь; как только содержимое закипит - снять пенку, посолить и продолжать варить в течение 20 минут; с луковицы снимите шелуху и, когда упомянутое время пройдет, поместите его в кастрюлю вместе с приправой для курицы. продолжайте готовить блюда из лапши в течение 15 минут на маленьком огне.
ВНИМАНИЕ!!! Не закрывайте кастрюлю крышкой. Накройте половину. В противном случае бульон будет мутным. Изучаем следующий процесс: вымойте морковь и нарежьте тонкой соломы, а затем добавить к мясу и продолжать готовить до тех пор, пока овощ не станет мягким (наиболее часто требуется более 10 минут); теперь необходимо добавить лапшу.
ВНИМАНИЕ!!! Здесь стоит сделать небольшое предупреждение. Если вы хотите получить более густой суп, добавляет больше лапши, чем указано в рецепте. Дальнейшие действия: все ингредиенты и продолжайте готовить 6 минут; в течение этого времени, мелко нашинкуйте зелень и добавьте в кастрюлю, как только бульон будет готов.
Результатом выполнения действий этого рецепта блюда с лапшой на фото.
Удон с овощами и кальмарами
Это довольно вкусное и сытное блюдо. Для него вам потребуется: 400 грамм лапши Удон; 2 кальмара; 3 болгарских перца; 1 морковь; 3 см корня имбиря; 3 зубчика чеснока; перец; растительного масла; 2 щепотки сахара; 2 ст. ложки соевого соуса; столовая ложка кунжута; зеленый лук. Подготовка
Теперь давайте рассмотрим, как приготовить это блюдо с лапшой. Принцип прост: вымойте морковь и нарежьте тонкой соломки; таким же образом постарайтесь, перец; кальмары, разделите на солому среднего; чеснок и корень имбиря мелко нашинкуйте; лапшу Удон отварить по инструкции, указанной на упаковке; также можно приобрести свежий вариант, который не требует дополнительной обработки; в кастрюлю влить масло и нагреть, сначала обжарьте в течение минуты имбиря с чесноком; после этого, добавьте кальмары и, продолжая помешивать, варить 1 минуту; оставьте морепродукты и обжарить овощи до золотистого цвета или размягчения моркови, не перестают беспокоить; добавьте сахар и соус, перемешать; включите лапшу из кальмаров, снова размешайте и продолжайте жарить все в течение одной минуты; мелко нарежьте лук; посыпьте их, и семена кунжута, блюдо готово.
Далее рассмотрим рецепт достаточно простого блюда с лапшой. Вписывается в опыт хозяев. Лапша в горшочке
В этом случае можно использовать в качестве Magazine продукт и приготовленные самостоятельно. Стоит обратить внимание на два варианта: 4 куриные ножки; 2 головки репчатого лука; Морковь 2 шт; 3 веточки петрушки и столько же укропа; 5 горошин черного перца; соли; 3 яйца; 300 грамм пшеничной муки; 1,5 столовые ложки растительного масла; половина чайной ложки соли; 2 столовые ложки воды. Приготовления блюд
Для начала, стоит рассмотреть рецепт для создания домашней лапши. Чтобы сделать это, выполните следующие действия: в одной чаше соедините 3 яйца, 300 грамм муки, 1,5 ложки масла, половину чайной ложки соли и 2 столовые ложки воды, замесите тесто; если сильно крошиться, добавить 2 столовые ложки воды; накройте и оставьте настаиваться на полчаса; в это время можно положить бульон в кастрюлю, дважды промытые куриные бедра; залить 3 л воды и кипятить на медленном огне в течение 2 часов, как только сливки и бульон, закипит - выньте и добавьте мясо, очищенную морковь и лук, все посолите и продолжайте готовить; после того, как тесто подходит, раскатать на столе в тонкий пласт и вырезать, чтобы создать тонкую лапшу, кусок, осторожно поместите полотенце и оставить на 30 минут, что я прошу;
после того, как бульон будет готов, говорят жидкость в отдельную посуду; морковь порежьте кубиками и лук в одну из половинок кольца; мясо Erase извлеките семена; в кастрюлю с Resort сливочное масло, положить овощи, священник 5 минут, затем добавьте мясо и поставьте еще 5 минут; в горшочки для запекания, положите поджаренные ингредиенты, сверху добавьте лапшу и залить горячим бульоном; каждую порцию соль и перец; далее нужно разогреть духовку до 180 градусов и отправить блюдо, готовить в течение 10 минут; в готовый суп мелко нарезать зелень. Скажу вам шарики с лапшой и картофельным пюре
Не интересуют варианты выше? Тогда стоит учесть, что это довольно необычный вариант блюда с лапшой. Для него вам потребуется: половина килограмма картофеля; 250 граммов Туалет сыра; 200 грамм лапши; 200 мл масла; 2 яйца; 50 миллилитров молока; ложка соли; половина чайной ложки порошка Чили. Рецепт
Далее мы рассмотрим более подробно, как приготовить это блюдо из лапши: картофель очистить и отварить до готовности; отварить лапшу, а затем откинуть на дуршлаг; как только клубни дешевый - добавьте молоко и приготовьте пюре;
смешать вместе вермишель, яйца и порошок Чили, все перемешайте; Adagio сыр разделите на маленькие кубики; теперь, по сути, теста формируйте шарики с одним или двумя кубиками сыра в окружающую среду; затем подготовьте кусок обжарить с указанным количеством масла, сразу после приготовления и подачи на стол.
Далее рассмотрим некоторые интересные варианты, блюда из лапши быстрого приготовления. "Скажет" с овощами
Конечно, в комплекте и так идут сушеные овощи. Однако, в этом случае, вы делает это блюдо более полезным. Необходимо: упаковка лапши быстрого приготовления; 450 грамм магазин смеси овощей; 250 миллилитров воды; растительного масла; соль и приправа "Двое -". Процесс приготовления
Это блюдо делается очень быстро. Все, что нужно сделать, это: на сковороде с оливковым маслом обжарьте фон смесь, делать это нужно не более 4 минут; поставь здесь сухой лапши, залить стаканом воды, добавить соль и приправы, варить на маленьком огне 7 минут; в конце приготовления украсьте мексиканской растительности. Лапша быстрого приготовления с грибами и мясом
Этот вариант часто встречается под названием "Мужской рецепт". Для него нужно: 1 пакет "Двое -"; 4 шампиньона; 100 граммов куриного филе; зубчик чеснока; лук зеленый; перец; половину лимона; сахар; семена кунжута; соевый соус. Как сделать это блюдо?
Рецепт не так уж и сложно. Это то, что вы должны сделать: филе режется на кусочки среднего размера;
грибы разрезают на тонкие пластины; зеленый лук и чеснок мелко ленты;
соевый соус необходимо смешать с теплой воды и сока половинки лимона, все смешать с мексиканской овощей, то здесь также добавляются семена кунжута и перец; в сковороде разогреть масло, в течение минуты обжарить грибы с филе на большом огне. влить туда соус, убавьте огонь до среднего и оставьте кипеть в течение 3 минут; включая лапшу, покрыть ею все остальные ингредиенты и добавить лук зеленый; накройте крышкой кастрюлю, поставьте небольшой огонь и оставьте готовиться еще 5 минут. Бургер из лапши быстрого приготовления
Другой необычный рецепт. Для него нужно: 1 пакет "Двое -"; 130 грамм куриные окорочка; 30 грамм репчатого лука; лист салата; 2 ломтика сыра; половина небольшой огурец соленый; ломтик (несколько колец), красный лук; два яйца; 20 грамм майонеза; 20 грамм томатного соуса. Приготовление гамбургера
Несмотря на столь необычное сочетание - рецепт выполняется достаточно быстро. Для этого необходимо: залить лапшу кипятком, без добавления специй, набор, соль и перец по вкусу; закрыть крышкой и дать настояться в течение 5 минут; после этого, слейте воду и добавьте лапшу, яйцо, все тщательно перемешайте; в дальнейшем, горячей сковороде с маслом, поместите туда круглую форму и положить в половину лапши с яйцом, обжарьте на большом огне с обеих сторон, повторите то же самое со второй половиной; отделить мясо от костей голени, вырезать их ножом и добавить соль с перцем; сформируйте из этого фарша и жарить до готовности; смешайте майонез и кетчуп;
в круглой формы обжарить во-вторых яйцо; теперь в верхней части одной из булочек, смазать соусом; сверху положите лист салата и накройте котлеты; сверху положите сыр, огурец, кольца лука и жареное яйцо; в нижней части второй булочки, лапша смажьте остатками соуса и накрыть гамбургер. Терияки", Двое -"
Последний необычный рецепт с использованием продуктов быстрого приготовления. Для него нужно: 3 пачки лапши ("Скажет" или любой другой); 300 граммов куриного филе; морковь; красный перец; ? чашки соевого соуса; ложка сахара; столовая ложка 3 % уксуса; половина стакана белого столового вина; головка чеснока; чайной ложки имбиря; 2 чайные ложки кунжута. Приготовление пищи
Этот вариант сложнее предыдущих. Приготовление пищи должно быть следующим: раздавить чеснок; в глубокой посуде смешивают вместе с соевый соус, имбирь, уксус, сахар, вино и семена кунжута, все перемешать, пока сахар не растворится; курицу следует нарезать на небольшие кубики; залейте соусом подготовленную и оставьте морских в 30 минут; морковь и болгарский перец нарезать тонкими ломтиками; после замариновать куриное филе обжаривается в небольшом количестве масла в течение 3 минут; далее туда добавляются овощи, и все готовится еще 10 минут; в это время "Скажет" необходимо залить кипящей водой, накрыть крышкой и настаивать 3 минут; как только лапша будет включать остальные продукты на сковороде, все заполнить заранее подготовленный соус; перемешайте и оставьте уменьшить под крышкой на среднем огне до полного приготовления курицы; перед подачей стоит посыпать кунжутом и без зеленым луком.
Надеемся, простые инструкции помогут вам заказать вкусные домашние блюда.
Ксения Мекке
Категория: Новости