Завтрак с беконом: рецепт с фото
Опубликованно 20.05.2019 00:50
Бекон-это отличный и сытный дополнение к множеству привычных блюд. Например, бекон и яйца на завтрак станут еще интереснее и вкуснее. Этот ингредиент используется во многих рецептах. Это увеличивает количество калорий, но делает их более оригинальными. Яичница с помидорами
Самый простой вариант для завтрака с беконом яйца. Возможны сотни вариантов. Для этого используйте рецепт: Лук репчатый; четыре яйца; два помидора; пару кусочков бекона; пару щепоток тертого сыра; любимые специи и травы по вкусу.
Ломтиками порезать бекон, отправил в кастрюлю. Это обеспечит жира. Лук очистите, мелко покрошить и добавить в бекон, периодически помешивая. Помидоры нарезать кубиками, отправляется в кастрюлю. Если не хватает жира, добавить немного масла. Залить яйцами, посыпать вашими любимыми специями. Когда масса застынет, посыпать тертым сыром и зеленью.
На завтрак можно приготовить бекон до хрустящей корочки, или оставить желтки сырые. Кусок подсушенного хлеба. Сытно гнездо
Чтобы сварить яйцо и оригинально. Такой вкусный рецепт для завтрака с беконом нужно взять: сто граммов сыра; два яйца; сто граммов бекона; два тоста; немного соли.
Духовку нагреть до двухсот градусов. На противень постелить пергамент.
Отделить белки от желтков. Каждый желток положить в разные контейнеры, и белые сливаются вместе, взбить с солью до жестких пиков.
Сыр нужно натереть на мелкой терке. Деревянной или силиконовой лопаточкой сделали сыр в белковую массу. Помещают в две стопки на пергаменте. В центре сделать небольшое углубление . Отправить заготовку на три минуты в духовку. После вылейте желток в углубление и выпекайте в течение еще трех минут. Бекон обжарить на сухой сковороде, выложить на тосты. На вершине гнезда яйца и сыр. Фото завтрака с беконом подтвердил, что блюдо получается очень красиво.
Вкусная яичница с помидорами и салом в духовке
Этот простой рецепт позволит вам получить запеченные яйца с сочным ядром помидоры. Рецепт рассчитан на две порции. Чтобы приготовить такой завтрак бекон и вам нужно взять: один помидор; четыре яйца; четыре ломтика бекона; половину пучка петрушки; соль и молотый черный перец по вкусу.
На сухой сковороде обжарить бекон, мелко нашинковать. Помидор нарезать кубиками, выложить в формы для выпечки. Посыпать беконом. Емкость диска каждый по два яйца, посыпаем специями. Разогрейте духовку до двухсот градусов. Испечь вкусный завтрак с беконом десять минут перед подачей на стол, посыпать рубленой петрушкой. Вы также можете использовать ваши любимые специи и травы, например: листья мяты или базилика.
Вариант яичница с грибами
Чтобы сделать этот завтрак рецепт с беконом (фото см. ниже) нужно взять: четыре яйца; сто грамм грибов, лучше шампиньонов; чайную ложку масла; два пера зеленого лука; четверть стакана молока без жира лучше; полчашки тертого сыра; кусочек сала; восемь помидоров черри; соль и молотый черный перец.
Лук и грибы мелко порубить. Бекон нарезать кубиками, помидоры разрезать пополам. Сковороду слегка смазанную маслом, отправив зеленый лук и грибы. Жарить в течение пяти минут, периодически помешивая. После влить оставшееся масло, готовить до мягкости.
В миску вбить яйца, добавить специи и молоко смешивают, но не взбивают. Влить в кастрюлю с грибами. Когда масса будет захватывать, инвертировать его с помощью большой ложки. Посыпать беконом и сыром. Когда масса будет готова, ее передают на тарелку, украшают завтрак с беконом и омлет половинки помидоров.
Быстрые булочки без теста
Этот рецепт порадует тех, кто любит выпечку, но не хотите возиться с тестом. Для этого рецепта вам нужно взять: буханка хлеба, залежалый лучше; 200 мл молока; три яйца; 10 ломтиков бекона; 150 граммов тертого сыра; помидор; растительное масло; специи по вкусу.
Для начала, в миске взбить молоко и яйца. Половину батона нарезать кубиками и обмакнуть в смесь яиц и молока, дайте настояться. Бекон нарезать кубиками. Вместе с половиной сыра отправлены на батон. Тщательно вымешиваем "тесто".
Формочки для кексов смазать сливочным маслом, наполнен "тест". Сверху украсить кубиками помидоров, посыпать сыром. Выпекать маффины около тридцати минут при температуре 180 градусов. Они вкусны и холодные, так что блюдо на завтрак можно приготовить вечером.
Аппетитная яичница в мультиварке
Чтобы приготовить яйца в мультиварке. Получается не хуже. Получить простое, но сытное блюдо, нужно взять следующие ингредиенты: три яйца; 70 грамм сала; два небольших помидора; зелень.
Установить мультиварку режим "Выпечка". Отправить его на десять минут половину бекона и жареного. Забитых мячей. Готовить в том же режиме, не закрывая крышкой, до желаемой консистенции. Уже в тарелке, украшают дольками помидоров и зеленью. Яичница с перцем
Это яркое блюдо готовится в духовке. Он получается сочным и вкусным. Для ее приготовления вам нужно взять: четыре яйца; 150 грамм бекона; 25 грамм сливочного масла; 50 г тертого сыра; два помидора; один перец; соль, перец и зелень по вкусу.
Духовку нагреть до двухсот градусов. Яйца растопить и смазать им форму для выпечки. Вбить в нее яйца, заложил вокруг желтка, бекона и посыпать тертым сыром. Помидоры и перец покрошила мелко, посыпать яйцами. Поставить в духовку на пять-семь минут. При подаче украсить свежей зеленью и черным перцем. Сэндвич с беконом и луком
Лук можно карамелизировать, тогда он будет играть роль соуса. Простых ингредиентов будет сделать очень оригинальное блюдо. Все дело в способе приготовления и вкус. Для этого рецепта вам нужно взять: шесть ломтиков бекона; одно яйцо; Лук репчатый; пару щепоток сахара и соли; помидор; два тоста.
Для начала на сухой сковороде обжарить гренки так, чтобы они стали хрустящими, но не подгорел.
На сковороде обжариваем бекон, после снимают с огня. На остатках жира готовить нарезанный лук, посыпать солью и сахаром. Его жарят на медленном огне, постоянно помешивая.
После тостов, положить лук, сверху – ломтики сала. Помидор нарежьте ломтиками. Жареное яйцо, убедившись, что он остался нетронутым. Положите его на заготовки. Накрыть вторым ломтиком тоста. Подаем его горячим. Чтобы привнести что-то новое и креативное, можно заменить свежими помидорами вялеными.
Авокадо детская беконом
Этот рецепт может быть сделано с куриные яйца, но перепелиные получится красивым. Кроме того, они меньше что позволяет сэкономить место на авокадо. Для этого блюда возьмите: один спелый авокадо; два яйца; пару щепоток тертого сыра любого сорта; специи по вкусу; пару ломтиков бекона.
Бекон обжарить на сухой сковороде, нарезать мелкими крошится. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Ложкой вырезать небольшое углубление. Положить авокадо в контейнер для выпечки, влить в углубление яйцо. Посыпать тертым сыром, специями и крошкой бекона. Подготовить духовку на 180 градусов до тех пор, пока яйцо становится твердым.
Бекон сочный и вкусный ингредиент для многих блюд. Он обладает высокой калорийностью, но позволяет полностью или частично отказаться от использования масла для жарки остальных ингредиентов. Можно приготовить традиционные жареные или запеченные в стаканчиках яичницей. Также салом можно часть теста для кексов, но и стать прекрасной основой для бутербродов. Этот завтрак придется по душе многим, ведь его приготовление не требует много времени, а блюдо выглядит эффектно.
Регина Федотова
Категория: Новости