Фрикадельки с томатным соусом: ингредиенты, рецепты и секреты приготовления
Опубликованно 19.05.2019 02:28
Попробуйте приготовить котлеты с томатным соусом, если вы хотите произвести впечатление на гостей и домочадцев чем-то простым, но в то же время вкусно. Острый соус прекрасно дополняют любой деликатес, как обычное тесто или новомодный кускус с киноа. Традиции итальянской кухни: спагетти с фрикадельками.
Это один из тех быстрых, простых, домашних ужинов, которые нужно подать в честь долгожданной встречи с семьей и друзьями с бокалом красного вина. Не забудьте приготовить соус. Соус из томатной пасты с мукой - пряный, более чувствительные все другие.
Продукты, используемые (для фрикаделек): 900 г говяжьего фарша; 150 г нарезанного лука; 1 зубчик чеснока; 1 куриное яйцо; оливковое масло; сильно ароматические травы, как майоран и розмарин.
Для соуса: 400 г консервированных томатов; 150 г сыр моцарелла тертый; 110 г мелко нарезанного лука; универсальный муки.
Процессы подготовки: Нагрейте две столовые ложки оливкового масла в тяжелой кастрюле из нержавеющей стали, добавьте лук и чеснок. Накрыть крышкой и варить в течение четырех минут, пока ингредиенты не станут мягкими и золотисто-коричневого цвета. В миске смешать фарш с преувеличивает, добавить зелень и взбитое яйцо. Сформируйте аккуратные шарики. Нарежьте консервированные помидоры, обжарить вместе с луком. Приправьте муку и любимые специи. Варить помидоры 25-30 минут, в то же время, готовьте котлеты около 10 минут на горячей сковороде.
Румяный положить тефтельки в сковороде, с ароматным соусом, посыпать сыром моцарелла тертый. Нагревать до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавать со спагетти или любой другой пасты, хлеба. Простой томатный соус: как приготовить?
Пряные ароматы итальянских и сочные помидоры, создавая богатый и обильный соус, который идеально вписывается в концепцию обычных блюд.
Используемые продукты: 700 г томатной пасты; 5-8 раздавленных зубчиков чеснока; оливковое масло; базилик, орегано, тимьян.
В большой кастрюле на среднем огне, обжарить чеснок в оливковом масле в течение 30-60 секунд. Накрыть крышкой, варить на медленном огне в течение часа. На финальной стадии добавить ароматные специи. Перец и апельсин - отличное сочетание для мяса
Вы можете приготовить фрикадельки с томатным соусом в сковороде? Конечно! Это так же быстро и вкусно, как если запекать воздуха фрикадельки в духовке или варить в кипящей воде со специями.
Продукты, используемые (для фрикаделек): 700 г фарша из свинины; 100 г панировочных сухарей; 4 яйца; копченой паприки; апельсиновой корки.
Для соуса: 650 мл томатной пасты; 100 мл сухого белого вина; паприка, красный перец, лук.
Разогреть духовку до 200 градусов. В блендере или кухонном комбайне смешать фарш с сухарями, специи, цедру лимона. Добавить яйца, перемешать основу для будущих вареников. Симметричные узоры фрикадельки, положить на пергамент, приготовленные 23-27 минут.
Пока пекутся фрикадельки, приготовьте соус. Для этого положите макаронные изделия в кастрюлю, вскипятить. Влить вино, добавить специи. Тушите около получаса, регулярно помешивая ингредиенты. Подавать вместе с готовыми фрикадельками. Французские акценты! Соус из красного вина
Вкусные фрикадельки с томатным соусом - отличная идея для обеда. Это просто, вкусно и полезно! Блюдо гармонично сочетается с множеством самых различных контуров, в том числе овощные салаты, пюре, паста итальянская.
Продукты, используемые (для фрикаделек): 400 г панировочных сухарей; 340 г говяжьего фарша; 100 г фарша из свинины; 60 мл цельного молока; 1 куриное яйцо; петрушка, тмин, красный перец.
Для соуса: 400 г томатного соуса; 200 мл красного сухого вина; 100 мл мясного бульона; прессованный чеснок.
Разогреть духовку до 250 градусов. В небольшой миске смешать панировочные сухари и молоко; отложите в сторону. Отдельно смешать два вида фарша, приправить специями, добавить взбитое яйцо. Смешать в смоченных панировочных сухарей. Сформируйте большие котлеты, выпекать в течение 16-18 минут.
Между тем в большой, глубокой сковороде разогреть немного масла. Добавить томатную пасту, чеснок. Постепенно влить вино и бульон, постоянно помешивая смесь. Тушите на слабом огне в течение 12-18 минут. Котлеты с колбасой и сыром рикотта в томатном автозаправочные станции
Как сделать фрикадельки из фарша? Есть много вариантов приготовления классического мяса для угощения. Ниже приведен метод, который включает в себя не только очень говяжье мясо, но и колбаса.
Используемые продукты: 800 г мякоти белого хлеба; 790 г консервированных томатов; 300 г говяжьего фарша; 250 г колбасы или сосисок; 100 г сыра рикотта; 3 куриных яйца; орегано, укроп, петрушка.
В большой миске говяжий фарш, смешать его с рубленой колбасы, хлеб, шоколад, специи. Взбить яйца с тертой творог в миску, вылейте смесь на мясо. Одного "теста" сформируйте шарики, выложите в емкость для приготовления. Выпекать 28-35 минут на 200 градусов.
Добавить измельченные помидоры, тертый сыр. Перемешать с помощью шпателя, металлической, осторожно, покрыть форму алюминиевой фольгой (обратите внимание, потому что это по-прежнему жарко!). Уменьшить температуру до 130 градусов, продолжайте варить в течение часа. Брокколи с чесноком? Необычная техника-кухня
Приготовления тефтелей с подливкой на сковороде не требует много времени, достаточно вооружиться минимальным набором ингредиентов и желание создать что-то вкусное и необычное.
Продукты, используемые (для фрикаделек): 800 г соцветий брокколи; 200 г сырого миндаля; 2 куриных яйца; пармезан, базилик, кайенский перец.
Для соуса: 420 г нарезанный помидор; 50 г мелко нарезанный лук; 1-2 зубчика чеснока; оливковое масло.
Разогреть духовку до 170 градусов. Отварить брокколи в течение примерно 8-10 минут, измельчить в кухонном комбайне. Добавьте миндаль и приправы, еще раз взбейте. Взбить яйца в небольшой миске, затем смешать с овощами фарш. Сформировать шарики, варить около 25 минут до образования золотистой корочки.
Для приготовления coco-томатный соус нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить в течение 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавить помидоры и тушите около 20 минут, периодически помешивая. Простой рецепт: соус для фрикадельки с томатным соусом
Томатная паста - классический соус, активно используется кулинарами по всему миру. Как приготовить пряная добавка в одиночку?
Используемые продукты: 5-6 помидоров; 1/2 моркови; 1/2 сельдерея.
Помидоры залить кипятком, очистить от кожи. Сочные плоды нарезать кубиками, очищенную морковь и стебель сельдерея, нарезанного. Положите овощи в кастрюлю, залить оливковым маслом, выпекать 28-30 минут. Сыр, мясные шарики с томатным соусом, ароматные специи
Богатый деревенский вкус, томатный соус, украшенный золотой пудрой расплавленного сыра моцарелла, сыр, фрикадельки, рецепт, легкий ужин, что именно любимцем вашей семьи!
Продукты, используемые (все другие): 500 г говяжьего фарша; 500 г мяса свинины; 80 г тертого сыра пармезан; 3 ломтика белого хлеба (без корочки); 2-3 зубчика чеснока; 2 куриных яйца; 1/2 лука; базилик, орегано, перец.
Для соуса: 700 мл томатного соуса; 200 г сыр моцарелла тертый; 10-20 г сахара.
Замочите ломтики хлеба в воде. В то время как ингредиент, "autocad", смешайте все ингредиенты будущие фрикадельки. Добавить в хлеб, тщательно перемешать. "Тесто" собрать ложкой, округлую форму и фрикадельки. Вы сегодня кусок в кастрюлю.
Томатную пасту довести до кипения в сковороде. Уменьшить огонь до минимума, приправьте сахаром и различными специями. Положить фрикадельки в соус, накрыть крышкой, варить около 20 минут, иногда помешивая ингредиенты.
Подавать вкусные котлеты с томатным соусом, гарниром из картофеля, макаронных изделий или связанных крупы (рис, кус-кус, булгур).
Полина учредителей
Категория: Новости