Куриные сердечки с картофелем в духовке рецепты
Опубликованно 19.05.2019 02:12
Куриные сердечки-это вкусное и сытное блюдо. Они готовятся по самым разным рецептам. Например, вареную картошку в духовке курицу сердечки получаются очень нежные и мягкие. Кроме того, это блюдо помогает получить достаточно. Потому что она имеет ингредиент Мясо, и сытные картофель и большинство других овощей и соусов. Вкусный рецепт с грибами
В дополнение к картофелю, прекрасно сочетаться с сердца могут стать грибы, и морковь. Для приготовления куриных сердечек с картофелем в духовке по рецепту, вам понадобятся следующие ингредиенты: примерно один килограмм картофеля; 600 граммов сердца триста грамм свежих грибов. небольшую луковицу; одна среднего размера морковь; два или три зубчика чеснока; 500 мл цельного молока или сливок с жирностью 10%. соль и перец; растительное масло. Вы также можете сделать смесь из двух видов масел.
Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой или укропом. Приготовить куриные сердечки с картошкой в духовке в горшочках. Этот метод помогает сохранить максимум аромата.
Процесс приготовления Картофель
Овощи очистить. Покрошить мелко лук и морковку. После нарезать небольшими кубиками грибы.
Куриные сердца промыть в холодной воде, вырезать их с возможными лишнего жира. Разрезать каждый ломтик пополам. В сковороде нагреть масло, он послал морковь и лук в течение трех минут, помешивая. После ввода сердечки, тушенные вместе около пяти-семи минут. В конце введите грибы, перемешайте ингредиенты и готовьте под крышкой еще десять минут.
Нарежьте картофель кубиками. Чеснок чистят, пропускают через пресс или мелко покрошить. Овощи посыпать на картофель, солим, перчим по вкусу.
Возьмите горшки. На дно положить пару ложек поджаренного кокоса, затем слой картофеля. Повторите слои. Заполните горшок примерно на треть крема, добавить в кипящую воду.
Отправить куриные сердечки с картофелем в духовку на тридцать пять минут при температуре двести градусов. Печеное блюдо с сыром
Этот вариант получается очень вкусным и сочным. Для приготовления вкусных куриных сердечек, запеченных в духовке с картошкой, нужно подготовить: 500 граммов картофеля и сердца; 150 граммов сыра; 200-250 грамм сметаны; три столовые ложки муки; две небольшие луковицы; немного приправы по вкусу.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Сердца промывают, дают влаге стечь. В кастрюлю налить немного растительного масла, отправить лук и сердца. Слегка обжарить массы.
Удалить обжаренные овощи в форму для выпечки. На ту же сковороду положить нарезанный раундов очищенный картофель, обжаривают несколько минут, переложить в сердцах. Соль и перец слоя по своему вкусу. Вы также можете добавить немного специй для картофеля.
Муку просеивают и кладут в сметану, тщательно перемешать. Залить сметаной теплой водой около 200 мл помешивать массу, чтобы она стала однородной. Заливают соусом Ингредиенты. Измельченный сыр при помощи крупной терки.
Отправить куриные сердечки с картофелем в духовке, нагретой до 180 градусов. Искать вареного картофеля. Затем посыпать сыром и отправила еще на десять минут. В результате получается сытное и красивое блюдо.
Еще один вкусный рецепт со сливками
Для приготовления тушеные куриные сердечки с картофелем в духовке, нужно взять следующие ингредиенты: семь крупных клубней картофеля; 600 граммов сердца Лук репчатый; 400 грамм сливок; соль и перец; 60 граммов сыра; растительное масло.
Сердца отмоются от жира, пробок. Разрезать на несколько частей. Обжарить в растительном масле в течение примерно шести минут, затем добавить немного воды, тушим ингредиент еще пять минут. Лук очистить и мелко покрошить. Отдельно обжарить до золотистого цвета. Добавить лук в сковороду, перемешивают, покрытые ингредиенты крышкой и снять с огня.
Картофель очистить, затем нарезать тонкими ломтиками. Сковороду слегка смазанную маслом, формируя слой картофеля. Стек сердца с луком. Сметану смешать со специями, влить их в тарелку. Накройте фольгой, поставьте в духовку на тридцать минут. Затем снять фольгу, посыпать сыром и отправила еще на десять минут, уже в открытом виде. Вкусный рецепт с майонезом
Этот рецепт также используют горшочки для запекания. Майонез в этом случае следует использовать минимальное количество. Для таких сочных блюд вам необходимо взять следующие ингредиенты: 500 грамм сердца четыре клубня картофеля; большую луковицу; одну морковь; столовую ложку майонеза; соль и перец.
Сердца промыть, обжарить на растительном масле около пяти минут на сильном огне. Картофель почистить, порезать крупными кубиками. Очистить морковь, натереть на крупной терке. Смешать с картофелем. Добавить нарезанный кубиками лук. Положите обжаренные сердца, наполненные специями, перемешайте ингредиенты.
Дно кастрюли смазывают майонезом, добавить смесь картофеля и сердца. Влить немного воды. Отправить горшочки в холодную духовку, затем разогрейте до 180 градусов и кипятят на медленном огне около часа. Вкусный запеченный картофель с сердечками, овощами и соусом можно заказать на обед и ужин. Это блюдо готовится в горшочках и кастрюли. Иногда добавляют свежие травы, приправа для картофеля, и грибы.
Регина Федотова
Категория: Новости