Как приготовить суп с плавленым сыром: варианты рецептов с пошаговым описанием процесса приготовления
Опубликованно 17.05.2019 00:30
Производители сыров, супы - замечательное лакомство, особенно для любителей сыра, что лежит в основе этого классического блюда европейской кухни. В России нет вековых странно традиций, как в Европе, но есть тяга к кухне простоту и находчивость. Поэтому российские хозяйки часто готовят суп на основе более дешево и доступно, сливочный сыр. Этого блюда есть ряд очевидных преимуществ.
Достоинства Легко. Даже для новичка это блюдо на плечо, так, как приготовить суп из сливочного сыра, вы можете сделать понятные и простые действия, которые не требуют особых кулинарных навыков и знаний. Может быть приготовлен в доме, в саду или в поход, используя небольшой набор продуктов и минимум посуды. Экономия времени. Этот суп - спасение для женщин, когда они слишком много, чтобы сделать, или неожиданно пришли гости. Его можно приготовить в полчаса. Даже сложные варианты сырный суп редко занимают более часа, что не идет в сравнение, например, с супом или суп, в течение последних месяцев двух-трех часов. Полезности. В основе первого блюда является сыр богат белком и кальцием. Они нужны организму для строительства мышц и костей. Как приготовить суп из плавленого сыра можно в воде, добавив только овощи, в некоторых случаях, превращается в большое блюдо диетическое. Экономия денег. Наиболее распространенные варианты суп практически не обременять семейный бюджет. Для того чтобы сварить полный и вкусное первое блюдо для четырех человек, вам понадобится 200 граммов сыра, несколько картофелин, лук, петрушку и морковь.
Разнообразие вариантов
Еще одно преимущество сыра, супы – удивительная изменчивость. Их кипятить в воде и мясном бульоне, с разными овощами и мясом, с добавлением круп и вермишели с грибами и бобовыми, с креветками и другими морепродуктами, с копченым мясом и колбасой, с сливки, яйца и бобовые. Сыр идеально сочетается с большим количеством продуктов. Поэтому, прежде чем приготовить суп, сыр сливочный, должен ломать голову, какой вариант выбрать.
Последовательность
В Европе, особенно во Франции, откуда я родом, сырный суп, как правило, делают в пюре, растереть все ингредиенты до кремообразного состояния. Но в России популярны густые заправочные супы, такие как солянка, двойная уха или суточные щи. В них мясо и овощи плавают в средних и больших кусков, которые нужно жевать.
И вполне логично, что традиции русской кухни отражает в рецепты сырных супов с шариков сыра. Фото и видео рецептов, который развивается в Интернете, показывают, что большинство россиян хозяйки предпочитают готовить это блюдо, густой, с кусочками продуктов, следуя заветам и правилам национальной кухни. Даже если превратить этот суп не сложно, нужен только блендер.
Выбор сыров
Сыр и приправы, основы для всей кухни. Это практически классика стал рецепт сырный суп с шариков сыра "Дружба". Тем не менее, в эпоху капиталистического изобилия на полках магазинов можно найти десятки видов последнего. Они отличаются по вкусу, плотности, содержание молочных жиров, всевозможных добавок. Мы должны помнить, что из-за плохой сыр не может сделать хороший суп. Должен быть внимательным к выбору, избегая сомнительного и слишком дешевые эти продукты.
Вы можете купить продукт, который не только плохо растворяется, но испортить суп к химическим, неестественным привкусом. Это также справедливо и для других марок сливочного сыра, а не только "Дружба". Поэтому, прежде чем приготовить суп с плавленым сыром, это всегда желательно, чтобы этот продукт попробовать, и для большей надежности и бросить небольшой кусок в кипящую воду, чтобы увидеть, как тает.
Таким образом, экспериментальная самый простой способ найти идеальный сыр. Что в то же время он хорошо растворяется и нравится по вкусу. Вы также можете купить плавленые сыры, специально предназначенные для супов. Как правило, они совершенно растворяются, но имеют различные химические добавки со вкусом грибов или лука, так что разумнее их предварительного испытания. Общие принципы приготовления
Как приготовить суп из плавленного сыра вкусный и без ошибок? Это очень просто. Достаточно выполнить простую последовательность действий и знать о некоторых универсальных принципах приготовления этого блюда: Жидкое тональное средство. Суп можно варить в бульоне или в воде. Это вопрос индивидуальных предпочтений. Бульон подойдет любой: говядина, свинина, курица. Рецепты сырный суп с шариков сыра в супе они очень популярны. Потому что они позволяют приготовить очень питательный и сытные блюда. Супы на воде более бедным с точки зрения вкуса, но они сделаны более быстро и легко. Пропорции. Для того, чтобы блюдо имело ярко выраженный вкус сыра, в одном литре жидкости, чтобы растворить около 100 граммов сливочного сыра. Хотя эта доля может варьироваться. Все зависит от жирности сыра и других добавок, присутствующих в суп. Например, сливки или сливочное масло. Растворения сыра. Чтобы суп получился вкусным и красивым, сливочный сыр должны в нем полностью раствориться, превращаясь в белый подвески. Что проникает все ингредиенты сливочный вкус. Лучше растопить сыр мягкий. Некоторые виды фольгированных бар и отказываются смягчить, поэтому необходимо мелко нарезать, а еще лучше заморозить и натереть в мелкую стружку на терке. Сыр теряет вкус, если его время приготовления. Так что лучше положить в суп в конце варки, когда другие продукты уже сварились. Сыр вы можете просто заполнить горшок. Вы можете, интенсивно помешивая, растопить в отдельной посуде в небольшое количество горячего бульона или воды и затем залить сыр приправы в суп. Второй способ обеспечивает более эффективное и последовательное растворение. Универсальный алгоритм приготовления сырный суп. В воду или бульон положить картофель или пшеницу, и потом добавляются поджаренные овощи, это уже готовое мясо, морепродукты, грибы, тесто и другие ингредиенты. Все это производится как в обычный суп. Примерно за 5-10 минут до того, как блюдо готово, засыпается тертым сыром или залить сыр зарядки. Если вы хотите приготовить сырный крем-суп с шариков сыра, немного охладить содержимое кастрюли перемалывается блендером до нужной консистенции.
Детали подготовки В холод более уместны теплые сыры, супы на бульоне. В теплое время лучше готовить легкие первые блюда на воде из свежих овощей. Производители сыров, суп становится более насыщенным и вкусным, после того, как была. Тем не менее, не стоит готовить в больших количествах, максимум на пару дней. Платить за овощи на смеси сливочного и растительного масла не только обогащает вкус блюда, но и придает ему более стильный внешний вид. Сыром суп-это довольно плотная подвеска. Необходимо периодически помешивать, чтобы она не сгорела. Если суп получается слишком густым, можно добавить воды, и лучшего качества сливок. Вы разбавят плотность и усилят общий сливочный вкус. С помощью муки, добавить в овощной и коричневом фоне, это можно сделать суп густым и более питательны. Рачительные хозяйки готовит сырный суп, грибной отвар или бульон, оставшийся после варки мяса для салатов. Вкус супа можно разнообразить, платить за овощи вместе с беконом, который даст блюду пряный привкус дымка.
Питания
Производители сыров, супы традиционно подают с белым хлебом или тостами. И сушеный хлеб кубиками, кладут прямо в тарелку, чтобы они пропитались сырным ароматом. Кроме того, супы и украсить поджаренным беконом или креветками, посыпать мелко нарезанной зелени и мелко потертым сыром, что еще больше повышает основной сливочный вкус блюда.
Сливочный суп на воде с грибным соусом
Это очень простой рецепт сырный суп с шариков сыра. Грибы российских лесов богаты летом и осенью, но даже зимой можно купить свежие грибы и быстро приготовить отличное блюдо.
Ингредиенты: Двух литров воды. 200 грамм плавленого сыра. 300 грамм грибов, можно заменить любой благородные грибы. Пара средних картофелин. Лук. В среднем морковь. 30 г сливочного масла. 30 миллилитров подсолнечного масла.
Подготовка: На сливочном масле обжарить до только семи нарезать ломтиками грибы и положить их в миску. В той же сковороде в подсолнечном масле сделать и поджарку из мелко рождаются лука и потертой моркови. Добавить грибы и все вместе несколько минут. Вскипятить воду, посолить, бросить в нее нарезанный картофель. Варить до полуготовности. Поставить и поджарку с грибами. Через 5 минут добавить в сковороду тертый сыр или сыр, приправы, варить в течение 5-10 минут, выключить огонь и дать супу настояться. Суп с курицей
Ингредиенты: Три литра воды. Две куриные ножки или бедра. 200 грамм плавленого сыра. Морковь. Одна средняя луковица. Две-три картофелины. Специи по вкусу.
Подготовка: Сначала нужно сделать отвар. В холодной воде, положить кусочки курицы без кожи, довести воду до кипения и, снимая пену и жир, варить около получаса. Достать из бульона мясо и положить картофель нарезанный, предварительно залить 300 миллилитров жидкости в миску в сторону, чтобы сыр для заправки. Сделать овощной и поджарку из моркови и лука. Добавить в кастрюлю, когда картофель будет почти готов. Подготовить сыр, приправы. Для того, чтобы разогреть бульон. Положите сыр и, постоянно помешивая, полностью его растворить. Через пару минут влить в суп сыр, приправы и положить нарезанный отварной курицы. Варить еще 5 минут. А затем пусть сидят в суп, по крайней мере полчаса. Рецепт сырный крем-суп с шариков сыра
Ингредиенты: 500 миллилитров воды. Клубней картофеля. 70 грамм плавленого сыра. Одну небольшую морковь. Головка лук можно заменить на лук-порей. 100 миллилитров сливок. 50 граммов сыра. Пару веточек укропа. Специи по вкусу.
Подготовка: На дно кастрюли налить растительное масло. Тост, туда тертый лук и морковь. Добавить нарезанный кубиками картофель и обжарить в течение 1-2 минут. Залить овощи водой, посолить, приправить специями и варить около получаса на их мягкость. Добавить сливки и варить в течение 10 минут. Все содержимое кастрюли измельчить до однородности с помощью погружного блендера. Суп посыпать зеленью укропа и тертым сыром. Подавать с гренками или свежим хлебом.
Антон Владимиров
Категория: Новости