Печенье с вареньем: рецепт с фото


Опубликованно 16.05.2019 02:00

Печенье с вареньем: рецепт с фото

Представьте себе, тщательно накрытый стол для чая (или кофе?): грязи, дымящийся в чашке напиток с восхитительным ароматом, и, обязательно, в красивой широкой печенье. Красиво и аппетитно, не так ли? Вкусные печенья с вареньем и крошкой: печенье, хрупкий, с уникальным ароматом. Вкуснятина!

И диалог в соответствующей таблице:

- И cookies сами по себе запеченные?

- Да.

- И варенье?

- Конечно, сознался. И вот еще одно печенье, попробуйте, это что, почему я, очень мягкий.

- Спасибо, я пробовал, вкусные. Так люблю печенье с вареньем, ваш рецептик дадите?

Удобный образ, не так ли? В этот дом хочется возвращаться.

Какое тесто

Рецепты домашнего печенья с вареньем-много. Это, в первую очередь, блюда из песочного теста, которые прекрасно сочетаются любым вареньем и стали (жирная крошка-посыпка). Далее идут дрожжевого и слоеного, на кефире, крем, молоко с пивом, геркулеса, риса и еще много разных вещей, и очень вкусный.

Но действительно в том, что касается добавок, добавляем все специи, орехи, шоколад (кусочки шоколада в тесто любят американцы), изюм и знакомым и близким вареньем!

Песочное тесто для печенья

В песочное тесто добавляется большое количество жира. Эти жиры сливочного масла или маргарина. Обычным растительным маслом, сделал положил его трудно, и священник. Таинства дом из песка печенье с вареньем может быть применено такое описание: мягкий, сладкий, со сметаной, с творогом, сыр, дрожжи. Есть песочное тесто с картофелем и салом, но это уже соленый, на любителя, что называется. Ниже приведены некоторые варианты:

Тесто 300 г муки (это два с половиной стакана), 250 г сливочного масла, 2 яичных желтка 75 г сахара.

Сладкое тесто: 300 г муки, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 100 г сахара, добавить ваниль или цедру лимона.

Тесто со сметаной: 300 г муки, 100 г сметаны, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, ? чайной ложки соды, немного соли, 1-2 столовые ложки сахара.

Тесто с творогом : 300 г муки, 200 г сливочного масла, 200 г творога, ? чайной ложки соли, 1-2 столовые ложки сахара. Яйца нет.

Тесто с сыром: 200 г муки, 150 г тертого сыра, 150 г сливочного масла, 1 яйцо. Это тесто для пирога.

Шоколадная паста: 180 г (полтора стакана) муки, 100 г сахара, 2 столовые ложки какао, пол чайной ложки разрыхлителя, ванилин, 100 г сливочного масла, 1 яйцо.

Другие виды теста

Вы можете сделать печенье с вареньем, рецепт теста, которых у вас нет. Он просто купил в магазине (дрожжи, тесто для дрожжевой слойки), деятельности (дрожжи – встань, слоеное – тает, дрожжевое-слоеное, слегка поднимается), раскатывается в пласт (торт) и варят сначала торт (поэтому ставлю варится быстрее), или с начинкой.

Рецепт домашнего печенья на маргарине с вареньем же, как масло, этот продукт нужно столько же. Выпечка на маргарине более круглый, но послевкусие, лучше, чем масло.

Способ приготовления тесто: нарежьте жир с мукой, добавить все сухие продукты, добавить яйца, сметану, если есть в рецепте) и замесить быстро тесто, скатать в шар и положить в холодильник на час или больше. Вы не можете сжать смесь, растяжения песочное тесто будет жесткой после приготовления.

Дальше все как всегда: раскатываем тесто (до 1-1,5 см) и подготовить большой торт, разрежьте пополам, нумизмат часть и варенье, накрыть другой стороной. Держал близко друг к другу, а затем нарезать на кусочки любой формы.

Это один из рецептов домашнего печенья с вареньем.

Вариант с покрытием из стали

Рецепт домашнего печенья с вареньем и крошкой же, как предыдущий, но слой фарша, охватываемый вторым cargo, и посыпать панировочными сухарями, состоящая из трубку песочного теста или реально. Оказывается, очень хорошо.

Рецепт приготовления очень грязная. На разделочную доску всыпать рубленные орехи, так как ты крошки или панировочные сухари, соль, дрожжи, измельченные цедру лимона и сахар, все хорошо перемешать. В виде массы положить кусочки масла, порубить все ножом на большие куски и растереть в ладонях до образования крошки – реально. Количество стали, чтобы покрыть слоем варенья не менее 1/3 теста.

Более простой рецепт

Печенье домашнее с вареньем простой, готовится из следующих продуктов:

Маргарин -150 г, сахар – 100 г сметана –? стакана картофельного крахмала – 100 г муки, 200 г дрожжи – 1 чайная ложка. Растопленного и охлажденного маргарина, смешать со сливками и добавить хорошую смесь остальные продукты, быстро друзьями и и положить их на противень чайной ложкой лепешки. Выпекать в умеренно горячей духовке до золотистого цвета. Котлеты из двух вещей склеить густым вареньем.

Другой вариант

Если фарш у вас было очень много жидкости, это полезно для вас рецепт печенья домашнего с вареньем. Это также легко.

Продукты: сироп из варенья – 1 стакан маргарин – 100 г имбирь – 1 чайная ложка корица – 1 чайная ложка, измельченная цедра апельсина или лимона, 100 г сахара, 2 яйца, полстакана сметаны, два или два с половиной стакана муки, половина чайной ложки соды и разрыхлителя.

Приготовление: нагреть сироп с маргарином и перемешать, чтобы ты получил сироп, добавляет специи и цедру, а затем яйца, взбитые сливки или пюре с сахаром, сметану и в конце концов, смешать с содой и пивом и мукой. Тесто вылить на смазанный маслом и из чистого мукой противень и запекают до готовности. Получил смазать пирог толстая часть вареньем и посыпать очень грязная мука и масло и поставить на несколько минут в духовку.

Рецепты помадок (глазури) для печенья

Чтобы украсить печенье, вы можете использовать один или несколько цветов из конфет-глазурей. Файлы cookie могут быть погружены в глазури, можно нанести сверху кисточкой.

Белый (белковая глазурь) – 2 яичных белка, 200 г сахарной пудры , 1 столовая ложка лимонного сока (или разбавленного водой сухой лимонной кислоты). Сахарную пудру просеять через сито в миску, добавить взбитые яйца и лимонный сок, перемешать быстро. В белок, глазурь, если вы хотите, вы можете добавить пищевые красители и сделать его красочным. После нанесения глазурь сухой в духовке в течение примерно 10 минут, или на воздухе около 1-2 часов.

Розовый – сделано из сахарной пудры 50 г с добавлением 2/3 чайной ложки сока клюквы, или вишни или граната. Вместо сока, можно добавить яркие цвета ликера. Все быстро перемешивают и наносят кисточкой на печенье. Если глазурь жидкая,можно добавить порошок.

Желтый-оранжевый – сделано из смеси сахарной пудры (50 г) с теплым молоком (1 чайная ложка) и куркумы на кончике ножа.

Шоколад – смесь из 1 столовой ложки сметаны, 50 г шоколада и 5 ст. ложек сахара. Все ингредиенты смешиваются и доводятся до кипения, но не кипятятся. Применять после охлаждения глазури.

Кофе – 100 г сахарной пудры, 1 чайная ложка сливочного масла и 1 чайная ложка горячий кофе. Все быстро перемешать и сразу же использовать.

Если есть пищевые красители, конфеты можно сделать из сахарной пудры с добавлением спирта и красителя.

Следует помнить, что красное вино дает желто-серо-коричневого леденца. И если вы хотите использовать свекольный или морковный сок, нужно для стойкости цвета, чтобы добавить немного лимонного сока или лимонной кислоты. Подготовка варенье-печенье

Если джем не достаточно густой, можно добавить (даже на половине громкости), картофельный крахмал и нагреть смесь при перемешивании. Жидкое варенье течет продукции, портя весь вид. Вы можете откинуть варенье на сито и использовать только часть. Следует помнить, что охлажденное варенье кажется густым, попробуйте немного нагреть, чтобы проверить его на вязкость (плотность). Чтобы сделать варенье более густым, вы можете добавить живи быстро или песок, крошки, арахис, размолотые зерна.

С вареньем, можно добавить изюм, специи, джем, цукаты (засахаренные фрукты) и орехи, и можно мягкое сливочное масло, смешать с вареньем и смесь пропустить печенье. Корзиночки с вареньем и кремом

Используйте тесто песочное и печенье. Раскатать тесто тонко, вырезать круги и покрыть формочки, слегка прижимая края. Приготовить формочки вверх дном до золотистого цвета. Корзиночки наполнить джемом, а затем кремом. Эти корзиночки получаются размером больше формочек. Если вам нужны корзины крайней мере, они варятся внутри пресс-формы. Крем для заполнения корзин используют все: масло, английская, белка, но не очень сладкий, как варенье на дно формы уже сладкое.

Пресс-форм и другого для создания специальных эффектов, печенье

Чтобы вырезать фигуру из печенья, вы можете использовать формочки, можно вырезать стекло и другие. Вы можете сделать тесто менее густым и выдавить печенье из шприца с насадками. Вы можете сделать «колбаски» из теста и нарезать на ломтики, готовить и смазывать попарно вареньем. Вы можете перед приготовлением пролить варенье на печенье. Вы можете сделать торт, смазать очень густой джем. Затем, atv в рулет, нарезать ломтиками, происходит розочки и другие.

Как рецепты печенья домашнего с вареньем, существует большое разнообразие, и украсить готовой продукции могут быть различными. Следует только помнить, что слишком долго разбрызгивания во время приготовления тесто становится жестким и невкусным.

Анна Семенова


banner14

Категория: Новости