Свинина, запеченная с ананасом и сыром: Рецепты
Опубликованно 14.05.2019 02:22
Свинина хорошо сочетается с ананасом и плавленым сыром. Мясо невероятно сочным и нежным. Несколько рецептов для свинина, запеченная с ананасами и сыром, представленные в статье. Это блюдо идеально подходит для праздничного стола. Основной рецепт
Для Самый простой рецепт Свинина, запеченная с ананасами и сыром, Вам понадобятся следующие продукты: 0,5 кг свинины; около 200 г сыра; консервированные ананасы (кольца); соли; перец.
Процесс приготовления: Нарезать куски свинины толщиной около полутора сантиметров, чтобы победить. Сыр натереть на терке. Поместите мясо на противень или в форму для запекания, солим по вкусу и перчим. Куски свинины положить кольца ананаса. Посыпать сыром и отправить запекать в духовку на 30-40 минут.
Подавать готовое блюдо с зеленью и свежими помидорами половинки.
С майонезом
Для блюда необходимы следующие ингредиенты: 0,5 кг свинины; 100 г легкого майонеза; Банка консервированных ананасов; 100 мл соевого соуса; 100 граммов сыра; 100 мл ананасового сиропа; по вкусу соль и черный перец.
Процесс приготовления: Кусок свинины разрезать на пять кусков толщиной около половины дюйма. Они должны быть размером чуть больше кольца ананаса. Мясо слегка отбить. В миске смешать соевый соус и ананасовый сироп. Положить в маринад свинину и оставьте на один час. Смажьте форму для выпечки маслом, положить мясо, посолить и поперчить. На каждый кусок положить кольца лука на ананас. Чтобы смазать ананас майонезом, затем посыпать тертым сыром. Духовку разогреть до 180 градусов и отправить его в форме в течение 40 минут.
Удалить из свинины в духовке с ананасами и сыром, в середину каждой порции положить маслины. Подавать горячим со свежими овощами и зеленью. С помидорами
Необходимые ингредиенты: 0,5 кг свинины; 300 г Ананас (консервированный кольцами); 200 г майонеза; 100 граммов сыра; два помидора; две небольшие луковицы; соли; оливки; перец.
Процесс приготовления жареной свинины с ананасами и сыром: Свинину нарезать на порции, отбить через пленку, посолить и поперчить. Затем поместите на противень. Нарезать лук кольцами и положить на мясо. Следующий слой – кружки помидоров. Сверху кольца ананаса. Каждый слой слегка смазать майонезом. В конце посыпать тертым сыром, украсить маслинами и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
Свинина запеченная с ананасами и сыром подавать с салатом из свежей моркови и капусты: нарежьте их соломкой и заправьте смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. С розмарином и карри
Необходимые ингредиенты: восемь порционные кусочки свинины; восемь колец консервированных ананасов; 150 г твердого сыра; ложки карри; щепотка сушеного розмарина; соль.
Процесс приготовления: Свинину отбить, посыпать розмарином и карри, выкладываем соус по всей поверхности мяса, оставить на полчаса. Отправьте мясо на противень, приправить солью и выложите сверху кольца ананаса. Порции посыпать тертым сыром. Запекать в духовке около 30 минут.
Запеченная свинина с ананасами и сыром подается горячим. В качестве гарнира хорошо подходит отварной рис. Со сметаной
Подготовить ингредиенты: 300 г свинины; Пять колец консервированных ананасов; две столовые ложки сметаны; 150 г сыра; перец; соль.
Процесс приготовления: Порезать мясо на 5 кусков и слегка взбить. Слить из банки с ананасами сироп и положить его в свинину за 20 минут. Натереть сыр. Мясо на противень или в форму для выпечки, приправить солью и перцем. Положить кольца ананаса, смазать их сметаной. На дно кастрюли налить немного сиропа из банки (примерно две столовые ложки). Порции посыпать тертым сыром и выпекать около 25-30 минут в духовке. Блюдо должно приобрести румяную корочку.
Доставать готовое блюдо из духовки и подавать на тарелку на листья салата. Как приготовить свиную корейку
Для этого блюда вам понадобится: 2 кг свиной корейки с костью; консервированные ананасы (шесть колец); столовую ложку миндаля; столовую ложку тертого сыра; три зубчика чеснока; свежемолотый перец; три столовые ложки майонеза; соль.
Процесс приготовления: Нарезать филе кусочками, не доходящие до кости. Мясо натереть толченым чесноком, солью и перцем. Смазать майонезом между дольками и сверху. Оставить мариноваться на два часа (в идеале, убрать в холодильник на ночь). Слить из банки с ананасами сироп. Для подготовки соответствующего размера фольги, сбрызнуть растительным маслом и положить на нее корейку. Между кусочками, чтобы прикрепить кольца ананаса, завернуть мясо в фольгу. Запекать в духовке в течение получаса при 180 градусах. Разверните фольгу, уменьшите огонь, поставьте в духовку еще на десять минут. Затем посыпать тертым сыром и миндаль и готовить еще три минуты.
Подавать блюдо горячим, украсив свежей зеленью. Миндальные лепестки можно заменить на кунжут. Стейк из свинины под ананасом и сыром
Ингредиенты для блюда: четыре свиной стейк-200 г; 250 г сыра; 250 г консервированных ананасов.
Для маринада вам понадобится: ананасовый сок; чеснок; тимьян; оливковое масло; черный перец; соль.
Процесс приготовления: Стейки слегка отбить и положить в миску для маринования. Смешать ингредиенты Для маринада, залить мясо и дать постоять около часа. Куски периодически переворачивать. Стеки из свинины выкладываем на разогретую сковороду, они поставили кружку ананаса и поставить в духовку на 30 минут. Снимите кастрюлю из духовки, посыпать тертым сыром и отправить обратно в десять минут.
Готовые стейки и подавать с гарниром, например, спаржу или традиционное картофельное пюре.
Все рецепты достаточно простые и всегда помогут, если вам нужно встретить гостей или накрыть праздничный ужин в семейном кругу.
Макс Козлов
Категория: Новости