Пышные оладьи на сладком молоке с дрожжами: рецепты и советы по приготовлению
Опубликованно 13.05.2019 23:22
Хозяйкам часто не хватает времени, чтобы использовать свежее молоко, и он Preset. А может оказаться, что покупая продукт в магазине, мы были в спешке не обращали внимания на информацию на упаковке и приобрести истек. Не волнуйтесь и избавиться от продукта, ведь вы можете приготовить пышные оладьи на кислое молоко с дрожжами, которое идеально подходит для завтрака, а вечером для взрослых и детей.
Как сделать пышные оладьи: полезные советы
Молодые хозяйки часто сталкиваются с трудностями при приготовлении дрожжевой оладьи. Чтобы получить отличный результат, вы должны сделать некоторые трюки и советы: Перед использованием обязательно просеять муку. Такая процедура освобождает продукт от лишнего сора, и насыщают его кислородом, в результате готовая выпечка получается воздушной и нежной; Мониторинг температуры использовали кислое молоко. Для того, чтобы Опара работала, она должна быть теплой, но не горячей, поскольку при температуре выше 40 °с. дрожжи просто умирают и богатые виды пекарни не работают. Для получения воздушно-блин, хватит, чтобы замесить густое тесто. Если при добавлении указанного в рецепте количества муки массой Poste получить Гектор, храбрый еще немного до требуемой консистенции. Следите за тем, чтобы тесто держало форму и не риска на сковороде, тогда блинчики будут сочными и воздушными. Для смешивания сухих и жидких компонентов используйте ручной миксер или погружной блендер. Но муку лучше добавить и размять вилкой или венчиком. Если в рецепте присутствуют белки яиц, которые вы не взбить в пену, не забудьте его заранее охладить, то предлагаю вам быть быстрее и лучше.
Для мы оставить тесто в теплом месте, тогда оно будет хорошо подниматься. Для ускорения процесса поставьте емкость с тестом на кастрюлю, наполовину заполненную горячей водой. Определить готовность тесто по запаху – если запах дрожжей не чувствуется уже, тогда мы можем начать выпекать; следите за тем, чтобы огонь под кастрюлей был большим, иначе запеченные блины сверху внутри сырые. Огонь должен быть средним. Готовое тесто минеты, не месить. Положите его в кастрюлю одну столовую ложку, окунуть предварительно в холодную воду, чтобы избежать прилипания теста. Используйте сливочное масло для жарки, как некоторые рецепты рекомендуют. Оптимальное использование растительного масла для получения мягких и пышных Блинов. Если у вас нет кислого молока
Если вы хотите пышные блинчики, и кислое молоко в холодильнике найдена, вы можете быстро Сквош свежий. Вы должны хорошо его нагреть, затем добавить некоторое количество уксуса (на литр молока - 4 чайные ложки уксуса). Не приготовить блины на молоке, не скис совсем. Идеально подходит для выпечки как продукт в виде позавчера массы с сывороткой; Пышные оладьи на сладком молоке с дрожжами
Выпечки, для изготовления которых использовалось кислое молоко, очень воздушный, нежный и тает во рту.
Следует принимать: 250 мл кислого молока; восемь столовых ложек муки; 10 Г Дрожжей; две чайные ложки сахара; Соль (щепотка); растительное масло.
Этапы подготовки: Расы дрожжей влить немного теплого молока. Амнезия вилкой или венчиком, пока дрожжи не растворятся полностью. Введите в полученную массу смесь из сахара и соли, амнезия до растворения. Положительный муку, влить постепенно, замешивая тесто с метлой снегом. Накройте емкость чистой тканью или полотенцем, убрать в тепло. Когда тесто подходит и увеличить в два раза, они готовы для выпечки. И если времени достаточно, можно замесить его и оставить в теплом месте еще не долго. На горячей сковороде тесто кладут с ложки. Будьте уверены, что блины удачной нормальный с обеих сторон. Дрожжевые блины: быстрый путь
Оладьи на кислом молоке и сухих дрожжей готовить гораздо быстрее. Рецепт прост и доступен даже для начинающих хозяек.
Что нужно взять: сухие инстант-дрожжи (пакетик); теплое молоко – два стакана; полтора стакана муки; Яйца – 2 Шт.; Сахарная пудра – пару столовых ложек по вкусу; Соль на кончике ножа; немного растительного масла для жарки.
Как приготовить блины на кислое молоко и быстрыми семимильными шагами: Все ингредиенты выкладываем в подходящую емкость, тщательно перемешать до получения однородной массы. Накройте поднос полотенцем, оставьте в тепле на час. Растительным маслом смазать сковороду, выпекать оладьи на кислом молоке и дрожжах на среднем огне. Подавать на стол горячим. Лакомство с изюмом
Чтобы приобрести пышные оладьи на кислое молоко с дрожжами, вкус интенсивнее, если добавить в тесто изюм.
Что тебе нужно: кислое молоко – 0,5 л; Мука – два стакана без горки; Яйца – 2-3 яйца; 1 Пакет Дрожжей; Соль - треть чайной ложки; Сахар – 3 Ст. Ложки. Л.; горсть изюма; небольшое количество растительного масла.
Как готовить: Добавляя изюм в чашку, залейте кипятком на пять минут. Затем тщательно промывают. В емкости замесить тесто из вышеуказанных ингредиентов, без изюма. Поставьте миску с тестом в тепло на 1 час, предварительно wipes покрывает. Добавить изюм, аккуратно перемешать тесто, положить его на разогретую и смазанную маслом сковороде с растительным маслом.
Блины с корицей и имбирем
Этот рецепт оладий на кислом молоке и дрожжах включает в себя добавление корицы и молотого имбиря для обогащения вкуса.
Что тебе нужно: Сухие 1 Пакетик Дрожжей; Сахар – 100 Грамм; 0,5 л кислого молока или сыворотки; два яйца; Растительное масло – 50 мл; немного корицы и молотого имбиря; щепотка соли; Мука – два стакана.
Как сделать пышные оладьи на сладком молоке с дрожжами: Легко фотографии кислое молоко. Залить сахар и соль, амнезия до полного растворения компонентов. Добавьте упаковку сухих дрожжей, оставьте смесь на десять минут. Добавьте корицы и имбиря, добавить небольшое количество растительного масла. Смешать состав, выпив яйца. Смешайте компоненты, введите муку, просеянную ранее. Тесто положить на 30 минут в теплое место, покрыть чистой салфеткой или полотенцем. По истечении этого срока жарить блины на горячей сковороде, хорошо Program на каждой странице. На стол подавать горячим.
С чем подавать
Пышные оладьи на кислое молоко и дрожжи подают с различными добавками в зависимости от предпочтений: Мед; сгущенным молоком; Джем или варенье; сметану и взбитые сливки; Кленовый сироп.
Если вы не в кухне ни один из перечисленных продуктов, нормальной подгонки нашли сахарной пудрой или корицей, посыпать готовые оладьи. В любом случае, пышные и ароматные смаковал пирожные конца ваших близких или случайно нагрянувшим гостям.
Татьяна Минск
Категория: Новости