Медом, печенье с корицей: ингредиенты, рецепты, советы по кухне


Опубликованно 24.04.2019 02:20

Медом, печенье с корицей: ингредиенты, рецепты, советы по кухне

Медом, печенье с корицей-это быстро, легко и вкусное угощение. Богатый аромат специй и пряных умягченной витамины, мед, идеально подходит, чтобы перекусить и выпить чай. Как приготовить классический торт? Простые рецепты описаны ниже. Классический рецепт. Как быстро испечь вкусное печенье?

Вы хотите развлечь гостей чем-то вкусным, но не хотите тратить много времени и финансовых ресурсов? Печенье - беспроигрышный вариант. Этот десерт может дополнит уютные посиделки с семьей и друзьями.

Ингредиенты: 750 г муки; 370 г сливочного масла; 200 г коричневого сахара; 100 мл меда; 1 чайную ложку соды; 1 чайная ложка корицы.

Взбейте вместе муку, соду, корицу и щепотку соли. Отложите в сторону. Отдельно смешать размягченное сливочное масло, коричневый сахар и мед. Постепенно добавить сухие ингредиенты и перемешать до получения однородной массы. Тесто для медового печенья с корицей должно быть сухим и рассыпчатым.

Вылейте смесь на пергамент или промасленную бумагу, перемешать. Разделить тесто на четыре равные части. Гоняйте по одной порции за раз, если вы хотите сделать десерт, определенные контуры с помощью специальных пресс-форм. Выпекать при 170 градусов около 12 минут. Праздник круглый год. Пряный с корицей с медом

Выбор праздника! Ароматные сладости являются своего рода гастрономическим символом зимы, празднования рождества. Что нужно запастись, чтобы приготовить хрустящие медовые печенья с корицей?

Ингредиенты: 450 г пшеничной муки; 100 г сахара; 80 г кокосового масла; 15 г корицы; 7 г гидрокарбоната натрия; 1 куриное яйцо; орех мускатный; ванильный экстракт, мед.

В средней миске, смешайте муку, соду, корицу, мускатный орех. В одной емкости взбить размягченное кокосовое масло и сахар с электрическим миксером, добавить яйцо, ваниль и мед. Перемешать до образования однородной консистенции.

Положить пленку в миску. Охладить тесто в течение 30-60 минут, после подготовить противни, системы их выпечки выложены пергаментной бумагой. Раскатать тесто в небольшие шарики (размером с грецкий орех), положить на бумагу. Выпекать 8-12 минут, в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов. Готовим в духовке: печенье, мед с грецкими орехами и корицей

Десерт-это что-то среднее между обычной мед печенье и оригинальный торт из лесных орехов. Использовать любой вид орехов, как миндаль, арахис или фундук. Для большей сладости добавить в тесто шоколадные капли.

Ингредиенты: 400 г муки; 225 г сыра; 200 г сливочного масла; 100 г сахара; 1/2 чайной ложки порошка корицы; пекан, мед по вкусу.

Всыпать просеянную муку в большую миску. Добавить кубики холодного сливочного масла и сыра, перемешать, пока консистенция не будет, как маленькая девочка. Оберните тесто в пищевую пленку, охладить 1-2 часа.

Разогреть духовку до 175 градусов. Положить сахар и орехи в блендере; накройте крышкой и работайте до тех пор, пока грех не несчастья. Приправьте смесь меда и ароматной корицы.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать одну часть теста, сформировать круглое печенье. Положите по чайной ложке ореховой начинки в центр каждого круга, аккуратно соедините края. Перенести печенье на противень также смазать оставшимся медом. Выпекать в течение 18-20 минут. Овсяные батончики или печенье? Полезная идея для быстрой закуски

Рецепт медового печенья не отличается сложностью приготовления. С сладкий ароматный десерт я даже начинающие хозяйки, раньше не имели опыта в создании тестов.

Ингредиенты (для теста): 400 г муки; 200 г сахара; 50 мл рапсового масла; 20 мл меда; 1 куриное яйцо; сода, корица, соль.

Для глазури: 200 г сахара; 60 мл сливок; экстракт ванили; жареные орехи по желанию.

Разогреть духовку до 175 градусов. В большой миске, взбейте сахар, сливочное масло, мед и яйца до образования однородной массы. В контейнере смешайте муку, соду, корицу и соль; постепенно соединить две смеси продуктов. Смажьте форму для выпечки, выложить тесто. Выпекать 8-12 минут.

Как приготовить глазурь? В небольшой емкости смешать сахар, сливки и ваниль. Если необходимо, добавьте немного воды для достижения желаемой консистенции. Охлажденное тесто вылить получившуюся массу, посыпать измельченными орехами. Разрезать на продолговатые батончики. Морковный десерт для истинных гурманов

Что можно добавить к классической медом, печенье с корицей? Хозяйке удалось диверсифицировать сладкого теста самые неожиданные продукты, в том числе и овощи. Например, тертую морковь!

Ингредиенты: 120 мл мед (или кленовый сироп); 100 г овсяных хлопьев; 90 г зерна; 70 г тертой моркови; 30 г кокосового масла; 1 куриное яйцо; дрожжи, корица, соль.

Смешайте овес, муку, разрыхлитель, корицу и соль. В отдельной емкости соедините масло, кокосовое масло, яйцо и ваниль; постепенно добавить мед. Смешать ингредиенты, добавить морковь и отложите на 28-30 минут. Разогреть духовку до 180 градусов. С помощью ложки выложите тесто на пергамент, выпекать около 15 минут. Овсяное печенье с медом, яблоки и специи

Как приготовить мед печенье с корицей? Вопрос, волнующий сладкоежек по всему миру. К счастью, десертов, процесс приготовления сладкий десерт очень простой и доступной для всех.

Ингредиенты: 400 г овсяных хлопьев; 200 г ломтиков сушеных яблок; 150 г муки без глютена; 120 г сахарной пудры; 110 г кокосовое; 70 г маргарина; корица, мед, мускатный орех.

Разогреть духовку до 180 градусов. В миске электрического миксера смешайте овес, муку, сахар, кокос и специи. Добавьте маргарин и мед, работать на средней скорости, пока масса не станет однородной. Перемешать с пастой, яблоки.

Зачерпнуть тесто ложкой, аккуратно выложить на противень. Выпекать в духовке в течение 15-20 минут, после оставить на решетке в течение 8-10 минут, чтобы печенье горячее. Перед подачей на стол украсить ядрами грецких орехов, остатки измельченной корицы. Идеально подходит медом, печенье с корицей! Кулинарные советы

Как испечь невероятное печенье? Вот некоторые советы, которые могут быть полезны: Не ждите дальше! Тесто для медового печенья, вы не можете использовать после определенного периода времени, потому что он содержит бикарбонат натрия. Если сода остается неактивным, она теряет свою "силу", и десерт может не точный. Попробуйте добавить немного морской соли. Это сочетание соленого и сладкого, которые не оставят никого равнодушным. Убедитесь, что масло полностью осталось. Его нужно растопить, но не доводить до кипения, иначе ингредиент начнет испаряться. Оставить смесь масла и сахара, охладить в холодильнике в течение по крайней мере 5-7 минут, прежде чем добавить яйцо.

Слушая эти рекомендации, вы сможете готовить просто удивительно, мед, печенье с корицей! Не бойтесь экспериментировать со специями и пряностями, потому что только путем проб и ошибок, можно достичь желаемого вкуса и текстуры.

Полина учредителей


banner14

Категория: Новости