Картофель с беконом: рецепты приготовления
Опубликованно 22.04.2019 03:58
Картофель с грудинкой можно приготовить разными способами: поджарить на сковороде, запечь в духовке. Можно использовать как мясо и копченое или варено-копченое. Большинство россиян, готовят из свинины пробормотал с картофелем. Несколько простых рецептов этого блюда представлен в этой статье. На сковороде
Для приготовления не требуется масло. На его месте, жир юбка.
Нужно взять: картофель; свиные, варено-копченую пробормотал; лук репчатый; ПС.
Как сделать: Свинья зарычала нарезать на небольшие бруски. Обжарить на сковороде, пока он слегка не брат и не принимает остаточное количество жира. Картофель, очистить и нарезать брусками. Зарычала, чтобы перейти в другую миску, а в кастрюлю положить картофель и жарить, немного не доводя до готовности. Нарезать мелкими кубиками лук и отправить в кастрюлю с картофелем. В этот момент, добавить соль по вкусу. Крышку не закрывайте, чтобы картофель покрылся коркой. Для перехода на сковороде зарычала и довести блюдо до готовности.
Картофель с беконом готов, вы можете сразу же поставить на стол и с удовольствием едят. В печи
Это блюдо отличается отличным вкусом. Юбка получается сочной, нежной, мягкой, пропитанной ароматом специй.
Нужно взять: 600 г филе свинины и говядины; 1 чайная ложка хмели -, -; лук; 1 чайная ложка соли; три зубчика чеснока; щепотка молотого перца; четыре клубня картофеля; два лавровых листа; одна столовая ложка растительного масла морковь; мед и соевый соус; укроп и петрушку.
Как сделать: Пробормотал нарезать на порции, кожу не может отрезать (в процессе варки она станет мягкой). Поместить свинину в посуду. Лук и чеснок, натереть на крупной терке, посолить и размять до появления сока, затем переложить в миску с мясом. Зарычала, как следует покрыть сумасшедший,-я с ней познакомился смесью, добавить лавровый лист, хмели -, -, черный перец. Если хотите, можно добавить следующие специи: паприка, розмарин, майоран, шалфей и т. д. Главное, не переусердствовать с ними, чтобы они не перебили вкус грудки. Кусочки свинины, перемешать, накрыть крышкой и сохранить на один час в холодильник. Можно положить на мясо груз, то время маринования можно уменьшить. Картофель очистить, нарезать крупными ломтиками, морковь – кубиками или английском языке. Моркови при желании можно заменить на тыкву. Овощи рекомендуется нарезать в большой. Духовку разогреть до 200 градусов. Для приготовления блюда необходимо термостойкого стекла с плотной крышкой, например, тактика. Если не крышку, может плотно Evernote фольги. В миску положить куски грудки в маринаде, картофель и морковь (или тыква). Добавить масло, соль и перемешать, чтобы маринад попал на овощи. Куски свинины положить в верхней части. Выпекать под крышкой на один час. Затем снять крышку, смазать смесью меда и соевого соуса, чтобы сформировать румяная, картофель, посыпать зеленью петрушки и укропа и поставить в духовку минут на пять-семь. Вытащить пробормотал с картофелем из духовки, дайте постоять 10 минут.
Подать блюдо с легким овощным салатом. По-деревенски
В соответствии с этот рецепт картофеля с беконом готовится под сыром на сковороде.
Нужно взять: 400 г грудинки (это может быть свинина или Google); 100 г сыра; две луковицы; картофель-столько, сколько поместится на сковороде; по щепотке базилик, орегано, майоран, мята; ломтик лимона; соли; зелени; растительное масло.
Как сделать: Пробормотал Policy, нарезать кружочками толщиной 0,5 см, Посыпать смесью трав, солью, сбрызнуть соком лимона. На сковороде обжарить пробормотал легкая румынский коры и утечки жира, добавить лук, нарезанный девушка, и при постоянном помешивании жарить до прозрачности и мягкости лука. Перенести пробормотал с луком в другую емкость. В сковороду добавить масло, положить в него нарезанный брусками картофель, посолить, жарить до готовности. Не выключая огонь, положить картофель, кусочки свинины, посыпать большой пирог сыром и оставить на плите на пару минут, до расплавления сыра.
Блюдо посыпать свежей рубленой зеленью и подать на стол. Заключение
Как видим, приготовить картофель с беконом очень простой. Вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые всегда есть на кухне, и обед для всей семьи гарантирована.
Макс Козлов
Категория: Новости