Блюда из спаржи: рецепты приготовления


Опубликованно 22.04.2019 03:04

Блюда из спаржи: рецепты приготовления

Спаржа сушеная пена, которые сняли соевого молока. Она имеет китайское название - фучжоу. Традиционно, спаржа потребляется в Азии, но наши соотечественники имели свои рецепты. Но для того, чтобы продукт получился вкусным, надо знать особенности подготовки полуфабриката. Таким образом, каждая женщина интересуется, как правильно подготовить сушеные спаржа дома. Маринованная спаржа с морковью

Самый популярный способ приготовления продукта является вымачивания и маринования. Чтобы приготовить вкусное полезное блюдо, вам нужно: Сломать сушеной спаржи на мелкие кусочки, если он длинный. Залить фучжоу горячей воды (50 граммов продукта 1 стакан воды). Добавить в кастрюлю с полуфабрикатом 2 большие ложки соевого соуса, 1 чайная ложка соевого соуса (6-9%). и половину маленькой ложки соли. Оставить спаржу свое плохое около трех часов.

Пока fuzhou имярек, вы можете приготовить морковь по-корейски. Необходимо взять 5 небольших моркови, 5 больших ложки растительного масла, 1 большая ложка соли без горки и 2 больших ложки семян кунжута. Морковь надо натереть на конкретный инструмент. В конце концов, чтобы получить длинный соломы. Посолить, морковь и отложить на время.

Затем, необходимо подготовить корейский здесь, или враг. Необходимо взять 2 большие ложки красного перца, 1 чайная ложка сахара и соли, 1 большая ложка и горячей воды 3 зубчика чеснока. В кастрюле надо смешать сахар, соль и перец, а также приготовленные ложки воды и измельченного чеснока.

Заключительный этап В нашинкованную морковь, вам нужно добавить половину чайной ложки враг и 1 большая ложка 6% уксуса. Разогреть сковороду и немного поджарить семена кунжута. Жареные семена кунжута нужно добавить морковь. Настаивать морковный салат в холодильнике около 2 дней. После этого, вы должны получить подготовленный фучжоу, нарезать на кусочки и добавить в морковь. Соя спаржа грибы

Не всем нравится, как выглядит сушеная спаржа. Тем не менее, хорошо подготовленный продукт затмевает этот недостаток и завоевывает его превосходный вкус. Далее рецепт пирога с грибами. Чтобы его приготовить, вам нужно: Нарезать 1 луковицу и нарезать 2 зубчика чеснока. Обжарить острые овощи на масле под крышкой. После нескольких минут, следует добавить 4 столовые ложки томатной пасты, 250 г всех грибов 500 грамм мое имя, fuzzy. Тушить блюдо необходимо еще 20 минут. В конце приготовления все компоненты, можно посыпать зеленью.

Fuzhou со свежими овощами

Многие домохозяйки не знают, что сделать из спаржи. Вот один из рецептов легко от этого продукта.

Как приготовить: Вы должны предварительно сломанных фучжоу на мелкие кусочки. Затем продукт необходимо замочить в теплой воде на 6-8 часов. Взять помидоры, помыть, разрезать и удалить всю жидкость. Два огурца нужно порезать куски. Затем соединяем овощи, приготовленные из спаржи. Одновременно нужно приготовить соус 40 мл соевого соуса, 30 мл подсолнечного масла и специй. Смесь заполнить все компоненты и посыпать мелко ничего не видел зелени.

Спаржа со свининой

Блюда из спаржи-очень вкусные и полезные. Чтобы освоить очередной рецепт от fuzzy, вы должны: Замочить в горячей воде 190 граммов спаржи и оставить на несколько часов. Натереть морковь на терке. Измельчите 35 г репчатого лука и 5 зубчиков чеснока. Обжарить в сковороде, 200 граммов мяса свинины до золотистой корочки. Затем к мясу необходимо добавить спаржу и овощи. Все компоненты выключен до готовности. После этого блюдо надо приправить соевым соусом и по желанию специи.

Fuzhou с помидорами и кунжутом

Для приготовления этого блюда понадобится следующее: неделю спаржа - 0.4 кг; морковь - 1 шт; лук репчатый - 2 штуки; зеленая фасоль - 0,3 кг; сладкий перец - 1 шт.; помидоры - 2 штуки; чеснок - 4 шт; имбирь - 10 г кунжут - 25,

Как приготовить: Обжарить на сковороде нарезанный лук и морковь, а также оман фасоль и кусочки поддержал спаржу до золотистого цвета. Компоненты смешать и варить на среднем огне около 5 минут. Добавить в сковороду натертый имбирь, кусочки помидоров, перца, чеснока и специй. Все перемешать и покрыть. Перед подачей блюдо необходимо посыпать кунжутом. Салат " Цезарь со спаржей

Приготовление вкусного салата: Pre-200 граммов поддержал спаржи, порезанных на кусочки. То же количество помидоров черри разрезать на 4 части, и добавить листья салата. Затем, вы должны добавить на глаза белые сухарики. Параллельно нужно приготовить соус. Для этого необходимо взять 2 большие ложки оливкового масла, 1,5 чайные ложки соевого соуса и чайную ложку горчицы. Все компоненты смешать и заправить им салат. Fuzhou соленой капусты и огурцов

Инструкция приготовления еще одного блюда с сушеной спаржей: Замочите 100 г спаржи в теплой воде. Параллельно отварить 100 грамм курицы. Приготовленные fuzhou также и кипятить около 5 минут, охладить и разрезать на куски. Также чоп 100 г морской капусты, 1 помидор, 2 огурцов. Омар курицы и persil. Все компоненты, добавить спаржу. Готовый салат приправить соевым соусом и перемешать.

Салат из фучжоу, тыквы и груши

Для приготовления вкусного блюда понадобятся следующие продукты: спаржа сушеная - 300 г; тыква-300 г; груши - 300 г; консервированная кукуруза - 1 банка.

Подготовка: Тыкву, тушить на умеренном огне до готовности. Омар тыква, груша и фучжоу нарезать мелкими кусочками. Добавить консервированную кукурузу, заправить салат соусом и перемешать. Салат fuzzy и одно

Приготовить это блюдо не трудно. В результате острый и салат. Необходимые ингредиенты: tremp спаржа - 30 г; морковь - 150 г; огурец - 100 г; сладкий перец - 70 г; сухой одно - 100 г; китайская капуста - 100 г; чеснока - 3 части; лимонный сок 30 мл; тростниковый сахар - 25 г; соевый соус - 90 г; перец - 0,5 ст.; молотый кориандр - 0,5 ст.; оливковое масло - 90 г; масло кунжутное - 0,5 ст.; зерна кунжута - 0,5 c.

Этапы подготовки: Для китайская капуста стала хрустящей, необходимо замочить их в кипящую воду на одну минуту и смыть холодной водой. Очистить огурец, морковь, болгарский перец и нарезать мелко. Для приготовления заправки соедините соевый соус, растительное и кунжутное масло, лимонный сок, чеснок, сахар, кориандр и перец. Далее, нужно отварить спаржу около 5 минут. Когда она остынет, нарезать его на мелкие кусочки. Подготовка в миске, вы должны добавить все порезанные овощи, спаржа, добавить маринад и хорошо перемешать. Отложить все компоненты для маринования в холодильник на несколько часов. Форс-необходимо залить кипятком и дать настояться. После этого, процедить и охладить. Смешать форс с даже салат. Перед подачей блюдо следует посыпать кунжутом.

Вариантов приготовления спаржи в больших количествах. Таким образом, она отлично сочетается с рыбой, жирное мясо, баклажаны, тофу, сухое, белое вино, кисло-сладких соусов и других продуктов.

Наталья, Даже В


banner14

Категория: Новости