Картофельный суп с говядиной. Рецепты с фото


Опубликованно 21.04.2019 02:32

Картофельный суп с говядиной. Рецепты с фото

Картофельный суп с мясом - легкое и вкусное блюдо, которое легко вписывается в повседневное меню гурманов, приверженцев диетического питания. Универсальные ингредиенты гармонии не только друг с другом, но с витаминами букет из овощей и круп. Простые рецепты собраны здесь! Сырный крем-суп - блюдо для настоящих гурманов

Этот рецепт вкусный суп из говядины-это не только богатый аромат, но и за простоту приготовления. В процессе приготовления могут быть использованы как твердые и сыр на гриле.

Используемые продукты: 500 мл куриного бульона; 380 мл молока 2%; 400 г говяжьего фарша; 340 г сыра; 100 г универсальной муки; 5 средних картофелин; 2-4 моркови; петрушка, базилик.

В большой сковороде приготовить мясо говядины. Муку и бульон, перемешать до получения однородной массы. Добавить в фарш, варить до загустения около 3 минут. Очистить картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Выпекать в течение 30-35 минут. Добавить сыр и молоко, продолжайте варить до тех пор, пока сыр не расплавится. Вкусно и просто! Диетический нежный с мясом и овощами

Гурманы задаются вопросом, что может быть проще, картофельный суп с говядиной? Рецепт этого лакомства порадует даже самых требовательных попробовать.

Используемые продукты: 1 л куриного бульона; 450 г стейка из говядины; 200 г зеленой фасоли; 50 мл буду голосовать соусом; 2-3 картофелины; 1 луковица; итальянские травы.

Как приготовить тушеное мясо с говядины? Стейк из говядины варить около двух минут. Приправьте лук, продолжать варить в течение 5-6 минут. Добавить кубики картофеля, зеленая фасоль, вода, бульон. Довести до кипения, после варите в течение 15-20 минут. Перед подачей на стол украсить суп пряный соус. Пряный индийский карри с говядиной и картофелем

И это невероятно легко из говядины с карри. Эта точка зрения питания, благодаря жирной all молоко. Благодаря обилию специй пряные традиционное индийское блюдо отличается насыщенным вкусом и ароматом.

Используемые продукты: 800 мл куриного бульона; 870 г филе говядины; 250 мл кокосового молока; 90 мл пасты карри; 60 мл оливкового масла; 2 преступление лука; прессованный чеснок; тмин, кориандр, тимьян.

Кокосовое молоко может быть заменен на любой другой соевый аналог. Картофельный суп с говядиной - отличная идея для обеда! Но как приготовить это сытное лакомство? На дне кастрюли обжарить ломтики филе говядины с добавлением оливкового масла, румяные кусочки отложите в сторону. Добавьте нарезанный кубиками лук, очищенный картофель, вы сегодня около 5-8 минут. Залить овощи бульоном, кокосовым молоком. Приправьте карри и чеснок, дольки. Добавьте мясо говядины жареные, уменьшить огонь и варить в течение часа.

Готовый картофельный суп подавать с рассыпчатым рисом, лепешку или хлеб. Если вы хотите, также приправьте блюдо веточками петрушки, порошок, паприку и кайенский перец хлопьями. Рецепт лагман, узбекский суп с лапшой и овощами

Ароматный бульон с овощами и говядиной ступеньку выше. Традиционно первое блюдо подается с мелко нарезанной свежей кинзой мелко нарезанный чеснок и нарезанный свежий чили.

Используемые продукты: 540 г филе говядины; 200 г лапши; 2 морковь; 2 картофель; 2 помидоры; 1 сладкий перец; 1 луковица; 2-4 зубчика чеснока; паприка, кориандр, анис.

Подготовить ингредиенты: картофель и морковь помыть под проточной водой, очистить от кожи. Нарежьте овощи кубиками, нарезать лук и чеснок. В большой кастрюле с толстым дном нагреть масло на среднем огне. Жаркое из говядины 5-8 минут, после добавить лук и зубчики чеснока.

Добавить остальные овощи и варить пару минут. Приправить специями, залить горячей водой. Довести до кипения, кипятить на медленном огне суп 40-50 минут, пока мясо не станет мягким и гибким. Отдельно приготовить тесто, добавить в блюдо перед подачей на стол. Хорошо перемешать, украсить оставшимися специями. Как приготовить мясо на кости? Советы от опытных кулинаров

Даже самый сочный филе не сравнится с богатым мяса на косточке! Шеф-повара советуют запекать мясо в течение 90-150 минут. Помните, что мясо стоит готовить в кипящей воде. Не забудьте про приправы: душистый горошек перца, лавровый лист.

Что еще можно добавить в суп? Морковь, сладкий перец, томатный соус, редис, свекла, консервы, бобы, чечевица или гречка. Следуя этим простым рекомендациям, вы сможете приготовить великолепный суп картофельный с говядиной!

Полина учредителей


banner14

Категория: Новости