На меня с курицы в основание: рецепт с фото
Опубликованно 20.04.2019 03:24
Шаурма, в народе более известный как на меня, это довольно распространенное блюдо, знаменитое на весь мир. Тем не менее, очень часто в торговых точек, которые продают это блюдо, его готовят очень сомнительно и явно не свежее, а иногда и таинственным содержанием.
Чтобы не нанести вред вашему здоровью и насладиться этой приятной блюдо, можно немного постараться и приготовить по своему усмотрению. Мы увидим дальше, как реализовать дома рецепты шавермы с курицей в основание.
Внимание!!! Количество ингредиентов рассчитывается на порцию. Если вы планируете делать больше, то просто увеличьте количество каждого продукта. Стандартная версия
Это наиболее распространенный способ приготовления. Для него вам потребуется: большой лист тонкой корова; куриное филе; два соленых огурца; помидор; 100 грамм сыра твердого сорта; 100 грамм Пекинской капусты; горчица; майонез; томатный соус; растительного масла; соль и перец по вкусу. Подготовка
Для начала, необходимо подготовить все продукты. Для этого: куриное филе сдобрить солью и перцем. Разогреть сковороду и отправить мясо жариться в растительном масле на маленьком огне; капуста режется тонкой и небольшой соломкой; кроме того, обрабатываются и огурцы; помидор разделить на половинки. Оба разделить на резать коллекция; сыр пропустить через большую терку; в миске соединить майонез, кетчуп и горчицу. Хорошо перемешать до получения однотонного соуса; после того, как курица будет готова, дайте немного остыть и нарезать на тонкие пластины;
а теперь расстелите на столе лаваш; на одном из краев поместите капусту, нарезанный; сверху положите огурцы и помидоры; все ингредиенты и налейте достаточное количество соуса, чтобы на меня с курицы в основа не была сухой; полученной водной горкой, посыпать сыром; теперь осторожно поставьте на заготовку и заполните верхний и нижний края, чтобы начинку не упал; духовку разогреть до 220 градусов; поместите там шаурму (желательно в какой-либо форме приготовления); варить в течение 5 минут.
Полезная информация для тех, кто заботится о фигуре. Калорий шавермы, на основание, с курицей, приготовленное по этому рецепту, составляет около 175 ккал на 100 граммов. И представленный ниже рецепт уменьшает эту цифру 112 ккал.
Давайте подробнее. Легкий вариант
Основу этой кухни составляют овощи, без каких-либо ненужных добавок и соусов. Вам понадобится: лист корова; 1 куриная грудка; 1 морковь; 1 помидор; 1 огурец; зелень. Готовить
В этом случае, рецепт шавермы с курицей в основание, это довольно просто реализовать. Подготовим основные ингредиенты: куриное филе, отправьте вариться на среднем огне до готовности; почистите морковь, очистить и нарезать на тонкие полоски. Если хотите, можете пройти через большой терке; режется огурец также мелкой и тонкой соломкой; помидоры разделите на маленькие кубики; зелень нарезать мелко; как только мясо сварится, вынуть его и дать остыть. Затем нарезать тонкими ломтиками (пластинами); поместите лаваш. С одного края положить начинку. Сначала морковь, затем огурец, затем филе и помидорами. Сверху все посыпать с зеленью и осторожно затяните; разогреть духовку до 180 градусов. Теперь разместите заготовку на 5 минут.
Примечание: в случае варианта начинки для шавермы с курицей в основание, блюдо может даже и не испечь и съесть сразу же после приготовления. Шаурма с курицей и салат
Рассмотрим еще один рецепт. Для него вам потребуется: большой лист тонкой корова; 30 грамм томатного соуса; 50 грамм майонеза; 1 помидор; 1 огурец; копченой куриной грудки; 100 граммов моркови по корейский. Подготовка
В первую очередь подготавливаются все ингредиенты. Для этого: мясо режется на мелкие кубики; таким же образом обрабатывается и помидор;
режется огурец на небольшие дольки; морковь передается в миску и смешать с остальными овощами и ломтиками курицы; далее туда добавляется майонез и кетчуп. Все смешивается равномерное распределение; поместите лист корова; с одного края положить подготовленный фарш. Более или поверните заготовку в рулон или два. Запекать это блюдо является обязательным.
Рассмотрим следующий рецепт шавермы с курицей в основание. Шаурма с с машиной
В этот рецепт, кроме того от типа обработки мяса (курица, нужно копчения) также может немного меняться состав соуса. Вам понадобится: лист тонкий корова; копченая курица, хор; 2 помидоры; 2 свежих огурца; приправа для курицы. 170 грамм сметаны; 100 грамм майонеза; чайная ложка магией. Подготовка
Теперь давайте посмотрим, как реализовать этот домашний рецепт шавермы с курицей в основание. Для начала обрабатываются все ингредиенты: нагреть сковороду; уберите руки, ноги, курица и мясо, вместе с маслом и приправ, обжарьте в течение 10 минут; помидоры разрезают на мелкие кубики; огурцы делятся на две половины, и каждая из них разрезается на полукольца; оба ингредиенты смешиваются и выпустил; в отдельной миске соедините майонез, сметану, магией и смешать до получения соуса однородной консистенции; в форму для выпечки поставить лист в корову; с одного края положить овощи; положите курицу и все полить соусом. Рассчитайте, чтобы шаурма получилась не сухой; духовку разогреть до 200 градусов; аккуратно сверните лаваш в ствол и отправьте заготовки в противень обувь и в течение 5 минут. Рецепт шавермы в основание с курицей и грибами
Другой достаточно интересный и вкусный вариант блюда. Для него нужно: лист корова; 100 граммов куриного филе; 50 граммов моркови; 100 грамм капусты; 100 граммов грибов; половина огурца; 100 грамм корнишонов; 50 грамм томатного соуса; 50 грамм майонеза; 100 грамм твердого сыра. Подготовка
Во-первых, ингредиенты для шавермы с курицей в основание обрабатываются. Для этого: куриное филе отправить вариться на средний огонь до готовности. После этого, охладить и нарезать тонкими ломтиками; промыть грибы, нарезать тонкими кусочками и обжарить до золотистого цвета; огурец и колбаски нарезать на небольшие ломтики; капусту нашинковать тонкой соломкой; сыр протереть через маленькую терку; в миске соединить майонез и кетчуп. Смешать до получения однородного соуса;
на противень постелите лист корова; на один край положить овощи; положите грибы и курицу; все обильно полить соусом и посыпать сыром; далее аккуратно заверните лаваш в ствол и отправьте его ботинки и в духовку на 5 минут при 180 градусах; как только шаурма будет готово, смажьте сверху подсолнечным маслом. Шаурма с плавленым сыром
Рассмотрим следующую довольно необычный рецепт. Для него вам потребуется: лист тонкий корова; куриное филе (половина грудки); 100 грамм капусты; лук репчатый среднего размера; небольшая морковь; плавленый сыр или src; зелени; 1 небольшой помидор; куриное яйцо и 50 грамм молока. Подготовка
Как и в предыдущем случае, подготовьте продукты. Для этого: нарезать куриное филе на мелкие кусочки и обжарьте на большом огне до половины готовности; лук очистите от шелухи и мелко нашинкуйте; капусту порежьте тонкой соломкой; морковь потерять тебя среди терке;
помидоры разделите на маленькие кубики; все овощи сложить в глубокую чашу. Там добавьте три столовые ложки сыр-крем или растопленный src; добавьте соль, перец и перемешайте до равномерного распределения всех ингредиентов; в отдельной миске смешайте яйца и молоко; поместите лаваш. На одном из краев положите курицу, а поверх него - смесь из сыра и овощей; поверните туловище и покройте полностью пустой яичной массы; положите заготовку в форму для выпечки и вылейте остатки смеси; выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Шаурма с картофелем фри
Еще один интересный рецепт. Для него вам потребуется: половина куриной грудки (филе); 100 грамм морковь; один картона; 100 грамм капусты; небольшой лук; 70 грамм томатного соуса; 70 грамм майонеза. Подготовка
В этом случае время приготовления можно существенно сократить, если вместо обычного картофеля использовать или замороженные картошки фри, или уже существующего магазина. Далее: морковь, вымыть и натереть на средней терке; лук очистить от шелухи и нарезать на половинки колец; куриное филе нарезать кусочками и обжарить на сковороде до готовности; если вы используете сырой картофель, просто очистить, нарезать соломкой средней толщины и приготовьте в масле; в миске соедините майонез и кетчуп. Добавьте соль, перец и хорошо перемешать до получения соуса однородной консистенции; позже, уже в гриль лаваш и смажьте частью соуса; поместите картофель и покрыть ваши овощи в любом порядке. Полейте все оставшимся соусом; поверните заготовку на ствол, и отправьте в горячую до 180 градусов в духовке. Выпекать в течение 5 минут.
Шаурма с йогуртовым соусом
Последний интересный вариант. Для приготовления необходимо: лист тонкий корова; половина куриной грудки (филе); ложка магией; половина огурца; 100 грамм китайской капусты; яичный желток; 70 мл кефира; зубчик чеснока; укроп. Подготовка
Имейте в виду, что все шаги в порядке. Во-первых: куриное филе порежьте на тонкие ломтики. Попробуйте его магией и оставьте морских 20 минут; в это время, разделите огурцы тонкой соломы; вымыть помидор и нарезать на среднего размера кубики; Китай капусту также нарезать соломкой; в миску положить желток и постепенно влейте охлажденное растительное масло; добавьте сюда кефир. Содержимое перемешать, пока не проходит однородной массы; укроп мелко нашинкуйте; резать чеснок. Также мелко; оба эти ингредиенты, добавьте приготовленный ранее соус. Добавьте соль, перец и еще раз как следует перемешайте; кошка и обжарьте курицу на сковороде, пока корочка золотого цвета; постелите лаваш. С одной стороны, положить подготовленные овощи, на них сверху - курицу. Все обильно полить соусом подготовленные; плавно поверните все туловище; горячей сковороде без масла; поместите в нее заготовки и обжаривайте с обеих сторон до тех пор, пока торт не станет хрустящим.
Ксения Мекке
Категория: Новости