Бекон бутерброды: ингредиенты, рецепты приготовления с фото
Опубликованно 19.04.2019 01:56
Сэндвич уже давно перестал быть неотъемлемой частью культуры англоязычных стран. Он давно перешел свои границы и доминирует во всем мире. И неудивительно: это плотный завтрак или заправкой полдник, его удобно взять с собой, это незаменимая еда для пикников. Сэндвич состоит из двух или более кусочков хлеба и начинки между ними. Чаще всего, начинка мясной компонент: ветчина, бекон, различные копчености. Кроме мяса она может включать в себя сыр, яйца, овощи, различные соусы и травы.
В данной статье представлены рецепты бутербродов с беконом.
Классический Американский
Для этого бутерброда вам понадобятся следующие ингредиенты: куски хлеба для тостов; салат; сыр плавленый; ломтики бекона; огурцы; помидоры; растительное масло; зеленый лук.
Правила приготовления: Хлеб обжарить в тостере или духовке. Выкладываю кусочек сливочного сыра, смешанного с рубленым зеленым луком. На слой сыра положить лист салата, на него - огурцы и помидоры. Бекон обжарить на растительном масле до хрустящей корочки, обсушить салфеткой и положить на овощи. Покрыть начинку вторым куском хлеба и разрезать получившийся сэндвич по диагонали.
С курицей и рукколой
Ингредиенты для сэндвича с курицей и беконом: кусочки хлеба; ломтики бекона; куриная грудка; оливковое масло; красный лук; руккола; консервированной кукурузы; смесь сухих трав.
Правила приготовления: Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон и поставить в нагретую духовку. С беконом, отрезать лишний жир, обжарить его на сковороде до золотистого цвета и отправить в теплую духовку. Куриные грудки слегка отбить и обжарить в масле в течение семи минут. Добавить сушеные травы и тушить, поливая мясо маслом, пропитываются ароматами трав. Куриную грудку нарезать ломтиками, лук - тонкими кольцами. Из банки кукурузы слить, кукурузу сухую. Собрать сэндвич: ломтик хлеба, кусочек курицы, ложка кукурузного хлеба, ломтик бекона, рукколы, кольца красного лука, кусок хлеба.
Яйцо
Сэндвич с беконом, яйцом и сыром получится очень сытно и утолит голод.
Ингредиенты: хлеб для тостов; куски бекона; куриное яйцо; сыр; салат.
Процедура приготовления: Сухой в тостер ломтики хлеба. Бекон обжарить до хрустящей корочки. Обжарить яйца до полной готовности. Кусочек хлеба положите лист салата. Далее, яйцо, бекон, ломтик сыра. Накройте сэндвич второй кусок хлеба.
С горчицей и майонезом
Необходимые ингредиенты: зеленый салат; бекон; майонез; горчица; огурцы; помидоры; хлеб с отрубями; Лук репчатый; сыр.
Процедура приготовления: Возьмите два куска подсушенного хлеба, один смажьте горчицей, другой с майонезом. Обжарить до золотистой корочки бекон и положить его на хлеб с майонезом. Помидоры и огурцы нарежьте кружочками, лук – кольцами. Лук положить кусочек бекона, затем кусочек помидора, огурца, салата. Тонкий ломтик сыра, положить на хлеб с майонезом. Сложите получившиеся куски вместе и вырезать по диагоналям бутерброд. С грушей
Этот рецепт сэндвич с беконом и сыром среди экзотических.
Она требует следующие ингредиенты: куски хлеба для тостов; копченый бекон; масло; твердый сыр; груша; малиновым вареньем.
Процедура приготовления: Кусок хлеба намазать тонким слоем малинового джема. Нарезать груши тонкими ломтиками, сыр – ломтиками. Для варенья положить ломтики груши, затем копченый бекон, затем сыр. Накрыть вторым кусочком хлеба. Маслом с каждой стороны и обжарить с обеих сторон до расплавления сыра и образования поджаристой корочки. Подавайте грудинку горячим.
Бекон и ветчину
Необходимые ингредиенты: хлеб из цельной пшеницы; бекон; ветчина; твердый сыр; помидор; Огурец маринованный; салат; яиц; кетчуп; майонез.
Правила приготовления: Обжарить ломтики хлеба. Сделать соус из майонеза и кетчупа. Смажьте ломтик хлеба с соусом, сверху выложите листья салата, затем кружки помидор и поджаренный кусочек бекона. Затем ломтик хлеба смазать соусом из кетчупа и майонеза. Для соуса, положить салат, затем тонко нарезанный огурец, ломтик ветчины, яйцо, обжаренный с двух сторон и накрыть третьим ломтиком поджаренного хлеба. Чтобы сделать его проще кушать, разрезать сэндвич на два треугольника. С авокадо
Необходимые ингредиенты: хлеб для тостов; бекон, копченая; чеснок; авокадо; помидоры; сыр Швейцарский; сок лимона; молотый перец; майонез.
Процедура приготовления: Обжарьте бекон на гриле в коричневой корочки. Измельчите чеснок, смешайте его с лимонным соком и майонезом, посыпать перцем. Ломтики хлеба обжарить на гриле с одной стороны до золотистого цвета. Поджаренный хлеб поджаренной стороной вниз. Расправьте кружочки с майонезом с чесноком и лимонным соком, поставить на него кружку помидора, затем ломтики сыра, непуганые куски хлеба. Намажьте хлеб майонезом, положить бекон. Авокадо размять, пюре и положите сверху бекон, затем поджаренный ломтик хлеба, поджаренный с одной стороны. Слегка прижмите сандвич, уложить ломтики сыра и поставить под гриль. Жарьте, пока сыр не расплавится.
Остается только охладить, нарезать по диагонали и подавать теплым.
С луковым омлетом
Необходимые ингредиенты: белый хлеб; бекон; масло; куриное яйцо; красный перец кайен; лук.
Правила приготовления: Кастрюлю поставить на огонь, растопить масло, положить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Красный стручковый перец испечь и мелко нарезать. Яйца разбить в миску и взбить вилкой. Влить в сковороду с луком и готовить омлет. Переложить его на тарелку и охладить. Разрежьте омлет на порции. На куски белого хлеба, чтобы положить порции омлета, его беконом, красным жареным перцем, накрыть другим куском хлеба. Арахисовое масло
Необходимые ингредиенты: кусочков цельнозернового хлеба; арахисовое масло; бекон.
Процедура приготовления: Обжарить на сковороде ломтики хлеба. Тонкие ломтики бекона и обжарить до хрустящей корочки, поместите на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Два куска хлеба, намазанный арахисовым маслом, положить сверху ломтики бекона, накройте двумя другими кусками хлеба.
Бекон сэндвич может быть приготовлен по-разному. Его вкус может быть легко изменен с помощью дополнительных ингредиентов.
Макс Козлов
Категория: Новости