Свиная отбивная с помидорами и сыром: Рецепты и советы по приготовлению


Опубликованно 17.04.2019 01:06

Свиная отбивная с помидорами и сыром: Рецепты и советы по приготовлению

Вкусные отбивные из свинины с помидорами и сыром, понравится многим. Они получаются сочными, мясо пропитывается соком помидоры, и сыр образует хороший кэп. Готовят их по разным рецептам, но только фундамент. Это свежее мясо, сочные и мясистые помидоры и слегка солоноватый сыр. Свинина хороша тем, что сама по себе нежная, с мягкой структурой. И ударять молотком делает его еще более сочным. Простой рецепт отбивных с перцем

В этом рецепте свиные отбивные с помидорами и сыром также используется перец. Он добавляет свою особенность. Для этого аппетитные и сочные блюда нужно взять следующие ингредиенты: свинина – 500 грамм; Лук репчатый; сто граммов сыра; пару ложек майонеза; несколько помидоров; немного горчицы; специи по вкусу.

Помидоры помыть, нарезать кружками. Очистить лук, промыть холодной водой и нарезать мелкими кубиками. У перца срезать плодоножку, удалить семена и перегородки, нарезать полосками.

Свинину порезать на куски, накрыть пакетом и били каждый ломтик. Сыр нужно натереть на крупной терке. Пару щепоток оставить, а остальное смешать с майонезом.

Каждый кусочек мяса, соль, перец. Обмазываю горчицей и оставить на двадцать минут, чтобы мясо замариновалось. После того, как вы укладывать ломтики на противень. Положить первый слой перца, на него – лук. Уложить ломтики помидора. Сверху шапкой майонеза и сыра. Посыпать остатками сыра, чтобы корочка была ярче. Отправить свиные отбивные с помидорами и сыром в духовке, нагретой до двухсот градусов на сорок минут.

Подавать с простыми гарнирами, овощными салатами.

Отбивные "ничего лишнего"

Этот рецепт отбивных из свинины с помидорами и сыром можно назвать основной. Минимальное количество ингредиентов. Однако, на вкус это не влияет. Блюдо получается нежным и сочным. Для приготовления вкусных отбивных нужно взять: 180 грамм свиной корейки; 30 грамм помидоров; тот же сыр; соль и перец, другие специи по вкусу; немного растительного масла.

Для начала корейку нарезать на пластины толщиной в сантиметр. Отбить. Посыпать каждый ломтик солью и перцем. Тех, кто любит острое, можно добавить щепотку острого перца.

В сковороде нагреть растительное масло. Обжарить каждый кусок мяса с двух сторон в минуту. Нарезать сыр ломтиками, помидоры дольками. Положить отбивные на противень, сверху сыр, и еще один помидор. Посыпать солью. Запеченные в духовке, нагретой до 190 градусов в течение сорока минут. Сочное мясо на сковороде

Не все знают, что можно приготовить свиные отбивные с помидорами и сыром на сковороде. И в этом рецепте они получаются очень нежные и быстро готовить. Главное-выбрать качественную сковороду с толстым дном и стенами. Она долго нагревается, но и не терять своего тепла. Для этого рецепта вам нужно взять: 300 грамм свиной корейки; два помидора; сорок грамм сыра; растительное масло для жарки; специи по вкусу.

Для начала нарежьте мясо. Отбить его с двух сторон. Ломтики должны быть толщиной меньше сантиметра. Сыр натирают на мелкой терке. Помидоры нарезать кружочками.

На сковороде, нужно сильно разогреть масло. Стек ломтиками мясо, обжариваем с одной стороны около полутора минут. Переверните куски. Стек ломтики помидоров, посыпать сыром. Через минуту снять с огня кастрюлю, накрыть крышкой и оставляется минут на десять. Этот рецепт вышел очень мягкие отбивные из свинины.

Еще один рецепт для сковороды

В этом варианте, мясо обмакивают в кляр. Это поможет сохранить мясной сок, запечатать его в, так свинина получается сочной и нежной. Для этого рецепта свиных отбивных с помидорами и сыром нужно взять: 500 граммов мяса; 20 граммов сыра; один помидор; три яйца; пару столовых ложек муки; Любимые приправы.

Мясо нарезать на кусочки, отбить молотком до толщины пять миллиметров. Отдельно готовим кляр для отбивных из свинины. Для этого в миске смешать муку, оба яйца. Добавить соль и перец. Тщательно взбиваем его вилкой так, чтобы масса стала однородной.

В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла. Окуните каждую отбивную в кляре. Выкладываю на сковороду и обжариваю с обеих сторон, по две минуты каждый, до хрустящей корочки.

Помидоры вымыть, нарезать кружками. Сыр нужно натереть. На каждой отбивной положить помидоры, посыпать сыром. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне еще четыре минуты, чтобы сыр расплавился.

Вкусные отбивные с французской горчицей

Эта версия отбивные порадуют даже тех, кто привередлив в еде. Несмотря на то, что ингредиентов не много, результат достоин. Горчица обычно заключается в том, что он дает мягкий и приятный аромат, но не остроту. Для этого рецепта вам нужно взять: 500 грамм свинины; два лука; двести граммов сыра; три помидор; три зубчика чеснока; пару ложек майонеза; несколько веточек петрушки; две столовые ложки французской горчицы; растительное масло; соль и перец по вкусу.

При подаче можно украсить отбивные салат. Процесс приготовления вкусных блюд

Свинину следует нарезать на пластины, чтобы победить. Противень смазать растительным маслом, выложите на него мясо. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Сыр трут на крупной терке. Петрушку промывают и крошат. В миске смешать травы, горчица, майонез и сыр. Приправленный солью и черным молотым перцем. Тщательно перемешиваем массу.

Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Стек ломтики свинины. Помидоры вымыть, нарезать кружочками, отправить лук. Выкладываем сыр и соусы. Отбивные готовить как минимум час в духовке, нагретой до 220 градусов. Готовое мясо вынимают из духовки сразу же подают на порционные тарелки, украсьте листьями салата. В качестве гарнира можно подавать с картофелем или отварным рисом.

Отбивные куски мяса, как следует из названия, сломанный молоток. Это простое действие позволяет сделать его более нежным, сочным. Часто готовлю отбивные из свинины, поскольку такое мясо просто готовить. Дополнить его с разными овощами, специями, часто готовят слой сыра и майонез. Помидоры также прекрасно сочетаются со свиными отбивными. Они дадут блюду еще больше сочности и вкуса. Примечательно, что приготовить вкусное блюдо не только в духовке, но на сковороде. Он будет не хуже, чем на вкус.

Регина Федотова


banner14

Категория: Новости