Салат из рукколы и свеклы: вкусная смесь
Опубликованно 16.04.2019 02:50
Многие не знают, сколько простых и вкусных, вы можете сделать это со свеклой. Дело касается и салатов. Традиционно, все помнят винегрет, это только под пальто, сочетание свеклы и чеснока. Но это не менее знакомые, но и вкусные закуски. Салат из свеклы и рукколы - доказательство. Вариант с сладкий лук
Этот салат включает в себя сыр из козьего молока, который дает оригинал заметки экраном. Для приготовления салата с рукколой, свеклой и сыром надо взять: три небольшие свеклы; головка сладкого лука; столовой лож бальзамического уксуса; сто грамм козьего сыра; 50 мл оливкового масла; сто граммов рукколы; соль и черный перец по вкусу.
Лук очищают, нарезают тонкими полукольцами. Свеклу очищают, нарезают тонкими ломтиками. Каждый кусок корня опускают в оливковое масло, выкладывают на противень, накрыть фольгой. Варить свеклу до 200 градусов до готовности.
Свеклу и лук соединяют, добавляют кусочки козьим сыром и рваную руккола. Остатки оливкового масла и уксус взбейте, полейте соусом. Сверху посыпать солью и перцем.
Салат с рукколой и свеклой будет отличным дополнением к сытной еде.
Салат с зеленью и апельсинами
Этот вариант достаточно экзотический. Он сочетает в себе различные вариации вкусов. Для приготовления этого салата надо взять: 250 г апельсинов; двести граммов свеклы; сто грамм укропа; 50 грамм пармезан; пару листиков мяты, эстрагона и persil; пучок рукколы; 30 мл оливкового масла; столовую ложку винного уксуса.
Свеклу варить до готовности. Апельсин очищают, нарезать ломтиками. Из остатков мякоти выжать сок. В persil, мята и эстрагон анализируют на листья, нарезать крупно. Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками, сыр необходимо натереть на крупной терке.
В миску добавляют рукколу, половину сыра, свеклы, травы, уксус. Поливают оливковым маслом. Украшают оранжевый, влейте сок, хорошо смешать ингредиенты, чтобы они пропитались соусом. Перед подачей на стол, снова посыпают остатками сыра.
Легкий салат с орехами
Для этот вкусный и питательный салат из свеклы и рукколы необходимо принимать: триста граммов свеклы; 50 граммов грецких орехов; три чайные ложки оливкового масла; головка красного лука; двести граммов руккола; триста граммов моркови; чайную ложку дижонской горчицы и меда; половину чайной ложки уксуса из красного вина; сто граммов сыра фета.
Духовку нагреть до 190 градусов. Морковь очищают, нарезают круглые, варить тридцать минут, руки оливковым маслом и посыпать солью.
Отдельно, варить в течение пяти минут орехи. Отварные свекла, нарезать крупно. Сыр измельчают кубиками, лук полукольцами.
Для заправки соединяют масло, мед, горчица, вводят уксус, тщательно вымешивают. Приправить овощи.
На тарелки кладут рукколу, а сверху – наполненный салатом. Салат с кедровыми орешками
Для этой опции, богатый и нежный салат из рукколы и свеклы, нужно взять следующие ингредиенты: одна средняя свекла; 50 грамм сыр фета; несколько ложек кедровых орешков; пучок рукколы; четыре листа базилика; столовую ложку оливкового масла; соль и черный перец по вкусу.
Отварные свекла, очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр нарезать кубиками. Обжаренные орехи в сухой сковороде, вводят в corel. Приправленный специями по вкусу, заправить оливковым маслом. После добавляют зелень, которые отрывают руки. Салат с рукколой и свеклой подают к столу сразу, пока зелень еще сочная. Приятного аппетита!!!
Вкусные салаты из свеклы-не обязательно тяжелый. Не во всех рецептах используют заправки, майонез. Таким образом, добавление специй, рукколой и нежным или сыра позволяет получить легкий и оригинальный салат, который украсит любой стол.
Проблема Regina
Категория: Новости