Как потушить капусту с сосисками: рецепт с фото
Опубликованно 15.04.2019 01:05
Если перед нами стоит задача накормить своих домочадцев и вкусно, так можно потушить капусту с сосисками. Как мы все знаем, этот овощ не относится к дорогим продуктам. И вторая важная составляющая блюда, сосиски, имеет несколько ценовых категорий. При желании, положить анчоусы свободно. Вы приобрести какие выбрать, и можно приступать к работе. Но перед тем как потушить капусту с сосисками, вы должны знать еще рецепт. Мы здесь помочь. Используйте любую представленных товаров. Капуста в зависимости от рецептуры маринованный или свежий выбор. А также узнаете, как тушить квашеную капусту с сосисками с различных кухонных помощниц. Сковорода, кастрюля или, например, мультиварка - во всех случаях вкус блюда имеет свой собственный вкус. Тушим капусту по классическому рецепту
Первый достойный способ, как потушить капусту с сосисками на сковороде. Классический рецепт не менее в классической посуде. Лучше не брать, по электронной почте. Нам нужны те, кто имеет толстое дно и не пригорает пища. Идеально подходит, например алюминия, как бюджетный вариант.
И еще до того, как капусту с сосисками потушить обычным, классическим способом, следует проверить следующие продукты кладут. Нам понадобится: Капуста - 1,5-2 кг (примерно средний штекер) белый; Сосиски - 3-6 штук (можно чуть больше или наоборот меньше); Лук - 1 головка среднего размера; Томатная паста - 1-3 ст. ложки (точное количество принять, сославшись на концентрацию продукта: чем тоньше помидор, тем больше он должен в рецепте); для жарки сухопарые, не ароматизированные масла - нужно 2-5 столовые ложки; Соль, специи, ароматические травы и лавровые листья использовать опционное. Как потушить капусту с сосисками: рецепт приготовления шаг за шагом
Первый шаг подготовки ингредиентов. Капуста Poland под краном с холодной водой. Борту Кочан Бумажным Полотенцем. Затем овощи новизны. Не элита, чтобы бескорыстно. Тот факт, что она уменьшается в объеме при термообработке. Имейте это в виду. Второй шаг. Глядя на сосиски. Если она в натуральной кишке, то просто нарежьте на куски шириной 2 сантиметра. В противном случае снимите верхний слой и только после этого нарежьте колбасу-продукт. Третий Шаг. Лук очистить и полировать в воде. Также он Cinque не слишком грубо. Четвертый шаг. В кастрюлю масло налить. Положите все подготовленные капусту. Пул, чтобы его сок быстро оставлена. Сначала добавьте в кастрюлю немного холодной воды. Буквально чтобы покрыло дно с капустой на 5-7 миллиметров. Включите печь при умеренной температуре. Кастрюлю крышкой плотно и тушить капусту семи минут до мягкости и уменьшения объема. Теперь подготовленные лук и сосиски отправлять туда. На медленном огне 18-25 минут, пока. За пять минут до готовности добавить томатную пасту, лавровый лист и специи и травы, которые вам нужны. При приготовлении пищи не может случиться так, что капуста будет такой сочной, как ожидалось. В такой ситуации добавьте немного горячей кипяченой воды. Приготовьте капусту в кастрюле
Эта посуда может так приготовить капусту, что потребители, чтобы потом добавки. Капусту потушить с сосисками на сковороде, как оказалось, еще проще. Это блюдо очень аппетитно. Сковорода компонентов придает особый вкус и яркий аромат. Список необходимых продуктов и их количество: Сосиски - 6-7 Шт.; средняя вилка свежей капусты; Лука прав - 1-2 шт; свежая морковь - 1-2 корнеплода; Помидоры - 2-3 Штуки; Томатная паста или кетчуп - 3-4 столовых ложки (помню концентрацию продукта); 6 столовых ложек растительного масла, не имеющего вкуса; Сахар, соль, специи и травы - опционально и по вкусу. Предварительная обработка ингредиентов
Первые шаги по реализации указа, как в кастрюле тушить квашеную капусту с сосисками, необходимо предварительной обработки продуктов.
С готовить так же, как и в предыдущем случае. Лук Cinque нарезать тонкими полукольцами нашинковать или нарезать мелкими кубиками.
Сосиски либо очистить или оставить в кожуре, если они из натуральных ингредиентов. Даже если вы режете колбасу-продукт на куски от 1,5 до 3 сантиметров.
Помидоры моют, очищают от кожицы следующим образом. Опустите на 2-3 секунды в кипящую воду. Взять и просто удалить с помощью ножа отслоившуюся корку. Затем помидоры нужно мелко режет.
Морковь также требует немного внимания, но это делает блюдо более насыщенным. Promo Корнеплоды. Удалите очистите кожуру с овощей или нож. Далее с морковкой мы должны действовать, как мы хотим: либо протрите через терку каждой фракции, либо если вы режете произвольно. Технологический процесс
И нас к интересному занятию - выполнению рецепта как потушить капусту с сосисками, с сковороде. Желательно, чтобы посуда имела высокие борта, тогда она будет готовить гораздо проще.
Влить растительное масло и поставить нагреваться. Верхняя рукоятка лука пока нужно дать. Затем введите морковь и уменьшив огонь, продолжайте жарить, пока они не мягкий плод этот Хак. Готовые овощи. Отправляем в кастрюлю сосиски. Oberarm до золотистого цвета, периодически помешивая. Тогда тоже принимать, добавляя их к овощам.
На замену предшественника свежая капуста идет. При необходимости можно добавить три столовых ложки горячей воды, когда овощи было немного суше. Не переживайте, что в начале не все помещается в горшок. Мы ставим на умеренно сильный огонь. Накрыть крышкой и посмотреть, как только спустя минуту капуста теряет в объеме. Приготовьте вместе с помидорами до готовности, бассейн.
Через 10 минут после последнего добавления капусты в горшке много сока. Откройте крышку и, помешивая, appeared половину. Добавить томатную пасту и другие дополнительные специи.
После пяти минут умеренного кипения без крышки жареные овощи и сосиски дают в состав. Смешанные. Накрыв крышкой, продолжать варить еще пять минут, уменьшить огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой.
Подавать как самостоятельное блюдо или в дуэте с соответствующим гарниром, картофель, рис или макароны. Квашеная Капуста Квашеная Капуста
Такое блюдо можно готовить не только из свежей капусты. Квашеная капуста отлично подходит, если его не оказалось свежих овощей. И сейчас мы узнаем, как тушить квашеную капусту с сосисками, с сковороде.
На четыре порции требуется: Квашеная Капуста - 1 Литр; Сосиски или сардельки - 5-10 шт; Морковь - 1 крупный экземпляр; права репчатый - 1 головка; для обжаривания компонентов - растительное масло (расчет количества в зависимости от обстоятельств); Соль, специи - по вкусу; Томат или кетчуп - опционно; Сахар, если вы смягчить кислый вкус капусты, - 1-2 чайные ложки. Лечение Квашеной Капустой
Важный момент в рецепте - подготовка основного компонента. Здесь есть нюансы, вспоминая, мы готовим вкусное блюдо.
Рассол слить в отдельную посуду. Капусту выкладываем в глубокую чашку. Залейте холодной водой примерно 15 минут. Wrestling, обоняние, вкус. Если эти сроки замачивания недостаточно, повторите процедуру. Хорошо подготовленный продукт не должен быть слишком кислым. Рецепт Приготовления
Разогреть сковороду и на сливочном масле обжарить лук до мягкости. Добавить раздавленный или мелко нарезанную морковь. Верхняя рукоятка при умеренной температуре до мягкого состояния.
Добавьте нарезанную колбасу. Смешать с овощами. Далее обжарить до корочки на сосисках.
Теперь вы можете ввести аминь и отжатой капусты. Смешайте все ингредиенты прямо в кастрюле. Добавьте помидор, если вы хотите. Пролонгация кастрюлю крышкой и тушить капусту десять минут. Иногда надо помешивать содержимое кастрюли на тарелку следует не на пол.
При варке можно добавить сахар, соль, лавровый лист и перец. Также не плохо сушеного укропа добавить. В итоге квашеная капуста не должна быть сухой. Пролонгация кастрюлю крышкой. Температура плиты дерево до минимума, и после тридцати минут можно подавать блюдо на стол. В мультиварке
Как вкусно потушить капусту с сосисками? Можно и мультиварку. Во время приготовления прибор значительно содержание постного масла сокращаются в готовое блюдо. Многим нравится именно этот вариант.
Сначала мы проверяем, что мы имеем в наличии и в необходимом количестве. Что нужно для реализации рецепта: Стандартные травы головы. В зависимости от объема чаши прибора можно чуть меньше или чуть больше Строгих пропорций здесь нет. Также вам понадобится лук - одна или две головки. Морковь принимать в количестве 1-2 штук. Сосиски - 6-10 Шт. Томатная Паста - 2 Столовые Ложки; Соль - по вкусу. По желанию ингредиенты, специи, зелень, лавровый лист использовать.
В мультиварке на программе "жарка" в вертикальном положении, нарезанный измельченный лук и морковь. Предварительно налить на дно чаши небольшое количество масла. Не забывайте, что морковь можно нарезать также ломтиками. Перемешать жарить компоненты равномерно. Время Приготовления Овощей - 10 Минут. После этого дайте ему колбасы и продолжать жарить еще 5-8 минут. Вы нарушите программу.
Для Shark кочан Cinque и грузить. Посолить, добавить специи и лавровый лист с томатной пастой. Получить на программе "Тушение" вертикально капусту с остальными ингредиентами тридцать минут. После сигнала об окончании программы можно снятие пробы.
Марина Масел
Категория: Новости