Суп из замороженных овощей: рецепты простые
Опубликованно 15.04.2019 01:05
Первые блюда можно делать с различными ингредиентами. Замороженные овощи могут быть прекрасной основой для приготовления супов. Они подходят, как смеси овощей, так и отдельных видов, например, цветная капуста, брокколи или горошек. Вкусный суп с разными видами капусты
Этот суп из замороженных овощей получается очень яркий, с нежным ароматом капусты. Для его приготовления необходимо взять: два картофеля; половина небольшой моркови; на 60 грамм замороженных брокколи и цветной капусты; сто грамм брюссельской капусты; 70 грамм замороженного горошка; немного свежих сливок и зеленый для подачи супа.
Картофель и морковь очистить, вымыть. В кастрюлю налить около литра воды. После варки вводят нарезанные ломтиками морковь, картофель решеткой. После повторного закипания варить около семи минут. Когда возникает пена удаляется.
Добавить брюссельскую капусту. После кипячения вводят цветная капуста и брокколи. Варить еще пять минут. В конце варки кладут горошек. Приправляют суп с замороженных овощей по вкусу специи. Варить пять минут. Готовый суп дают тебе еще пять минут под крышкой. Подают, украсив взбитыми сливками и свежими зелеными листьями.
Вкусный суп из овощей со смесью
Это мясной суп можно приготовить с любой смеси овощей, по своему вкусу. Тем не менее, это необходимо, чтобы избежать смешивания с хлопьями. Для этого рецепта супа из замороженных овощей должны принять: двести граммов говядины, можно с косточкой; три картофеля; морковь; головка лука; ложку растительного масла; двести грамм овощной смеси.
Для большего семи, можно добавить в суп немного лапши, и вы можете позволить суп.
Мясо промывают, нарезают ломтиками. После того, как вылил всю воду и отправляют в кастрюлю. Выпекать около тридцати минут на среднем огне. Во время приготовления мяса будет образовываться пена. Его нужно снимать, иначе бульон потемнеет.
Картофель очистить, нарезать кубиками. Добавить к мясу. После повторного закипания варить еще десять минут, снял.
В сковороде разогреть масло, обжарить на нем нарезанные кубиками лук и морковь. Вводят слаб в бульон. Кладут смесь овощей. Варить еще пять минут, проверить готовность овощей, пробуя с ножа. Суп из замороженных овощей можно дополнительно украсить свежей зеленью. Подают с гренками. Суп в мультиварке
Не менее вкусное первое блюдо можно приготовить в мультиварке. Например, для такого супа с замороженными овощами нужно взять: головка лука; половина моркови; два картофеля; 500 грамм куриного филе; пучок петрушки; 400 грамм овощей; пару столовых ложек растительного масла; соль и перец по вкусу.
Как овощи можно выбирать стручковую фасоль, различные виды капусты, зеленый горошек, баклажаны и так далее. Все зависит от вкусовых предпочтений.
Как приготовить вкусный суп
Для того, чтобы приготовить суп с замороженных овощей, необходимо установить режим «Жарить». В миску мультиварки налить масло. Лук помыть, порезать достаточно мелко и отправить жариться. Морковь лучше натереть на крупной терке, после того, как лук станет румяным, добавляем к нему и она. Помешивая, готовят несколько минут.
Куриное филе промывают, нарезают кубиками. После положить в миску для жарки. Картофель очистить, вымыть холодной водой, нарезать кубиками. После положить в миску. Добавить воду. После закипания жидкости, ставим режим «Суп» на двенадцать минут.
Замороженные овощи приходят. Если нужно, разрезать на крупные куски. Включают режим «Жарка», вводим овощи и варить на медленном огне пару минут. После кладут мелко нарезать петрушку. Остановить жену, закрыть крышкой и дать тебе еще десять минут. Подают такой суп из замороженных овощей в горячем.
Суп-пюре: вкусно и сытно
Первое блюдо не обязательно делать жидкой. Супы, пюре из овощей также получается очень вкусными и насыщенными. Для этого вкусного блюда нужно взять: двести грамм овощей; сто граммов сыра; немного свежих овощей; соль и перец по вкусу.
Для большего семи, можно добавить и картофель. При подаче украсить гренками.
Литр воды наливается в кастрюлю, снял. Выложила в нее овощи. Идеально подходит горох, кукуруза, различные виды капусты. Но вот бобы лучше не брать. Варить овощи до готовности. Очарование суп-пюре, который не может бояться нежного ингредиенты. В любом случае придется шлифовать.
Сыр натирают на мелкой терке. Лучше взять твердых сортов. Вводят в кастрюлю. Готовить пару минут, тщательно перемешивая. После снимите кастрюлю с огня, прервал ингредиенты с помощью блендера. Если необходимо, приправить солью и перцем.
Супы из замороженных овощей – вкусные и быстрые блюда для всей семьи. Упаковка этого продукта в морозильник, может помочь любой хозяйке. Так, для супов, идеально подходят различные виды капусты, зеленый горошек и кукуруза, морковь и фасоль. Можно приготовить как супы из овощей и разбавить их мясо болты, филе курицы или говядины. Также на основе замороженного продукта, вы можете сделать простой, но вкусный суп-пюре.
Регина Федотова
Категория: Новости