Супер-шоколадный торт: ингредиенты, рецепты приготовления


Опубликованно 14.04.2019 02:03

Супер-шоколадный торт: ингредиенты, рецепты приготовления

Супер-шоколадный торт - поистине король десертов. В любом хорошем кафе или ресторане, обязательно в разделе десерты вы найдете шоколадный торт. "Прага", "Черный лес", "Три шоколада" - знаменитые торты, рецепты которых не один десяток лет. При всей своей схожести совершенно разные на вкус. "Прага" - это настоящая классика, в которой вкус шоколада, который усиливает вкус и кислотность с абрикосовым джемом. "Черный лес" - вишня, пирог, с ароматом ликера. Рецепты тортов очень много, и шоколад win - win. Как приготовить супер шоколадный торт? Просто следуйте рецепту!

Торт "Прага"

Ингредиенты для бисквита: 135 грамм размягченного сливочного масла. 45 г сахарной пудры. 135 грамм черного шоколада. Яйца - 6 штук. Ванильный сахар - 1 чайная ложка. Соль - щепотка. 135 г муки. 150 грамм сахара.

Ингредиенты для глазури: Темный шоколад - 300 грамм. Вода - 150 грамм. Сахар - 150 грамм. Абрикосовым джемом.

Готовим "Прага"

Масло хранить при комнатной температуре, растереть с сахарной пудрой или взбить с помощью миксера. Растопить шоколад на водяной бане, перемешать лопаткой и добавить сливочное масло. Смешать все ингредиенты, добавить щепотку соли и чайную ложку ванильного сахара. Смешайте. Отделить яичные белки от желтков и по отдельности добавить желтки в смесь масла. Взбейте шесть белков и 150 грамм сахара в сильную пену и введите в шоколадно-масляную смесь, аккуратно перемешиваем.

Разъемные формы покрыть бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить в нее тесто. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить туда форму с тестом на час. Готов я бегу пусть сидят. И в то время как ты делаешь шоколадную глазурь. Соедините 150 г воды со 150 г сахара, нагревать, пока сахар не растворится, но не доводите до кипения. Добавить шоколад, перемешать и варить до загустения. Корж разрезать пополам. Нагрейте абрикосовый джем и стихи в одном из тортов. Горячий джем для пропитки хорошо корочки. Накрыть другой коры, а сверху полейте вареньем, а сверху - горячей шоколадной глазурью. Разровняйте ложкой и дайте затвердеть. Затем полить шоколадной глазурью снова, дайте ему отдохнуть при комнатной температуре около двух часов, а затем поставить в холодильник.

Супер-шоколадный торт!

Что может быть более вкусным, чем торт с шоколадом органов? Торт, который сочетает в себе вкус шоколадного бисквита и воздушный шоколадный крем.

Приготовления этого замечательного десерта займет не более двух часов, если вы хотите, чтобы украсить, но без отделки полностью отвечают в течение часа! Пусть супер-влажный шоколадный торт оставьте на час в холодильнике и наслаждайтесь!

Ингредиенты для теста: Яйца - 3 штук. Мука - 75 грамм. Разрыхлитель - одна чайная ложка. Какао-4 столовые ложки. Сахар - 75 грамм.

Для крема: 200 г сливочного масла. Вареная сгущенное молоко - банка. Какао - три столовые ложки ложки.

Еще приготовить: Молоко - 150 мл. Фрукты или ягоды - 100 грамм. Шоколад - 40 грамм.

Как приготовить?

Сразу включите духовку на 200 градусов, чтобы прогрелась. Масло снять, чтобы немного могу до комнатной температуры. Ингредиенты подготовить. Взять форму около 20 см в диаметре.

Три яйца взбить с 75 г сахара на большой скорости. Масса становится белым, становится пышной и густой, а объем увеличится как минимум вдвое. Избежать столкновения хорошо, потому что от этого зависит качество бисквита, его великолепии.

К яйцам просеять 75 г муки и дрожжи, добавить четыре столовые ложки какао. Для супер-влажный шоколадный пирог возьмите хороший какао, лучше в специализированных магазинах для кондитеров, так как от него не остается зерна. Зовут на завтрак. Такое какао более темный, ароматный и мягкий.

Все смешать с помощью миксера. Должно по консистенции напоминать сметану и быть в воздушное, с пузырьками.

Вылить в форму, выровнять ложкой. Поставьте в духовку на пятнадцать минут. Готовность бисквита проверить деревянной пакет или спичкой - она должна остаться сухой. Остудите готовый бисквит.

За это время вы можете подготовить один слой. Масло лучше брать 82% (масла меньше содержание жира может быть плохо использовать, так как он содержит травяные добавки). Сгущенное молоко купить готовый или приготовить нормальный. Возьмите тот, который сделан Был. Добавить три столовые ложки какао.

Аккуратно перемешать все ингредиенты, сначала на низкой скорости, потом на средней и взбивайте не менее двух минут.

Крем этот хорошо держит форму и идеально подходит для украшения и для бисера торты.

Извлечь бисквит из формы, разрезать на два коржа. Положить на блюдо, залить молоком. Эти слои отлично впитывают жидкость. На кору положите 1/2 часть крема и разровняйте. Сверху положить второй коры, и немного подтолкнуть. Перспективы молоко и его.

Для того, чтобы торт не приторный, можно добавить фрукты или ягоды. Вкусно получается с оранжевой или черной смородины.

Положите пару столовых ложек крема, чтобы сгладить поверхность. Оставшимся кремом заполнить кондитерский мешок. Украсить торт. Охладить торт минимум на один час в холодильник или минут пятнадцать в морозильной камере. Потереть шоколад на мелкой терке и посыпать им торт сверху.

Шоколадный торт "Черный лес"

Ингредиенты для супер-шоколадный торт "Черный лес": Треть чашки джема из вишни. Половину чашки сухой вишни. Ликер вишневый - 2 столовые ложки. Черный шоколад - 400 грамм. Сливочное масло - 200 грамм. Сахар - 1 + 1/4 стакана. Сахар ванильный - одна чайная ложка. Яйца - 6 штук. Треть стакана муки. Масло растительное - одна чайная ложка. Сливки 33% холодные - 2 стакана. Сахарная пудра - четверть стакана. Ликер вишневый - четыре ложки. Вишня состоит из четырех столовых ложек. Крахмал - столовую ложку. Подготовка "Черный лес"

Перед вами еще один рецепт шоколадного торта. В доме, готовить легко, несмотря на большое количество ингредиентов. Варенье из вишни, смешать в сотейнике с ликером и нагревайте на среднем огне, не забывая помешивать, в течение примерно трех минут. Добавьте сушеную вишню и доведите смесь до кипения. Сразу снимите с огня, накройте крышкой и дайте остыть. Растопить шоколад, добавить сливочное масло, сахар, ваниль, сахар и, помешивая, добавить яйцо. Залить муку и аккуратно залить вишневой смесью.

Нагреть духовку до 200 градусов и поместить решетку на дне.

Накрыть форму фольгой и смазать маслом. Вылейте тесто в форму и выпекать в течение получаса. Затем покрыть ее с алюминиевой пленкой и варить еще пятьдесят минут. Затем дайте остыть. Обернуть полностью охлажденный корж в пищевую пленку и дайте ему впитаться в течение 12 часов при комнатной температуре.

Теперь готовим крем. С помощью миксера взбейте сливки с ликером и сахарной пудрой. Хорошо высушить вишни, вишневый компот, обвалять в крахмале и положить в крем.

Корж разрезать на три части, две из которых выложить крем, накрыть последним из тех, и положить остальной крем. Украсьте шоколадной стружкой и вишнями.

Домашний шоколадный торт

Для того, чтобы тесто шоколадное: Мед - 100 грамм. Шоколад - 100 грамм. Какао - 15 грамм. Молоко - 200 грамм. Соль - щепотка.

Для теста: Яйца - 4 штук. Сахар - 1/2 стакана. Мука - 2 стакана. Сода - одна чайная ложка. Разрыхлитель - одна чайная ложка.

Для крема: Сливки 30% - 700-800 грамм. Бренди - 2 столовые ложки. Сгущенное молоко - одна банка. Грецкие орехи - 2 стакана.

Перед вами простой рецепт шоколадного торта. Дома его приготовление не вызовет особых трудностей.

Итак, сначала готовим шоколадный крем. В кастрюлю налить молоко, добавить мед и кусочки шоколада. На медленном огне и довести до однородной жидкости. Не довести до кипения. Много остыть до комнатной температуры. Это возможность поставить в ледяную воду, чтобы охладить быстро.

Теперь готовим тесто. Взбить миксером сахар с яйцами в крепкую пену. Залить шоколадным кремом. Добавить соду, разрыхлитель и муку и перемешать. Если тесто будет того, можно влить еще немного молока.

В форму для выпечки положить пергамент и вылить треть теста. Сплющить и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов. Корж извлечь непосредственно с карточки и повторите процедуру еще два раза. У вас выйдет три коржа. Коржи хорошо охладить, снять бумагу и разрезать каждую половину. Работает шесть тортов. Оставим их и готовим крем.

Положить сливки в кастрюлю. Взбивайте, вливая в процессе коньяк. Постепенно добавьте сгущенное молоко. Немного крема отложить в другую миску и в то время хранить в холодильнике, а потом украсить торт. Нарезать грецкие орехи. Добавить их в крем. Смазать все коржи, кроме первого.

В шесть часов поставить торт в холодильник. По истечении времени остаток крема волшебные бедра и верхнюю часть и посыпать их остался со мной орехами, миндальными лепестками, тертым шоколадом. Теперь вы можете подавать с чаем или кофе.

Торт с шоколадной глазурью

Ингредиенты для тортов: Яйца - 5 штук. Коричневый сахар - 140 грамм. Мука - 100 грамм. Разрыхлитель - одна чайная ложка. Какао - 50 грамм. Рапсовое масло - 4 столовые ложки.

Все продукты, нагреть до комнатной температуры. Просеять несколько раз, разрыхлитель, муку и какао. Положить в миску яйца и коричневый сахар. Взбейте на высокой скорости. Пена должна быть пышной (увеличение в три раза). Добавить к яйцам сухие ингредиенты, масло и перемешать аккуратно ложкой или шпателем до получения однородной смеси.

Форму для торта (21 см) смазать маслом и посыпать немного муки. Вылить тесто в форму и выровнять. Выпекать около получаса при 170 градусов. Проверьте готовность деревянной пакет. Дать грузовых остыть прямо в форме, передать на решетке. Разрезать на три части. Шоколадный крем

Вам потребуется: Взбитые сливки 33% или выше - 400 мл. Маскарпоне - 2 столовые ложки. Сахарная пудра - 1 столовая ложка. Тертый молочный шоколад - 50 грамм.

Все продукты для крема должны быть охлаждены.

В миску положить сыр маскарпоне и сливки. Массу взбить до загустения. Добавьте, не переставая взбивать, сахарную пудру. В свой собственный крем положить тертый молочный шоколад и перемешать.

Пропитки тортов (сироп) и украшение: Ликер, к кофе - 130 мл. Вода - 50 мл. Варенье из абрикосов - банк. Тертый молочный шоколад - 50-70 грамм.

Собираем супер-шоколадный торт с шоколадным кремом! Пять столовых ложек ложек крема отложить и хранить в холодильнике. Один корж перенести на подставку или блюдо и залить сиропом из ликера и воды. Смазать вареньем. Покрыть и выровнять крем. Поставить второй корпус, снова опустите, положите джем и крем. Накрыть последним тесто и пропитать остатками сиропа. Бока-поп сливки и посыпать шоколадом. Сверху залить глазурью. Остудить торт в холодильнике минимум на три часа. Шоколадная глазурь для торта

Ингредиенты: Сахар - 4 ст. ложки. Сливки жирные - 2 ст. ложки. Какао-порошок - 3 ст. ложки. Сливочное масло - 60 грамм. Желатин 1 чайная ложка.

Сделать украшение шоколадного торта. Залить желатин теплой водой. Перемешать, чтобы он растворился. Остальные ингредиенты смешать в кастрюле и нагреть на огне до тех пор, пока сахар не растворится. Добавьте желатин и снять с огня. Перемешайте, дождитесь, пока масса охлаждается и берите с, и стихи эти знания, торт. Если вы хотите сделать десерт менее калорийным и более плотной, подготовить супер-шоколадный торт без яиц.

Дарья Ружье


banner14

Категория: Новости