Крышка топливного бака торт с майонезом рыбных консервов: рецепт, ингредиенты, варианты приготовления
Опубликованно 13.04.2019 04:42
Торт-это хорошая возможность побаловать семью или неожиданно пришли гости. Говоря о быстрые мучные изделия, первый заливной горловины назвать торт с майонезом рыбные консервы. Это блюдо готовить так просто, что справится с ним даже новичок. В статье собраны несколько рецептов, которые мы сейчас подробно рассмотрим. Как самостоятельно приготовить майонез
Поскольку речь идет о SIV пирог на майонезе с рыбными консервами, и не каждая женщина предпочитает обсуждать используете магазинный продукт, как белый соус приготовить дома.
Необходимые ингредиенты для классического рецепта: 150 мл подсолнечного масла (без запаха); яйцо; 30 мл лимонного сока; ? Чайной ложки готовой горчицы; Соль и сахар по вкусу.
Приготовления: Тщательно взбейте яйцо. Не остановить, вылить сахар и соль, а также горчицу. По желанию можно добавить молотый черный перец. Если компоненты смешивают, заливают сок и масло, небольшими порциями. Процесс взбивания продолжается до тех пор, пока масса не загустеет.
Нежный пирог заливной горловины рыбные консервы с майонезом
Из чего состоит мука блюдо: два яйца; 150 мл майонеза и сметаны: ? Кг муки; три картофелины; маленькая луковица; ? Чайной ложки соды; Баночка всех рыбных консервов.
По классическому рецепту торт производится следующим образом: В глубокой миске соедините сметану, майонез, яйца, разрыхлитель, муку и замесить тесто. Оно должно получится консистенции сметаны. С рыбы слить масло и замесить, для этих целей используют вилку. Очищенный картофель натереть на терке, лук мелко нарезать. Чтобы начать формировать пирог заливной горловины консервов рыбы с майонезом. В особую форму половину теста вылить. Положите рыбу на картофель, последний слой – лук. Все уложенные продукты залить оставшимся тестом. Подготовьте четверть часа при температуре 180 °C.
Пирог заливной горловины банок с рыбой, луком и морковью
Необходимые Продукты: 50 мл майонеза; 100 Г Муки; 125 мл сметаны; два маленьких яйца; 5 г разрыхлителя и столько же соли; 15 Г Сахара; Стеклянная Тара; сказки и лук.
Инструкции по приготовлению: Тщательно взбейте яйца, залейте соль и сахар. Если масса игры добавить разрыхлитель, майонез и сметана. Тщательно перемешать, понемногу влить в муку и замесить тесто жидкой консистенции. Лук и морковь шинкуют произвольно, что произошло на подсолнечное масло. Жареные овощи смешать с рыбой. Половину теста вылить в форму, равномерно распределить начинку и залить оставшейся мучной смесью. Готовьте 30 минут, температура должна C. не более 180 °
С Рисом
Список необходимых продуктов: два маленьких яйца; 125 мл сливок и майонеза; 200 Г Муки; Банка консервов; 50 Г Риса.
Шаг за шагом Холодец рецепт пирога с рыбой и рисом: Взбейте вместе с солью. Влить сметану, майонез и добавляем муку небольшими порциями. Замешивают тесто. Приготовить рис в пистолеты воды, рыбу размять вилкой. Подготовленные продукты смешать. В форму половину вылил, Mining тесто, распределяет начинку и залить остальную часть смеси муки. Подготовьте полчаса, температура 180 °C.
Как приготовить вкусный торт в мультиварке
Необходимые компоненты: 200 мл пахты; 150 мл майонеза; пять яиц; 300 Г Муки; 5 Г Соды; Банка консервов; Лук.
Инструкция приготовления заливного пирога с вареньем на майонезе в мультиварке: В глубокой тарелке смешать йогурт и майонез хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель, соль, два взбитых яйца, муку и замесить тесто. Оставшиеся яйца отварить и нарезать мелкими кубиками. Такими же кусочками нарезанного лука. Рыбу размять вилкой. Ингредиенты смешивают. Специальную емкость смазать с маслом и посыпать сухарями. Осторожно налейте половину тесто, распределяет начинку и залить оставшейся мучной смесью. Установить программу «выпечка» на 60 минут. За полчаса до окончания приготовления откройте крышку и вилкой несколько проколов, закройте и продолжайте готовить. После звукового сигнала оставьте пирог на десять минут. Полезные Советы Для костей товары не были в готовом back ленив, чтобы очистить их полностью. Если для начинки рыбу смешать с другими компонентами (рис, яйца и т. д.) нельзя слить масло. Чтобы пирог был воздушным, яйца сбиваются отдельно. Поэтому сначала в пену венчиком яичные желтки с жидкой основой (сметана или майонез), белки в отдельной емкости и только после этого продукты смешивают. Чтобы лук был вкуснее, перед добавлением начинки нужно немного обжарить. Чтобы торт не Cristal в течение длительного времени, немедленно после варки влить его в растопленное сливочное масло. Вкусная корочка обычный сыр, для этого десять минут до полной готовности пирог можно посыпать сверху тертым продукта.
Приготовить вкусный рыбный пирог, надо никаких специальных кулинарных искусств. В этой статье выбранные рецепты, помогут разобраться с пошаговыми инструкциями, на кухне. Готовьте для своих близких с легкостью и радостью.
Кристина Осипова
Категория: Новости